Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 13008

#13001 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 060 сообщений
249
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено Вчера, 10:44

Где-то седня вычитал тейк, что Купер Флэгг не был бы в топ-3 грядущего драфта, но не думаю, что Бузер будет лучше как про.

Интересно, когда этот тейк появился:  в прошлом году или уже в этом, когда у Флэгга старт в НБА не получился? Потом-то все умными становятся

• 0

#13002 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 701 сообщений
1 692
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 18:55

Не получился старт у Далласа, стата у Флажка приличная, (примерно такая же как у Брэндона Миллера, у которого типа получилось), несмотря на то, что его учили разыгрывать, вместо того чтоб самому забивать.

Не получилось это у Эйса в Юте.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#13003 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
298
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено Вчера, 19:31

А не буду удивлен если Бэйли забастится. То как он вел себя перед драфтом говорит о больших тараканах в голове.
  • 0

#13004 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 701 сообщений
1 692
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 20:02

Каким образом то, как кто-то себя вёл, если там конечно не дурка конкретная, хотя Родман бы и это оспорил :D может влиять на уровень игры?

Это как мне один чел доказывал, что Мейвезер не гениальный боксёр потому что что-то там не то сказал и с женой ругался, короче репутацию запачкал. Да пожалуйста, может он как человек - говно, но на ринге лучший.

Бэйли всего-то хотел в команду, где ему дадут большую роль с первого дня, чтоб быстрее развиваться и честно об этом заявил, а в мире политкорректности боятся правды как огня, вот и не оценили. Было бы интересно махнуть Дёмина на Бэйли.  ^_^ Он как раз фанат Юты. Надеюсь Маркс уже прорабатывает детали сделки с кальсонным.  :D

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#13005 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
298
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено Вчера, 22:01

Так я не про то какой человек в жизни, а то как он к своей профессии относится. Можно пиздить жену каждый вечер, но дико режимить в карьере и пытаться выжать максимум денег и наследия из карьеры.

Был такой уже Маркел Фульц. Талантливый гард, который напервый или второй про сезон решил бросковую руку менять. Вот все хорошо у него было с головой?
  • 0

#13006 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 69 582 сообщений
10 168
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено Вчера, 22:04

Где-то седня вычитал тейк, что Купер Флэгг не был бы в топ-3 грядущего драфта, но не думаю, что Бузер будет лучше как про.

Интересно, когда этот тейк появился:  в прошлом году или уже в этом, когда у Флэгга старт в НБА не получился? Потом-то все умными становятся

кто-то в интернете написал недавно, это не делает что-то правдой

был бы топ-2 минимум, если не 1

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#13007 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
298
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено Вчера, 22:09

Я считаю что у Бузера не получится быть звездой НБА т.к. он слегка грузноват (не такой подвижный как Флэгг) и атлетизма нет.
Слегка олдскульная у него манера скоринга, но пасульки хорошие раздает.
  • 0

#13008 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 701 сообщений
1 692
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 22:45

Так я не про то какой человек в жизни, а то как он к своей профессии относится. Можно пиздить жену каждый вечер, но дико режимить в карьере и пытаться выжать максимум денег и наследия из карьеры.

Был такой уже Маркел Фульц. Талантливый гард, который напервый или второй про сезон решил бросковую руку менять. Вот все хорошо у него было с головой?

Так у Фульца травма была, поэтому менял, по старому просто не мог уже, я про это статью когда-то читал, Гугл подтверждает. 

Markelle Fultz changed his shooting hand (and overall mechanics) because of a shoulder injury, diagnosed as Thoracic Outlet Syndrome (TOS), which caused pain and limited his range of motion. The condition, which affects nerves between the neck and shoulder, made his original right-handed shooting form difficult to execute, leading him to experiment with shooting with his left hand in practice as a way to work around the injury. 

В любом случае, каким образом то что было с Фульцем проецируется на Бэйли?

• 0

4MyeBFR.jpg

#13009 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
298
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено Вчера, 22:46

А, ну тогда не удивительно что у него карьера по бороде пошла...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных