Тейтум, к примеру
шикарный пацан, пускай из дуки, но как его хейтить
история, не история, Кавай кинул Шпор, и сразу же возьмёт гайку..тоже как-то не очень, имхо
Отправлено 08 Июнь 2019 - 19:59
я тоже кстати хейтил Кавая весь прошлый сезон.
но на протяжении этого года он вернул таки мой респект
даже скорее во время ПО, чем всего сезона
Тейтум, к примеру
как хейтить?? пф, изи
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Июнь 2019 - 20:53
другая среда, но цвета остаются те же))ну не знаю, НБА уже другая среда, хоть и хейтер дуки, но в профи уже не смотрю на это
я хорошо отношусь к ГСВ несмотря что дреймонд подбешивает (экс-чемпион в фентези нсааб.нет ), мне нравится карри, нравится, дюрант и нравится клей, но я за гайку для денни и против гайки для кука
Отправлено 08 Июнь 2019 - 22:22
воу там и на прошлой странице посты есть
другая среда, но цвета остаются те же))ну не знаю, НБА уже другая среда, хоть и хейтер дуки, но в профи уже не смотрю на это
для меня такого понятия как "лайкабл дюки" не существует)
разве что Майка Гмински считаю хорошим коментатором например)я хорошо отношусь к ГСВ несмотря что дреймонд подбешивает (экс-чемпион в фентези нсааб.нет ), мне нравится карри, нравится, дюрант и нравится клей, но я за гайку для денни и против гайки для кука
Чё-то у тебя как-то жёстко с Дьюком, я в соккере за Зенит болею и соответственно терпеть не могу Спартак и желаю ему быть расформированным и всё упоминания о нём сжечь и стереть из памяти людей, но к конкретным игрокам нормально отношусь как-то, некоторых даже уважаю, к некоторым просто никаких чувств...
Букер франчайз. Очень смешно.
ничего смешного
Не-не-не,это всё-таки смешно
я тоже кстати хейтил Кавая весь прошлый сезон.
но на протяжении этого года он вернул таки мой респект
даже скорее во время ПО, чем всего сезона
Тейтум, к примеру
как хейтить?? пф, изи
Я тоже хэйтил, но он реально весь этот сезон не совсем здоровым играет и похоже именно из-за последствий той травмы в САС
ну я понятное дело все финалы болел за них против краба
ну а теперь расклад простой:
одна команда: есть дюки, нет тархилов; другая команда: нет дюки, есть тархил.
квиннкук делает выбор куда более легким для меня.
ну и ЕСЛИ торонто доведет дело до конца...............то какая будет ржака от того что Косинус согласился на бомжовский контракт ради халявной гайки и не прокатило
ну и Ибака может стать вторым из Биг 4 любимых ОКС-2012 кто возьмет таки гайку хотя бы в другом месте.
и даже если бы не было Грина в Торонто все равно наверное болел бы за них чисто ради истории, когда еще такой шанс им выпадет, для Канады историческое событие может быть.
но все еще далеко не закончено, у ГСВ достаточно ресурсов чтобы переломить ход серии
Главное чтобы Рассел ''Безбашенный Стрелок'' Уэстбрук гайку не получил
Отправлено 08 Июнь 2019 - 22:59
Чё-то у тебя как-то жёстко с Дьюком
у меня может и да, но бывает и пожестче, например некоторые болельщики Каролины могут болеть против США на турнирах ФИБА потому что их тренирует Кшишевски))
в футболе это скорее похоже на отношения Реал-Барселона
по отношению к НБА у меня такого фанатизма прям нет, просто пояснил почему я болею в финале за Торонто а не за ГСВ.
например в том году я болел за ГСВ с куком в составе против Кливленда (хотя там вроде тоже был Худ но болел бы за них даже без него в ростере)
Отправлено 11 Июнь 2019 - 21:26
Так это же хорошо
Что тут хорошего?
Тот, кто предал Деда, должен страдать.
И я люблю Стефена, с 2012 года.
Вот честно, судя по игре Кавая в этом сезоне я уже сильно сомневаюсь что там было предательство, а не непонятки с обеих сторон.
А насчёт чокронто - пусть седьмая игра будет, но Торонто её выиграет
Отправлено 14 Июнь 2019 - 09:55
У Клэя Томпсона разрыв передней крестообразной связки
Перед самым главным контрактом ещё. Жесть.
Что теперь делать ГСВ и самим пацанам? Переподписываться и отдыхать целый год? Дюра точно аут на сезон, Клей только к ПО восстановится в лучшем случае, но есть ли смысл рисковать и кошмарить его? Майерсу предстоит очень сложное лето.
Лето вообще будет крайне занятным, травмы всё перепутали, да и гайка Кавая мало что значит в контексте трансферов, он вон уже намекает на уход:
«Они смогут дальше развиваться, отталкиваясь от этой победы», – сказал Ленард на пресс-конференции.
Кайри тем временем:
Кайри Ирвинг готовится подписать контракт с «Бруклином»
Походу решил не ждать КейДи или есть инсайд.
Крайне неожиданный вышел финал, кто бы о таком подумал год назад. Травмы всегда плохо, но победа Торонто всё равно практически сказочная получилась. Рад за Канаду и нового чемпиона. Уджири - легенда.
Да и Кавай тоже. Предлагаю в Вики новую информацию добавить: Кавай Шпорождённый из дома Ленардов, от крови древнего Терминатора, первый этого имени, король Первых канадцев, владыка двух МВП Финала, неопалимый, правитель Торонто, Разрушитель трипитов и Отец Рапторов.
ПСы Кажись самый крупный просёр в карьере Попа и Бьюфорда. Лошьё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных