Не знаю насчет команды.
Но поражаюсь как с Олиниками Ли и Зеллерами можно побеждать...
Тренер там и вправду крепкий
Обсуждение НБА
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:28
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Январь 2016 - 15:34
Он оказывается ещё и шутник. Нетс и Кингс сделали запрос, ответ последовал такой: 120 лям на 10 лет)))))
Ну это чтоб отцепились. Я тоже когда спрашивают цену на домен, который продавать не хочу высылаю запрос раз в 10 выше рынка.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:27
Он оказывается ещё и шутник. Нетс и Кингс сделали запрос, ответ последовал такой: 120 лям на 10 лет)))))
Ну это чтоб отцепились. Я тоже когда спрашивают цену на домен, который продавать не хочу высылаю запрос раз в 10 выше рынка.
да так и понял))
10-00 нью-йоркского по-нашему 17-00?
Почему Калипари платят 8 лям в год и это в NCAA ... 0_o
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:33
поэтому он и загнал такую сумму в запросе))
та нахрен не упала ему эта нба.
8 лям в год, топовые проспекты, рай есть на земле, оказывается
ну да, поэтому он до сих пор там
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:01
За результаты, 5 лет / 4 Final Four и 5 лучших рекрутинговых класса.
Ты серьезно так считаешь?
У Смарта там процент с поля/трёх хуже чем у Коби на костылях, какие сомнения, достиг порога развития, дальше натаскивать будет, как его святейшество Гарнетт.
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:58
Есть же и другие легендарные программы, где нету такого тренера, например UCLA, там уже который год не могут полный зал собрать кроме как на игры с Кентакки))
Недавно кто-то из них обиделся на фразу о клубах, что не собирают арену, хотя даже имени UCLA не прозвучало, но они сразу прохавали, что про них)
в мегаполисе сложнее с этим, чем в городе помельче.
крутых программ из мегаполисов нет у которых посещаемость зашкаливает
меня больше смешит, как Миллер начал трештокать УКЛу в последнее время))
заноза у него появилась чтоли
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:05
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:13
ну хз, в Лас-Вегасе Томас и Мэк 19к мест имеет где-то, глянул последние норм домашки - 12к и 13к было, но Аризоне Ст и Фресно (ранние матчи против днищ были). неплохо, но не то чтобы эпик, еще и по сравнению с УКЛА
Сиракьюз все же не Нью-Йорк, так что не считаем.
а остальные хз
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных