Кобе 1-14
И этот мудила еще думает играть топить команду ему в следующем сезоне или нет....
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:18
он наоборот помогает танковать
ценой порчи своей карьерной статы
Кобе конечно легенда в определенных кругах, но в последние годы скатывается в полное дерьмо. Теперь только недалекий может проводить аналогии с Джорданом.
Последних две гайки ему выиграли Газоль на пару с Одомом... Так вброс...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:54
Последних две гайки ему выиграли Газоль на пару с Одомом... Так вброс...
Вообще-то одну выиграл Артест, последний матч так точно, я лично видел!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:49
немного залез в новости, глянуть что тут творится.
и тут внезапно:
Форварды «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и Джеймс Джонс в среду после поражения от «Торонто» (99:103) организовали собрание игроков, в ходе которого обсуждалась нестабильная игра команды на старте сезона (11-4), сообщает ESPN.com.
бгг, у Крабе бомбануло
но дальше еще круче:
«Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда , так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет », – сказал Джеймс после матча.
аааааа.
тот еще пример настроя и хладнокровия :yaominglaugh:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:29
Форварды «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и Джеймс Джонс в среду после поражения от «Торонто» (99:103) организовали собрание игроков, в ходе которого обсуждалась нестабильная игра команды на старте сезона (11-4), сообщает ESPN.com.
бгг, у Крабе бомбануло
Эмм, а где бомбежка?
ПСы И старт, кстати, нормальный. Учитывая отсутствие курия
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 03:39
Прибавили в игре, пару раз не повезло, отпустили в самой концовке/ОТ обоих участников финала. Вот сегодня обыграли Пистонс, привет Андрею)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных