Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 12997

#11501 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:27

Бруклин подарил шансик на выбор в топ 5

Тю, бери выше, зачем 5-й пик, видел там уже некоторые ваши "аналитики" получают 3-й, можно срази и 1-й наверное.

Там же 4 пика у вас, Янгу, Розиру и Хантеру на скамье придётся потесниться, новые пацаны подьедут смотреть как играет Дэвид Ли и Жеребко))

учитывая что хуже Бруклина сейчас команды в НБА просто нет - то пик будет в топ-5 скорее всего
сам понимаешь)

А Ли,Зеллера,Тернера и Жеребко скорее всего не будет уже в новом сезоне - будут новички играть
хотя Жеребко очень хороший игрок - в Бруклин Днец лучше может быть только Гусь Хрустальный
и то
не факт)

а хорошо бы смотрелся бы этот самый Жален Бровн со Смартом и Айзеей Томасом в атаке
надо будет очень пристально следить

убогий Бруклин дарит такие шансы))))

• 0

#11502 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:38

Если б сезон завтра заканчивался или через месяц можно было помечтать, но ещё столько матчей сыграть, что пока какие-то прогнозы строить рано.

А почему сейчас ваши новички не играют, а в следующем году будут? Когда игрок не получает времени, а протирает бенч, уpовень его падает, сравни Янга образца этого года с прошлым, он уже уступает некоторым новичкам пришедшим в лигу, которых год назад спокойно размазал бы. Ещё один год и пойдёт в свободные агенты вслед за Зеллером, где Бруклин сможет его подобрать на шару, и пиков не надо)
У нас вот Рондо играет и Богданович, у Хьюстона Монтрезл, а у вас замест Микки - Ли.
Так сильно хочется занять 9-е место вместо 11-го? С такой тактикой вряд ли вам Браун обломится.

Смысл в куче пиках, если не умеешь драфтовать, развивать молодёжь и даже менять 4 пика на одного Камински не способен))))
Велкам то Бостонс!

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#11503 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:49

Бостон закончился с уходом Пирса и Гарнетта, теперь зеленые хомячки получают  сомнительное удовольствие от игры Краудера и Смарта. Их спасение, что стритболлист Томас еще способен зажигать, во всем остальном это все тот же вырвиглазный Батлер.

Когда все эти болельщики сбиваются в кучу, там начинает творится вакханалия. Стоит одному ляпнуть, что Амир Джонсон это крутое подписание и хор сразу присоединится. 

По сути в команде нет ни одного игрока вокруг которого можно что то построить в ближайшей перспективе. 

Попадание в ПО в прошлом году просто случайность, Пейсерс,Хит,Пистонс просто забили и обратили взоры на драфт. Но зеленым человечкам этого не понять... печально все там...

• 1

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#11504 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:03

Я так понял они уже хотят оставить Дэвида Ли и выкинуть на мороз или обменять Саллинджера и Зеллера.
И пока Амирчики отжигают в силу данных им возможностей молодёжь гниёт на лавке, и превращается в тыкву.
Для свежезадрафтованного игрока хуже не придумаешь судьбы чем попасть в такой условный Бостонс, где 15 Рики Дэвисов, а ты в свои 20 лет далеко не Леброн)
Реально ж было грамотно перестроиться, обменять пару середнячков, дать место в старте и игровое время тем молодым, на кого сделана ставка и через пару сезонов отличные перспективы. Яркий пример правильной перестройки - Орландо, Фила тоже всё делала правильно, только им не подвезло с Эмбиидом.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#11505 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:13

Эта жи великие келтикс! Нельзя сливать сезон! Борьба до последнего( за 4-0 в первом раунде)!  

А в итоге имеем тучу гниющей молодежи, средний ростер, ни одного франчайза, ни одного даже потенциального оллстара. И главное-никаких перспектив. Ни вниз, ни вверх-только середина таблицы и 8-10 место. Хотя, с первым еще не все потеряно  :D

• 1

#11506 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:20

А почему сейчас ваши новички не играют, а в следующем году будут?

Розир реально уступает Смарту,Бредли и Томасу - его шансы как в последней игре при травме Смарта выйти на несколько минут и не облажаться. Тем более он не топ-10 пик так то)

Янг ужасно играл прошлый сезон когда выходил. Не готов был к НБА. В защите проваливался и не попадал трешки. Он тоже пик был вроде 19 - не беда если не заиграет. А Краудер и Тернер были и есть сильнее него.

Количество пиков всегда хорошо - одно дело подбирать мусор как ТиРоба. Другое задрафтовать во второй-третьей десятке Салли и Бредли и довести их до стартовой пятерки где они вполне удачно и играют.

Рондо играет уже в Днец? Не слыхал о таком) А Богданович это вообще не НБА уровень. Днище а не игрок. Как и весь ростер Бруклина. Таких уж остолопов набрал ГМ Билли Кинг что они стартанули 0-6 и сегодня против Бакс будет 0-7 а в ближайших 10 играх естьшансы может быть только с ... Бостоном. Так что через пару недель у Днец вполне реален результат 2-15 или 0-17. НОЛЬ - СЕМНАДЦАТЬ, Сезар))) О чем ты говоришь)

Я вот о возможности под пиком Бруклина взять очень хорошего игрока. Не подбирать за кем то ролевика - а иметь реальный шанс взять приличного новичка. 

А то что Шарлотт не стала брать пики Бостона а взяли Каминского - так это их проблемы ни фига он не показывает пока что. Бостон вот Микки взял во втором раунде - подписал его на рекордные для этого раунда 4 года гарантированных и уже понемногу в состав подтягивает.

Конкруенцию никто не отменял - сейчас у Бостона отменная задняя линия в лице Смарта-Томаса-Бредли- Розира.
Есть пара игроков Хантер-Янг - кто-то может попасть в состав - нет - ничего страшного их брали поздно и там всегда риск большой.
Салли в порядке полном - вчера похоронил крепкий Вашингтон. Помогал ему совершенно чудесно Олиник. Тоже свой парень с драфта.
Многовато даже как-то на драфте то Эйндж набрал за последнее время игроков готовых к игре на уровне НБА. Маркелов Браунов и Карасевых не наблюдается)))

И есть вот еще возможность получить трех игроков из лотереи в новом сезоне. 
Например Брауна и Рабба из Калифорнийского Университета. Буду только рад)
Чего и Вам желаю)

• 0

#11507 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:25

В Бостоне главная проблема - это тренер который не хочет проигрывать и сливать сезоны. 

Хотя то что они наваляли этому бедолаге Уоллу не может не радовать. 

А почему сейчас ваши новички не играют, а в следующем году будут?

Розир реально уступает Смарту,Бредли и Томасу - его шансы как в последней игре при травме Смарта выйти на несколько минут и не облажаться. Тем более он не топ-10 пик так то)

Янг ужасно играл прошлый сезон когда выходил. Не готов был к НБА. В защите проваливалсяи не попадал трешки. Он тоже пик был вроде 19 - не беда если не заиграет. А Краудер и Тернер были и есть сильнее него.

Количество пиков всегда хороши - одно дело подбирать мусор как ТиРоба. Другое задрафтовать во второй-третьей десятке Салли и Бредли и довести их до стартовой пятерки где они вполне удачно и играют.

Рондо играет уже в Днец? Не слыхал о таком) А Богданович это вообще не НБА уровень. Днище а не игрок. Как и весь ростер Бруклина. Таких уж остолопов набрал ГМ Билли Кинг что они стартанули 0-6 и сегодня против Бакс будет 0-7 а в ближайших 10 играх естьшансы может быть только с ... Бостоном. Так что через пару недель у Днец вполне реален результат 2-15 или 0-17. НОЛЬ - СЕМНАДЦАТЬ, Сезар))) О чем ты говоришь)

Я вот о возможности под пиком Бруклина взять очень хорошего игрока. Не подбирать за кем то ролевика - а иметь реальный шанс взять приличного новичка. 

А то что Шарлотт не стала брать пики Бостона а взяли Каминского - так это их проблемы. Бостон вот Микки взял во втором раунде - подписал его на рекордные для этого раунда 4 года гарантированных и уже понемногу в состав подтягивает.

Конкруенцию никто не отменял - сейчас у Бостона отменная задняя линия в лице Смарта-Томаса-Бредли- Розира.
Есть пара игроков Хантер-Янг - ктото может попасть в состав - нет - ничего страшного их брали поздно и там всегда риск большой.
Салли в порядке полном - вчера похорогил крепкий Вашингтон. Помогал ему совершенно чудесно Олиник. Тоже свой парень с драфта.
Многовато даже как-то на драфте то Эйндж набрал за последнее время игроков готовых к игре на уровне НБА. Маркелов Браунов и Карасевых не наблюдается)))

И есть вот еще возможность получить трех игроков из лотереи в новом сезоне. 
Например Брауна и Рабба из Калифорнийского Университета. Буду только рад)
Чего и Вам желаю)

И на что в конечном итоге ты рассчитываешь ? Думаешь Эйндж снова построит команду-претендента ? 

• 1

#11508 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:43

Бостон закончился с уходом Пирса и Гарнетта, теперь зеленые хомячки получают  сомнительное удовольствие от игры Краудера и Смарта. Их спасение, что стритболлист Томас еще способен зажигать, во всем остальном это все тот же вырвиглазный Батлер.

Когда все эти болельщики сбиваются в кучу, там начинает творится вакханалия. Стоит одному ляпнуть, что Амир Джонсон это крутое подписание и хор сразу присоединится. 

По сути в команде нет ни одного игрока вокруг которого можно что то построить в ближайшей перспективе. 

Попадание в ПО в прошлом году просто случайность, Пейсерс,Хит,Пистонс просто забили и обратили взоры на драфт. Но зеленым человечкам этого не понять... печально все там...

Не знаю про каких зелёных человечков ты говоришь, но я и амарок недавно вскользь обсудили тему кельтов и оба сошлись на том, что всё просто отвратительно. И даже желания смотреть баскетбол Селтикс у меня не появляется. Я посмотрел одну четверть и понял, что это гиблая тема и я лучше сосредоточусь на матчах нсаа в этом году. Вот когда появится не просто человек-баскетболист, а человек-лидер-баскетболист. Тогда возможно команда оживёт. А так, после ухода легенд и мятного делать нечего. А девятый номер не мог сделать в одиночку всего, так как у него нет стабильного броска, он зависим от команды, поэтому даже он ушёл искать места получше. Чем и является в данный момент Сакраменто. Смарт перерасти в такого человека может, но это нужно делать в этот сезон. Если не делает этого, то всё. Провал. Особенный провал в пике Рузира. Но да ладно, не буду углубляться в "донную тему сезона 15/16". Просто тут подходит этот мемас.

o18k379bli1m.jpg

• 1
Изображение

#11509 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:51

Если все так плохо, какого вы выносите Уолла и компанию в одну калитку ?

Бостон в своем нынешнем состоянии способен находится на грани попадания в ПО, здесь другое. Непонятно каким образом вообще собираются строить команду. Кто будет лицом ? Если Смарт, то это путь в никуда. 

• 0

#11510 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:52

Это какое-то достижение? Уолл у нас теперь МВП лиги, а Вашингтон 72-10 регулярку проходит? 

• 0

#11511 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:56

Это какое-то достижение? Уолл у нас теперь МВП лиги, а Вашингтон 72-10 регулярку проходит? 

С его слов вроде так и получается. 

• 0

#11512 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:09

Бостон в своем нынешнем состоянии способен находится на грани попадания в ПО, здесь другое. Непонятно каким образом вообще собираются строить команду. Кто будет лицом ? Если Смарт, то это путь в никуда. 

Понимаешь Андрей. Они могут хоть сто раз за сезон вынести стену, била и гортата. Но, если мы говорим о подходе блидгрина и тому прочему, то мне эти рекруты, которые выходят на слив в ПО просто не нужны. Я готов ждать. Я готов, чтобы команда строилась от пиков. Чтобы давала играть молодым, чтобы развивала даже Смарта условного. Я готов, чтобы команда была днищем несколько сезонов, чтобы однажды после парочки драфтов, она стала хотя бы Оклохомой. Чтобы ребята каждый год имели мысли и шансы о ПО.
Я хочу нового Пирса в команду. Да блин, даже Нейт Робинсон был бы полезнее, чем кто-либо сейчас. Нужен огонь, нужна страсть в команду! А страсть есть у молодых. У них есть желание, старание. У Амира, Жеребки и прочих этого нет. Они закоренелые рекруты со скамьи, не более. Единственные два человека, которые меня радуют это Эвери и Джаред. Пусть они не суперзвёзды. Но они проходят путь вместе с этой командой и развиваются день ото дня. Но они нифига не харизматичные лидеры.
Вот я сегодня смотрел на Симмонса. Вот этот парень лидер, он играет с позиции силы, умений. Вот Бостону нужен такой же парень. Причём желательно на позицию ЛФ или ПГ. Чтобы руководил, чтобы ввёл, вдохновлял. Пирс не был таким с первого сезона, но входе нескольких стал и кто-нибудь тоже может стать. Именно поэтому у Смарта ещё есть шанс, но что-то мне кажется, что лидером он не станет.

Не знаю, как-то сумбурно я всё выложил. Короче. Я, как болельщик зелёных, хочу чтобы у нас был харизматичный человек, который ввёл бы игроков. И чтобы тренер и Дэвид помогали развивать команду, а не мешали бы подкидывая Жонсонов всяких. А первый раунд ПО 10 лет подряд, мне просто нах не сдался. Верните мне мой 2008. Пожалуйста. 

_________

А про отменную заднюю линию, я промолчу. Я бы вместо розира, лучше того же Фила в составе посмотрел. Больше пользы парень приносил со скамьи.

• 0
Изображение

#11513 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:10

Розир ещё не такой фейл, но слишком сырой, ему надо 2-3 года чтоб дозреть и обязательно игровая практика. Без игровой практики даже большой талант ничего не добьётся, а середнячок вроде Макконнела или Кларксона его обойдёт. Посидит Янг или Розир на лавке 2 года и можно выкидывать его, т.к. будет уступать по уровню свежезадрафтованным.
Тактика Бостона непонятна совсем, летом 4 раза выбирать, а они в команду притащили очередных Ли и Джонсонов, надо если меняться, то пики + средний игрок на 1 повыше классом, а не абы-што складировать. Сейчас очень узкое пространство для манёвра, другие ГМы не идиоты и понимают, что Бостону надо будет срочно рассовать лишних игроков, иначе их придётся просто так дропнуть, и цену трейдов будут сбивать.

• 2

4MyeBFR.jpg

#11514 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:01

Рондо - это наш новичок, Рондо-Холлис Джефферсон, который вчера уже вышел в старте, а всего сыграл уже 103 минуты, т.е. 30% игрового времени, которое у вас получил за весь прошлый сезон Янг, который в этом кстати ещё не выходил, потому что вместо него есть новая игрушка - Розир. Теперь он отбегает 300 минут за сезон, а в следующем году, будет заменён на новую цацку. Микки говоришь подтягиваете, заметно 5 минут за 5 матчей, это просто праздник какой-то)
Наши новички, что РХД, что Браун, что Богданович получают шанс себя проявить и доверие тренера, в таких условиях прогрессировать легче, а у вас проходной двор какой-то. 

Какой вам смысл брать очень хорошего игрока, если в вашей организации он без игрового времени зачахнет? 

0:29, мечтай ширше, не ограничивай себя)
Пару остолопов есть в составе, но тренерует их совсем не Кинг, а он свою работу летом выполнил, контракты подписал разумные и влез под потолок зарплат, это позволит в будущем не платить повышенный налог, если удастся летом цепануть топового ФА.

Т-Роб такой же как и ваш Жеребко или Дэвид Ли, но обходится намного дешевле, и может ещё прибавить, если за ум возьмётся, хотя я на это сильно не рассчитываю, но свою з/п он отрабатывает на 110%

То что Шарлотт отказалась от пиков это не только их проблема, но и ваша, куда-то деть пики не решена.

Салли-то конечно в порядке для 22-го номера драфта, но даже самые буйные ваши уже стали понимать, что большой звезды из его толстой жопы не вырастет, летом он работать не хочет, и даже не против его обменять, вместо того, чтоб выписать контракт на 12-15 лямов, который он запросит.

Понятно, что Янг или Розир не на том уровне ещё, чтобы выигрывать конкуренцию у зрелых игроков, но без тренерского доверия и игрового времени из них ничего и не выйдет, с удовольствием заберём Янга с ФА через год-два, на минималку пусть бегает у нас как Т-Роб или Ларкин.

Карасёв конечно дно бесхарактерное, но вот Маркел за счёт того, что не сидит а играет, даже при своём ограниченном таланте может вырости в крепкого ролевика, и в конце года будет сильнее Янга. Главное не количество ресурсов, а правильное их использование, мы даже тот минимум пиков что есть конвертируем в что-то полезное, а вы не можете грамотно распорядиться россыпью таланта. Если так дело пойдёт с результатами Джо-Джо куда нибудь двинут перед дедлайном за пик-два и получим ещё молодого летом + место в платёжке не для Дюранта, так хоть для Конли.

Так что ваш бронепоезд едет не туда, не один я это заметил)

P.S. Вот кстати глянул на твиты вашего главного фана, до чего ж мерзкий персонаж, сначала лил крокодильи слёзы в прямом эфире про трейд, а теперь уже переобулся мол добудьте мне Симмонса в Бостонс, лол. От мёртвого осла уши пусть у Пушкина получит, запишите его там на приём.

• 0

4MyeBFR.jpg

#11515 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:11

Так что ваш бронепоезд едет не туда, не один я это заметил)

но он хотя бы едет))) а не стоит в конце туннеля как у вас)

в Бостоне в старте играют свои игроки - пусть не звезды но свои с драфта - Смарт,Бредли,Салли - по 30 минут катают
на банке еще Олиник, на подходе Микки и кто-то из пары Янг/Хантер + Розир ( ну уж извините что для всех времени нет - слишком приличный состав) это 6-7 своих пиков в ростере  - совсем мало у кого в нба есть такой расклад
платежка в ажуре
пиков до чертовой матери на 5 лет вперед
шикарный тренер 

у Бруклина нет НИЧЕГО
Хрустальный Брук беззащитный
ролевичок Янг
и
все

РХД интересный малый но он все знают что пустое место в атаке - ну пусть ладно играет и то только из-за убожества на этой позиции

поэтому и результат уже 0-6 я не знаю про 0-29 - но не удивлюсь)

играть просто некому - забиваете 91 гол за игру - ПОСЛЕДНЕЕ место в лиге с Филадельфией) кем улучшать будете? Барньяни? он же на классном контракте? ))) прям контрактом дыру в атаке и прикроете видимо или трупом Жо Жонсона))))
пиков нет
таких же Маркелов с Карасевыми из второго раунда брать и будете
какой к вам Конли? какой Дюрант?))) хватит бредить - у них сейчас то команды лучше в разы чем бруклинская помойка и станут они туда идти))) ради чего? может быть ради тупорылого старика физрука Холинса?)

а Бостон пока присмотрится к топовым новичкам таким как Браун и Рабб - благо что лучший ГМ в НБА Дэнни Эйндж обладает классными пиками) это будет отменная охота

• 0

#11516 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:43

У нас процент своих играющих по игровому времени никак не меньше - Лопес, Браун, Богданович, РХД и что главное свои получают шанс, если человек был выбран в первом раунде он обязательно имеет шанс заиграть, и даже некоторые из второго, как Браун.

А то как у вас "играют" Янг, Розир, Хантер и Микки сказок мне тут не рассказывай, подтягиваете к составу по минуте за матч, ага.

РХД будет сильнее вашего ограниченного Брэдли черед пару лет. То что плохо начали сезон вовсе не означает, что так оно и продолжится, выздоровеют травмированные, наладится ротация и командная игра и вытянем, особой радости Бостонсу на драфте не будет, не надейся, всё равно вы даже когда высоко выбираете хватаете каких-то Смартов)

Про Карасёва ты матчасть подучи, не мы его драфтавали, а Браун будет играть, потому что работы не боится, наши второраундники за счёт работы обгонят скоро ваших толстожопых звёзд) Выздоровеет Маккаллох он тоже получит время, а не будет сидет с грустным лицом как Микки.

Если Шарлотт даже грёбаного Камински не дало, неужели найдётся ГМ-идиот который отдаст вам нового франчайза вроде Симмонса? Хахаха.

//пиков в ростере  - совсем мало у кого в нба есть такой расклад
платежка в ажуре
пиков до чертовой матери на 5 лет вперед
шикарный тренер 

И вот при всё при этом богатстве ни одной суперзвезды, и перспектива болтаться в диапазоне 12-6 место в конфе ещё много лет. Son, I am dissapoint :(

• 0

4MyeBFR.jpg

#11517 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:54

пока что 0-6 и 91 балл за игру) нафиг мне были бы нужны такие минуты от игроков на дешевых контрактах если они всем просерают

а про РХД и Брэдли я запомнил ;) и вообще про Маркела и Маккалоха сломанного как они там обгонять будут кого то)

а ГМ идиот уже нашелся) когда пики Днец за КГ и Пирса отдал) Билли Кинг его зовут его команда будет болтаться на 25-30 месте еще очень долго

• 0

#11518 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:06

Бредли в первый сезон играл по 5 минут в 30-и матчах)) 
Тех кто играет по 1 минуте за матч обогнать совсем не трудно, достаточно хотя бы по 10-15 минут стабильно играть против игроков высокого класса в НБА. Сначала проигрываешь, но со временем твой уровень растёт.

Команда 3 года стабильно выходила в ПО, ну да не всё получилось как задумывали, травмы помешали, теперь лидеры постарели, происходит плановая перезагрузка, нельзя ж всё время платить налог, когда результата нет, а ваше шапито с таким подходом во второй раунд не скоро заедет. 

До лета потерпим, потом подпишем толкового гарда или двух, команда имеет звезду Лопеса и платёжа будет разгружена, 25-30 место ты помечтай конечно 1 сезон, а потом сам всё увидишь) Да может и быстрее всё наладится, наберут форму наши защитники, в этой лиге хватает команд похуже.

• 0

4MyeBFR.jpg

#11519 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:13

абсолютно согласен со всем
особенно с тем чтобы хотя бы в этом сезоне было 25-30 место ;) 
каждому свое шапито :youdidit: 

• 0

#11520 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 383 сообщений
1 635
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 03:30

подбирать мусор как ТиРоба.

Robinson ranks first in the NBA in total rebound percentage (26.1 percent), second in the NBA in defensive rebound percentage (39.3 percent) and ninth in the NBA in offensive rebound percentage (14.2 percent). Also, Robinson ranks eighth in the NBA in block percentage (5.6 percent). Not to mention, Robinson’s 21.32 player efficiency rating currently ranks second on the Nets behind only Brook Lopez.

Robinson is making the most of his limited minutes and hustling all over the floor, which is a role he’s perfectly content filling alongside Brooklyn’s other big men.

Где б ещё таким мусором затариться?

• 1

4MyeBFR.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных