ТТ все никак не хочет подисаться. Обидно, канеш, будет, если из-за своей жадности уйдет.
Красавец, реально Тристана зауважал, молодчага, хочет играть, а не таскать рояль за Лавом... А за гайки он и через десяток лет поборется, молод еще...
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 04:57
Красавец, реально Тристана зауважал, молодчага, хочет играть, а не таскать рояль за Лавом... А за гайки он и через десяток лет поборется, молод еще...
лел
За что уважать? За то, что он хочет ободрать Кавс? За то, что разрушает химию своим жлобством? Ну ок.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:41
Смотрите кто это
Иманчик выбыл на 3 месяца. Продолжается
Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз получил удар локтем в лицо на сегодняшней тренировке команды. Как сообщает Yahoo!Sports, у игрока диагностирован перелом стенок глазницы.
Роузу потребуется операция. Сроки восстановления не указываются.
Цыган явно проклят. Жесть.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 12:50
вообще-то нормальный контракт для нового потолка
ты не в 2010-м находишься
аналогичные бабки они отвалили Сандерсу при старом потолке, а в переводе на 36 их статы в аналогичном возрасте выглядят так:
сейчас рынок такой, что Дристан спокойно просит 94 за 5 лет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:05
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:08
был да всплыл
можно этот контракт назвать самым выгодным что могли выбить Бакс? неа
мог бы Хенсон получить больше в другом месте? да
так что это не хороший и не плохой контракт в реалиях 2015 года (на SI, например, его на В+ оценили)
тем более, что контракт очень даже меняемый в случае чего
а я бы глянул на него в статусе фри-агента
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:54
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 21:03
ну да, Нетс за минималку...
Лучше бы Найта продлили на 15, что он просил.....
...
....раздавая по 11 млн. запасным на чемпионство шансов нет
ну конечно
вот с Найтом и без Хенсона шансы на титул резко выросли бы для Бакс)
а запасного ПФ нашли на рынке за адекватные деньги
наверное, только сейчас даже ароны бэйнсы по 7 лямов стоят - а когда Хенсон истек бы, то будут стоить еще дороже
И чем интересно Хенсон хуже Янга ?
совершенно разные игроки, так что сравнивать нет смысла
Янг пока лучше зарекомендовал себя в лиге, хороший комбо-форвард, но это менее дефицитная позиция.
у Хенсона если не лучший, то один из лучших блок-рейтингов в НБА, другого профиля игрок
так-то я не против бы посмотреть на Джона в другой команде (вернее, на его дела в другой команде, так как матчи я не смотрю все равно))
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:03
Цезарь носится со своими Нетс, как курица с яйцами. И чем интересно Хенсон хуже Янга ? Никаких вразумительных ответов, только набор фраз.
Ильясову приписал , совсем жизнь в штатах затуманила...
На кой Кидду Найт, при живом то Картер-Уильямсе ???
ну да, Нетс за минималку...
Янг пока лучше зарекомендовал себя в лиге, хороший комбо-форвард, но это менее дефицитная позиция.
ну конечно
вот с Найтом и без Хенсона шансы на титул резко выросли бы для Бакс)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:09
Цезарь носится со своими Нетс, как курица с яйцами. И чем интересно Хенсон хуже Янга ? Никаких вразумительных ответов, только набор фраз.
Ильясову приписал , совсем жизнь в штатах затуманила...
На кой Кидду Найт, при живом то Картер-Уильямсе ???
Слежу за этой командой, поэтому сразу приходит на ум похожий по деньгам и намного лучший по полезности контракт.Из-за того, что раздавали деньги пачками Ильясовам не хватило денег удержать Тобиаса Харриса, который в итоге вырос в звезду.Картер-Уильямс это донышко, какой у него процент побед за карьеру? Менталитет лузера, человек-потеря, с его приходом команда сразу поползла вниз, хорошо, что запаса созданного при Найте хватило не вылететь из зоны ПО.
Знаю я как ты следишь, расхваливаешь на каждом шагу... Но это дело твое, топишь-топи... Не надо только свое мнение (часто необоснованное) другим навязывать. Янг еще ничего не доказал в этой лиге, время и роль у него была. Хенсон игрок, который берет мозгами и опытом, учитывая его комплекцию, потолок у него ощутимо выше, как и защита.
Ты наверно совсем мало видел Эрсана в деле, когда он получал свой контракт, он выжигал землю под кольцом. при этом поливая с периметра под 45%... Тобаес пока еще не звезда, хоть и симпатизирую ему...
Майкл протеже Джейсона Кидда, тебе этого мало ??? Менталитет лузера ? О чем ты, Бакс бодались с Чикаго, почти на равных при том, что Паркер был вне игры, чувствуешь потенциал ?
Было время год назад когда я оценивал шансы Бруклина гораздо выше, я это признаю. Но я умею реально оценивать положение вещей, так вот ситуация координально поменялась. Лишь наличие в составе Джо Джонсона делает Нетс командой уровня ПО...
Найт хороший игрок, но как поинт-гард хуже Картер-Уильямса, намного...
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных