Хотя стоп, он же ФА будет, так что Вригхт сам оттуда выгонится))
Жду живописных постов Рейла, как с Джае Кровдера будут лепить Дреймонда Грина ![]()
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:09
Хрин, кстате, 16+9+9 :quinncookface:
Только увидел, что Мятного слили
Брэндана Райта, форварда Джея Краудера и разыгрывающего Джамира Нельсона, а также пик первого раунда 2015 и пик второго раунда 2016.
А теперь Эйндж официально лох
А вот Кьюбан хитрожопый. За год собрал Рондо-Эллиса-Парсонца-Дирка-Чундлера
![]()
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:24
Эйндж не мог особо выиграть
Ему намного лучше предлагали варианты и летом, и перед драфтом, и даже осенью разные слухи были.
А в итоге беспонтовые пики, старый жамирчик( хоть и хороший пг), пока бесполезный кровдер и райт, который просто добротный средний бигмэн.
Это чистый развод со стороны Кьюба, а Дэнни как лох повелся.
Лучше б вон отдал лалкезам, хоть пик в топ-10 бы получил на 2015 драфте ![]()
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:55
Фланд, я тут такое вообще хотел написать, но потом решил не развивать эту тему. Но, всё-таки выскажусь.
Мне будет пофиг на этот трейд только при двух раскладах:
1. Летом Рондо вернётся в Бостон и тогда это просто многоходовка века ![]()
2. Нельсон не будет мешать развиваться Пресси и Смарту ( в чём я сомневаюсь ещё больше, чем в первом варианте).
Если ничего не случится из выше перечисленного, то я просто начну дико хейтить Дэнни. ![]()
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:00
Летом Рондо вернётся в Бостон и тогда это просто многоходовка века
я уверен, что такие маневры запрещены в правилах.
там только через год или сколько-то еще можно будет присоединиться к команде, откуда на мороз выкинули
Ну он станет свободным агентом же. Делает всё, что захочет.
Вот кстати, интересно. Сезарь бы требовал отмены трейда на месте условного Портленда или нет? ![]()
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:07
Летом Рондо вернётся в Бостон и тогда это просто многоходовка века
я уверен, что такие маневры запрещены в правилах.
там только через год или сколько-то еще можно будет присоединиться к команде, откуда на мороз выкинули
ну вон клевеланд илгускаса обменял на жамесона, а потом вашик его вейванул и кавс обратно подобрали
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:29
ну вон клевеланд илгускаса обменял на жамесона, а потом вашик его вейванул и кавс обратно подобрали
Так это было давно. Сейчас такое не прокатит, видимо..
эйнджа давно пора выкинуть из Бостона. Развалил чемпионскую команду.
Но зато сейчас как гений, в окружении мягкотелого тренера и зелёных юнцов ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 08:05
Не, ну Дункан это нечто ![]()
Вадя снова пытается тащит, но...2 трехи в конце закинул, 8 очей в клутче, 15 очков в 4 четверти-и эти лалки все равно слили ![]()
Жимей Бутлер разошелся! 35+7, теперь 31+10.
Васбрук айрон мэн. Такими темпами Окла вернется в топ-5/6 Запада, а сам пасан на МВП пойдет :quinncookface:

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных