The Spurs have the oldest team (29.13), followed by the Washington Wizards (28.97) and the Mavericks (28.7).
Наконец-то САС вышли в лидеры по возрасту и теперь стереотип о их возрасте будет подтвержден))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:47
The Spurs have the oldest team (29.13), followed by the Washington Wizards (28.97) and the Mavericks (28.7).
Наконец-то САС вышли в лидеры по возрасту и теперь стереотип о их возрасте будет подтвержден))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:21
Спасибо Лавою Аллену, за то, что травмировал Маркуса Смарта. Вот от души.
Здоровья Маркусу, аж на носилках увезли.
Ещё и Артур отметился. Спецом Диона толкнул, когда тот в воздухе был. Вот тут конечно всё было намерено, надеюсь ему дисквал дадут игр на 5.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:43
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:32
фиолетовые джерси Торонто = ШIN
Я уже давно хочу купить такую с ДеРозаном или Картером.
Ой как хочу.
Но пока только с Рондо есть, что уже прогресс для меня хD
А вообще. Решил посотреть игру Бурка в Джазз во второй раз. Блин. Как же он ещё не свыкся с мыслью, что в НБА совсем другой уровень игры. Что нельзя как в колледже на прямую пойти под кольцо 1му против пятерых. А он как упёртый баран лезет под кольцо именно так. Тупо по прямой. Ну ничего. Молодость. Пройдёт. Сам помню когда в универ пришел как баран пытался делать проходы, которые в школе получались злился на себя, что не получается и пытался до тех пор пока не получалось. Ну да ладно. Это ещё пол беды. Принимает слишком много не верных решений. Может взять мяч и с периметра аж за кольцо забежать и выдавать уже передачу "через жопу" в попыхах. Конечно надеюсь, что это у него единичный случай такой. И бросок не шел сегодня у него. Не его день. Ну а вообще нужно поработать ему мозгами сейчас, немного изменить свою игру, точнее её видение. И надо уже понять, что колледж закончился и здесь всё с чистого листа. Что ты уже не суперстар и что можешь получить любую тёлочку из кампуса. Надесюсь, что перерастёт как можно скорее.
А вообще талант у меня на клатчевые матчи)) Любые матчи, которые не качаю- держат интригу до последних секунд. Ну если не учитывать матчи Майами. Просто все их игры смотрю)) В прошлый раз скачал Кливленд- Юта. Баззер был. Сегодня Финикс- Сакраменто. 2 овертайма. Правда Мавс- Юта прогадал. Надо было Чарлотт- Атланта качать)
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:23
Майами просто загляденье смотреть. Так мяч двигают, так пасуют прекрасно. 26 передач за матч. В первой четверти 10 ассистов было-сизон хай для Хит.
И снова немножко о Ди-как всегда великолепен! Сегодня просто жег в нападении. 25 очков( 11 из 16 с игры)+8 передач. И как всегда зарешал в концовке.
Особенно смачным вышел его данк незадолго до конца. Поставил точку, так сказать.
Еще бы отметил то, что именно с Вадей очень хорошо сыгрался Денг. Какие скидочки или разрезные передачи делает Ди-и Лу очень умело все реализует. Брон заменяем, хех.
Только пусть подбирает побольше, не так активен на щите, как раньше :quinncookface:
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:29
Да. Вэйд сегодня как в старые добрые сыграл. А когда Виггу обошел и убрал большого и данканул как в старые обрые. Кажись в 4й четверти это было. Чуть не заплакал от ностальгии Сейчас Хьюстон- ГСВ смотреть буду))
Смотрел Клипперс- Портленд в прямом по стриму Виасата. За 30секунд до конца матча трансляция оборвалась. Но я так спать хотел, что даже не психанул. Просто ноут закрыл и спать лёг)
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:22
Зависть моя не знает границ!!!1!
http://s.taobao.com/...803581.d4908513 и будем брататься)))
ммммм... Карри. Какой же у него бросок. Прям аж кушать хочется, когда видишь эти трёшки. У них с Джамалом Кроуфордом похожие броски.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:20
Ну что Беклеморчик баст можно уже сказать, второй сезон не тянет не то что на уровень восходящей звезды, но и на крепкого ролевика. Детройт его на Кентавиуса бы не обменял сейчас.
Баркли недолго голодным ходил
Пока удивляет провальный старт Денвера, кто бы мог предположить, что Пчела настолько говнокоач и разбазарит весь капитал Карла за год с небольшим. А сколько шума было, типа Карл вылетает в первом раунде, ну так Шоу до ПО как до Луны, а игроки те же, ещё и Фарид - МВП ЧМ и Мозг раскрылся.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:49
Пока удивляет провальный старт Денвера, кто бы мог предположить, что Пчела настолько говнокоач и разбазарит весь капитал Карла за год с небольшим. А сколько шума было, типа Карл вылетает в первом раунде, ну так Шоу до ПО как до Луны, а игроки те же, ещё и Фарид - МВП ЧМ и Мозг раскрылся.
Вот-вот
Карл взял 3 место на Западе без Галимари и без него же вылетел от команды, которая возила САС год до того (и взяла Игуодалу). Стереотип того, что ранган - примитивная тактика)
Там правда Лоусон сейчас через травму играет (голеностоп мучает уже долго), но даже в 100%-й форме вряд ли он кардинально что-то изменил бы
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных