Ну потому что меня устраивает их совместный союз)
Да и круто будет - 2 кливлендских первых пика - дюки)
вместо двух команд надо недолюбливать одну
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:48
жизнь у меня гораздо легче, чем тебе кажется)
особенно если это касается нбы)
или Кентакки))
пффф who cares)
-----
вообще, если серьезно, на самом деле мне пофигу, кого куда задрафтуют кроме пары-тройки протеже)
да и с протеже в целом номер пика тоже не интересует
я слежу за нба уже по факту, а не за теоретическими событиями
---
Минни и ГСВ меняют Кев-Марта и Лава на Клея и Ли?
прямо игроков по образам подбирали))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:55
Дело тут не в Клее и не в Лаве, а в том, что другие команды предлагали пакет получше.
Да, я сам от Клея в восторге и один из любимых молодых АЗ сейчас. Но Бостан был готов пик+Грин+Оленик отдать за одного Лава. Тут и закрытая позиция лф, и пф с драфта под 6 номером(Рындл или Вонлех)+Оленик на скамейку.
Или вон Денвер с Фаридом, Чучундлером и 11 пиком(т.е снова лф и пф закрыты+два хороших игрока с лотереи).
И все это без потери Мартина. Каким бы Кевин не был ленивым в защите, в нападении он по-прежнему очень крут.
А в случае обмена с ГСВ Минька остается: и без нового пика, и без своего(т.е без усиления с драфта совсем), и без Лава(Ли неплох, но контракт у него нехилый плюс уже возраст скоро будет поджимать), и без Мартина(2 опция в атаке), дак еще и без легкого форварда.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:04
и денвер: ли>фарида, клей>чендлер
Ну, хз. Фарид+Пек очень мощно на подборах.
Клей круче, зато Мартин при этом остается.
Плюс еще два пика на усиление.
Ты забываешь про важные детали, которые остаются и пытаешься тупо сравнить игроков.
"оленяк" вместо ли?
Нет. Из Миньки уходит лишь Лав. Зато получают Грина в старт(хороший такой лф), 6 пик(Рындл или Вонлех, мэйби будущие оллстары), остается Мартин+еще на скамью новичок под 13 пиком и сам Оленик.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:10
если будет клей, то забивать платежку кевмартом не имеет особого смысла
хм
Ты меня не понимаешь. Клей клеем, но помимо него все остальное не очень. Ни пиков, ни лф стартового, ни усиления скамьи.
Во всех остальных пакетах Миньке дают и глубину скамейки, и драфт-пики, и стартового форварда.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:19
ну хз, мне предложение ГСВ видится хорошим
а кого выберет Миннесота это уже их дело
Так вот прикол в том, что предложение ГСВ не дает им никакого выбора. Вместо двух, или хотя бы одного драфт-пика в лотерее-0. )
Да и не кажется мне, что Минька сможет выбраться из болота. Так что пусть в ГСВ сидит.
А вообще, я бы даже одного Клея на Лава не махнул. Никогда не видел в этом статодрочере что-то особенное. )
Но с точки зрения реальных ГМов, для Миньки лучше получить больше активов, чем тяжеловесного и регрессирующего Ли и Клея и остаться без пиков и скамьи.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:00
Смотри, что в итоге
Рубия(претендующий на 10-12+ лямов в год)-Клей-Брюэрчик-Ли-Пекович
Скамья: Бареа-Бадингер-Мба-Канингем-Тру-ДАЦ.
Почти тоже самое. Примерно сходный ростер. Никаких пиков, та же слабая скамья. Не самая лучшая платежка после нового контракта рупии(даже если 32/36 на 4 выбьют из него). Одна звезда, и то молодая.
Все. Снова 11-12 место и вечные лотерейные пики
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:30
Смотри, что в итоге
Рубия(претендующий на 10-12+ лямов в год)-Клей-Брюэрчик-Ли-Пекович
Скамья: Бареа-Бадингер-Мба-Канингем-Тру-ДАЦ.
Почти тоже самое. Примерно сходный ростер. Никаких пиков, та же слабая скамья. Не самая лучшая платежка после нового контракта рупии(даже если 32/36 на 4 выбьют из него). Одна звезда, и то молодая.
Все. Снова 11-12 место и вечные лотерейные пики
Все что будет отделять Миннесоту от ПО все эти годы - это возможный контракт Рубио и ставка на него как основного ПГ, если конечно он не прибавит в броске.
Забываешь о том, что команда выбирает под 13-м номером, а это Янг, Уоррен и иже с ними.. Дарио Шарич тот же ... вот позиция ЛФ и закрыта. Плюс пик от воинов на ближайших драфтах. Хуже точно не будет да и в атаке будет много разнообразия...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:44
Забываешь о том, что команда выбирает под 13-м номером, а это Янг, Уоррен и иже с ними.. Дарио Шарич тот же ... вот позиция ЛФ и закрыта. Плюс пик от воинов на ближайших драфтах. Хуже точно не будет да и в атаке будет много разнообразия...
Нет, не забываю. Это ты невнимателен. Я об этом уже говорил Миро-при трейде с ГСВ они отдадут 13 пик в Уорриорз.
Шарич? Он пока даже как игрок ротации на 20 минут сомнителен. Какой ему старт.
Все что будет отделять Миннесоту от ПО все эти годы - это возможный контракт Рубио и ставка на него как основного ПГ, если конечно он не прибавит в броске.
Ее много что отделяет от ПО.
А с Рубио уже все понятно. Никакой он не франчайз и тащить он команду не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных