Хах.
Т.е Кевин Дюрант у нас мускулистый и мощный баскетболист? И играет в плей-офф, как подобает МВП?
Нет, так что брось свои стрелку уже и начни думать
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:37
ты по моему не понял о чем я. мем середины сезона - и нынешний мем - две разные команды, причем в лучшую сторону, а не наоборот.
на сегодняшний день по состоянию и игре они одни из лучших
Да, их уровень вырос, но у других команд спад. Что будет, когда у других команд все закончится?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:38
это все тупая карма с КОЙем - вроде все кто берут то потом сасай в ПО
д так про все награды пишут)
вон ноа дпой - как дно играет, дурен почти мвп - как дно играет)
ты по моему не понял о чем я. мем середины сезона - и нынешний мем - две разные команды, причем в лучшую сторону, а не наоборот.
на сегодняшний день по состоянию и игре они одни из лучших
Да, их уровень вырос, но у других команд спад. Что будет, когда у других команд все закончится?
может у других уже и ПО закончится
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:40
Инди/Бруклин.
Да, достойные финалисты, ничего не скажешь.
Ладно еще Нетс( и то, скрипя зубами можно принять такую команду в финале. Лишь из-за Пирса, КГ и уважению к Кидду)
может у других уже и ПО закончится
ЛеБрон Джеймс: «Дональду Стерлингу нет места в НБА»
1.САС только сас
2.Далласц
3.ОКС
4.Кто угодно только не Миами
5.Кто угодно только не ЛАК
6.Кто угодно
И еще кто-то смеет называть меня хейтером
При том, что я опираюсь лишь на факты
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:44
четвертый финал Хит подряд? да ну нах..
И ты еще гонишь на меня?
Ну как можно так тупить
Т.е из-за того, что Хит и Леброн постоянно побеждают, нужно лишить их финала? Ебать, остановите планету, я сойду
Во времена Джордана, Рассела и Мэджика тоже небось говорили: как задолбали уже эти чемпиены, даешь новых!
Все последние страницы лишь доказывают, что тупой хейт ничем не остановить и он прекратится лишь тогда, когда закончатся победы Хит.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 08:29
Тоурантау!
И Портленд! Хах, Двигхт Хауард второй раз уже куда не перейдет - и всюду лажа в 1 раунде)
Трой Дэниелс, однако, раскочегарился что-то. Мейкинг Шака прауд
Вчера вроде как первый раз, когда во всех парах выиграли те, за кого я притапливаю)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:48
Харден конечно дно, но в сегодняшнем матче чуток получше сыграл, 35 раз не бросил
вот кто самый лох - так это китаец..писец что он вообще вытворяет, я толстею.. Макхэйла я вообще не понимаю, усадил его минут за 6 до конца, потом выпустил за 35 сек. до конца (нахрена? топ дефендер?) (+2 Рокетс вели) И что в итоге: потерял мяч, потом опять потерял, пробежал мимо шмо, и получили трёху...
2-2 в серии? китаец против!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:52
а я рад что хустон обделывается ) какой же блин дамьен суровый еще...первое ПО его, такую игру выдает, как будто 10тайм олл-стар
еще ббил в порядке, тоже на спокухе такой, ему то всего 20 вроде
ну и наконец-то дождался отжига от стефа, в стиле прошлого года)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных