с 7+7 в синьор-сизон
А там старт был занят лучшим бигменом нации следующего сезона
и еще кое-кем
стартеры небось в нба еще не так задоминируют
я так понимаю, чем хуже пламли в дюке, тем лучше он в нба.
мп3 уже ховард 2.0
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:00
с 7+7 в синьор-сизон
А там старт был занят лучшим бигменом нации следующего сезона
и еще кое-кем
стартеры небось в нба еще не так задоминируют
я так понимаю, чем хуже пламли в дюке, тем лучше он в нба.
мп3 уже ховард 2.0
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:40
Да и я могу выдвинуть идею, хотя пока лотерея себя не исчерпала. И куда девать защищенные пики вплоть до 2025-го года. Мой вариант (более конкурентный по сравнению с предлагаемым): за несколько дней до ОСГ, в самой середине сезона, НБА посылает запрос Фланду, который и делит все команды на "тру-тимы" и "дно". Такая система позволяет избежать сливов сезона, но не лишает интриги на много лет вперед. В начале июня, Фланд высылает второе письмо, в котором все подавшиеся на драфт игроки отнесены к категориям: "тру-поцы" и "лалки". Тру-тимы, не пробившиеся в плей-офф имеют приоритет перед остальными, но только в случае выбора тру-поца, а дно, которые имеют больше одного пика, обязаны выбрать кого-то из лалок. Обмены во время драфта разрешены только внутри одной категории, то есть тру-пацана нельзя сразу же менять на лаха. Немного запутано, но с годами притрется.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:44
ЭТО ШЕДЕВР!!!Да и я могу выдвинуть идею, хотя пока лотерея себя не исчерпала. И куда девать защищенные пики вплоть до 2025-го года. Мой вариант (более конкурентный по сравнению с предлагаемым): за несколько дней до ОСГ, в самой середине сезона, НБА посылает запрос Фланду, который и делит все команды на "тру-тимы" и "дно". Такая система позволяет избежать сливов сезона, но не лишает интриги на много лет вперед. В начале июня, Фланд высылает второе письмо, в котором все подавшиеся на драфт игроки отнесены к категориям: "тру-поцы" и "лалки". Тру-тимы, не пробившиеся в плей-офф имеют приоритет перед остальными, но только в случае выбора тру-поца, а дно, которые имеют больше одного пика, обязаны выбрать кого-то из лалок. Обмены во время драфта разрешены только внутри одной категории, то есть тру-пацана нельзя сразу же менять на лаха. Немного запутано, но с годами притрется.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 03:35
Форвард «Хьюстона» Чендлер Парсонс сбрил свои волосы в знак солидарности с 7-летним мальчиком, который болен раком, пишет обозреватель Fox 26 Марк Берман.
Баскетболист навестил ребенка, у которого рак четвертой стадии, и тот выразил разочарование в связи с тем, что не похож на друзей из-за отсутствия волос на голове.
Мужик :quinncookface:
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:55
Let's Go Bulls!!!! Уделайте Бруклин..... :quinncookface:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных