Странно, почему никто не говорит что Хенри лалка если он был топ-3 рекрутом, а Барнс так вообще пишут дниве
раньше никто не следил за этим всем просто)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 05:31
Кембыч 1 из 13? 3 очка и 2 ассиста. А Бостон слил дома Бобокацам
Кавс снова опозорились. Бенька 3(!!!) броска забил с игры. Курий 2 ассиста
Кори Ма Бой Брюер напихал нам 27. :quinncookface:
НУ и Рупия 16+16+6.
Хенсон снова монстрит. С бенча он шикарно играет, конечно.
Никсы на выезде обыграли Хоукс. Еще и Барняня собрал 11 РЕБОВ.
А Торонта на выезде Мемфиц уделала . Че с Гризлис вообще?
Рокетс упустили преимущество и слили в итоге 76. Фила снова вин.
Качок 23+15+6+6, Лин 34+12, Тырынц бубль сделал...
Ма бой Парсонц 22 очка, 6 подборов, 7 передач, 4 блока.
У Филы Жамес Андырсон напулял 36, ну и ВРОТЕН ТРИПЛ-БУБЛЬ. По ходу, в Филе пофиг, кого на ПГ держать. Главное чтоб высокий и атлетичный.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:35
Я ОДИН ЭТО ВИЖУ???Уиггенс (Уэйд)
.Вот как раз Дэвис и не оправдывает. Его сравнивали то с Данканом, то с КГ и, мой бог, Расселом. А он даже защищаться нормально не мог в прошлом сезоне. Ща хорош, но Богом дифенса не пахнет. Тупо бубль машина.Конечно неуместен. Уолл и Казинс абсолютно не оправдывают авансы, лишь Энтони Дэвис хорош.
А вот Казлинс доминируэ в дерьмотиме. Всегда. И это при всех его проблемах. А Дывис паенька и не могет. Буст
Да именно Уэйд, по отношению к делу и в интересах команды. Рэндл (Джеймс) игрок способный тащить команду до определенного уровня, но он слишком уж самоуверен, да и защита оставляет желать лучшего.
Энтони при наборе массы и сохранении всех скиллов наверняка станет постоянным участником ОСГ. Посмотри сколько блоков он делает.
Скорее Казинс сам не дает этой тиме выбраться из дерьма, а тупо задрачивает стату.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:37
Какой МВП? Тогда и Криффин где-то возле Лепрона, а Деандре ДПОЙ десятилетия.
Какая еще чушь? Перед прошлым сезоном ему давали ( из хороших раскладов) два:
Качнуть оффенс и стать КГ с Данканом
или
Тупо унижать под кольцом в дифенса аки Рассел
В итоге ни того, ни другого не случилось. Напротив, он стал отвратен( для таких авансов, так-то среди бол-ва он неплох) в защите( из того, что я видел, да и многие того же мнения).
Сейчас да, бубли идут, но ДПОЙ машины нет. И понимания игры Данкана или агрессии КГ( молодых, ага) или их стержня у него нет. Че делать?
любишь ты пообсирать авансы которые не оправдываются, но только не у уигенса
дэвис сейчас делает 22+ 11 подборов+ 3 блока + 2 перехвата...ЧУВАК ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЕН.
И ты видел игру КГ или Данкана в 20 лет?)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:40
Хах.Скорее Казинс сам не дает этой тиме выбраться из дерьма, а тупо задрачивает стату.
Боже мой, какая стата! Отец ДПОЙевЭнтони при наборе массы и сохранении всех скиллов наверняка станет постоянным участником ОСГ. Посмотри сколько блоков он делает.
Научись читать, чтолеЧУВАК ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЕН.
Пруфчики бы.любишь ты пообсирать авансы которые не оправдываются, но только не у уигенса
а ты?И ты видел игру КГ или Данкана в 20 лет?)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:46
Пруфчики бы.
Я лишь огласил ситуацию, как она есть.
Уиг пока не баст. Как зафейлит сезон в НСАА или НБА-обращайся.
ну и как она есть? эта твоя ситуация. Дэвис семимильными шагами идет к успеху и прогрессирует, и уже нет никаких сомнений, что если его не сломают травмы, то он надолго войдет в элиту НБА
Научись читать, чтоле
научись писать тогда, потому что половины твоих слов просто не существует в природе
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:49
Ну точно учись. Срочно.что половины твоих слов просто не существует в природе
Какая моя? Я чтоль Дэвис? Фейспалмну и как она есть? эта твоя ситуация. Дэвис семимильными шагами идет к успеху и прогрессирует, и уже нет никаких сомнений, что если его не сломают травмы, то он надолго войдет в элиту НБА
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:56
про авансы и прогресс: разве не видно, что дэвис прогрессирует и у него все еще есть потенциал что бы войти в топ-10 этой лиги? Ему 20 лет. Давай сделаем опрос среди пользователей..прогрессирует он или нет, и посмотрим что думает народ, а не только мы с тобой
Если Дэвис способен поливать с дистанции как Кевин и Тим, тогда снимаю шляпу...
регулярно бросает со средней, регулярно попадает
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:56
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных