Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 12997

#761 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:02

Выставочный матч в Оклахоме:

Шикарный пас СР3! Помните что то подобное Уолл замутил в матче новичков со второгодками.

• 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#762 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:17

Изображение
Изображение
Изображение
  • 1
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#763 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:04

Защитники Деррик Роуз ("Чикаго") и Расселл Уэстбрук ("Оклахома") не примут участия в мировом турне игроков НБА, сообщает ESPN. Известно, что причиной отказа лидера "Буллз" стал слишком насыщенный график матчей.

Напомним, что звёзды лиги запланировали провести 6 встреч с 30 октября по 6 ноября в разных уголках планеты.

Стал известен полный состав баскетболистов, которые отправятся в мировое турне. Напомним, что оно пройдёт с 30 октября по 9 ноября.

Изначально было объявлено, что в турне сыграют Коби Брайант, Дуайт Ховард, Дуэйн Уэйд и Кевин Дюрант. Помимо них в Пуэрто-Рико, Лондон, Макао и Мельбурн поедут следующие баскетболисты: Леброн Джеймс, Крис Бош, Блэйк Гриффин, Пол Пирс, Деррик Роуз, Кармело Энтони, Кевин Лав, Расселл Уэстбрук, Амаре Стаудмайр, Крис Пол, Кевин Гарнетт, Тайсон Чендлер, Стив Нэш, Раджон Рондо и Крис Каман, передаёт ESPN.

• 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#764 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 766 сообщений
9 859
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:08

это почти подтверждает полный локаут :rolleyes: http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#765 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:09

это почти подтверждает полный локаут :rolleyes: http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

это подтверждает то, что отменили еще 2 недели ))
  • 0
Изображение

#766 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:10

USO "Hoops for Troops"

Игру можно тут посмотреть, но качество плохое очень.

http://www.ihigh.com...l?silverlight=1

Много фоток.

Скрытый текст

• 2
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#767 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:27

Новое СВА появится на экранах наших городов в течении этой недели ;) P.S. я надеюсь :blush:
  • 0
Изображение

#768 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:38

Статья о светлом будущем "Чикаго" - http://www.championa...cle-100729.html
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#769 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:04

Статья о светлом будущем "Чикаго" - http://www.championa...cle-100729.html

"Чикаго" сейчас на коне.

правильно, Роуз же конокрад) с конями у нас в Чикаго нет проблем))

а ваще статья КО ))
  • 0
Изображение

#770 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:12

правильно, Роуз же конокрад)

Хейтеры "Чикаго" на чемпе называют его цыганёнком, вот как всё сходится-то http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

а ваще статья КО ))

Потому что с чемпа http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Форвард "Денвера" и "Милана" Данило Галинари отказался участвовать в шоу Ким Кардашьян.

Продюсеры программы Кардашьян на развлекательном канале E! выбрали Галлинари в качестве человека, с которым Ким должна встречаться во втором сезоне реалити-шоу. Однако баскетболист заявил, что не представляет Ким своей девушкой и не хочет сниматься в реалити-шоу, хотя готов с ней встретиться без камер, передаёт Wetpaint.

Послал бы Хампфриса и встретился бы без камер :quinncookface:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#771 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:16

Хейтеры "Чикаго" на чемпе называют его цыганёнком, вот как всё сходится-то http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

это аналитиге с сд придумали, но как то пох, все уже привыкли что он цыган конокрад :)
  • 0
Изображение

#772 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:20

это аналитиге с сд придумали, но как то пох, все уже привыкли что он цыган конокрад :)

И кто будет конём в ближайшем плэй-офф? :D Но думаю, не ЛеЧок Джеймс aka ЛеБам Шеймс :quinncookface:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#773 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:07

В четверг состоялся очередной раунд переговоров между руководством лиги и профсоюзом игроков. После 7,5 часа обсуждений обе стороны вновь заявили о небольшом прогрессе в переговорах, а также о том, что пятница может стать решающим днем в подписании нового коллективного соглашения, сообщает ESPN.com. Заседание завершилось около 21:30 местного времени. Участники решили сделать перерыв после утомительной 15-часовой встречи, которая состоялась накануне, а также по причине отсутствия экономиста профсоюза Кевина Мэрфи, необходимого для обсуждения финансовых вопросов. Стороны договорились вновь собраться в 10:00 следующего дня. === Комиссионер лиги Дэвид Стерн прокомментировал результаты очередного раунда переговоров между владельцами клубов и профсоюзом игроком. «На этот раз обсуждение проходило в достаточно дружественном и доверительном ключе, и это позволяет нам с оптимизмом ждать завтрашнего дня. Завтра может быть сделан очень важный и существенный шаг вперед. Мне кажется, что глава профсоюза Билли Хантер разделяет эту точку зрения. Я не могу гарантировать, что соглашение будет подписано, но мы решительно настроены предпринять попытку», – передает слова Стерна ESPN.com. === Глава профсоюза игроков Билли Хантер солидарен с комиссионером лиги Дэвидом Стерном в том, что переговоры по коллективному соглашению близки к успешному завершению. «Я считаю, что мы находимся в непосредственной близости от подписания договора. Вопрос в том, насколько готова НБА, и хочет ли она вообще заключить сделку», – цитирует Хантера ESPN.com. === Руководство НБА может провести полный сезон, если в самое ближайшее время владельцы клубов и профсоюз игроков подпишут новое коллективное соглашение. Вполне вероятно, что регулярный чемпионат в таком случае продлится до конца апреля. "Функционеры лиги сохраняют надежду на сезон, состоящий из 82 встреч. Руководство лиги сейчас связывается с представители арен с намерением продлить соглашение по регулярному чемпионату до конца апреля", — сообщил журналист New York Times Ховард Бек. === андыр армор на подъеме)
  • 0
Изображение

#774 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:33

Бузер нахрен не нужен. В статье пишут, что он исправно очки набирает, ага как же. <_< Самый стабильный игрок, блеать. Шутер конечно нужен, Джей Рича было бы неплохо, Аффлало тоже хорош, помню его гейм-виннер Далласу в прошлом сезоне). Еще в прошлом сезоне в последний день дедлайна я очень расстроился, что О Джея не смогли выменять. Ашика конечно жаль было отдавать, но Мэйо был бы полезнее в ПО...можно было бы его торгануть. имхо.

И кто будет конём в ближайшем плэй-офф? :D Но думаю, не ЛеЧок Джеймс aka ЛеБам Шеймс :quinncookface:

Объективно говоря, шансов обыграть Майами сейчас почти нету с сегодняшним составом, ЛеБрон в следующем сезоне будет еще сильнее. + я что-то очень не уверен в прогрессе броска у Роуза.
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#775 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:23

Защитник "Вашингтона" Джордан Кроуфорд рассказал, что чувствует в себе силы превзойти легендарного баскетболиста "Чикаго" и "Уизардз" Майкла Джордана.

"Я не говорю об этом никому, но я чувствую, что могу играть лучше, чем Майкл Джордан. Я не хочу, чтобы люди говорили, что Майкл — лучший игрок в истории баскетбола. Я хочу, чтобы они называли в этом качестве меня. Я понимаю, что многие лишь посмеются над моим заявлением, в том числе и моя мама, но на меньшее я не согласен", — приводит слова Кроуфорда Washington Post.

Where Pontorezing Happens http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#776 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:42

Полного сезона уже 100% не будет. Весь ноябрь отменен + на следующем собрании владельцы хотят ужесточить требования.
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#777 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:03

+ они там "разругались" снова и хз когда следующая встреча
  • 0
Изображение

#778 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 766 сообщений
9 859
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:11

говорят, и о 20-летнем лимите на драфт речь идет? :rolleyes:
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#779 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 15:37

говорят, и о 20-летнем лимите на драфт речь идет? :rolleyes:

Два года в NCAA мало, нужно три (как в НФЛ), а лучше четыре.

Пусть создадут центральное скаутское бюро НБА (как в той же НФЛ и НХЛ), которое будет оценивать всех кандидатов на драфт.
Лучшим школьникам разрешат идти на драфт.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#780 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 669 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 08:34

Дэвид Стерн: «Все ноябрьские матчи регулярного сезона НБА отменены»
Из-за того, что очередной раунд переговоров прошел безрезультатно, комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил, что все игры регулярного чемпионата до 30 ноября включительно отменены.

«Есть много вопросов, по которым мы так и не пришли к соглашению. К сожалению, матчи в ноябре будут отменены. Теперь можно точно сказать, что полного сезона в НБА не будет ни при каких обстоятельствах. Игроки не понимают, что владельцы несут огромные убытки из-за локаута. Таким образом, следующее предложение лиги будет ещё менее выгодным для баскетболистов, так как владельцы должны покрыть убытки», — приводит слова Стерна АР.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных