Мне вот жаль было Зо, ВеликогоЛитовца, Мутомбо. И все.
Обсуждение НБА
Отправлено 22 Август 2013 - 21:03
Коммент на Спортсе к новости о МакГрэди:
Страшно что будет когда Кобе, Дирк, Тимак, КГ, Данкан, Пирс уйдут. Я даже не знаю за кем тогда наблюдать.
Вот откуда такие берутся, а? Покажите мне, пожалуйста.
Вот в чём NCAA явно лучше НБА на голову - фанаты команд NCAA никогда не ноют, когда их любимцы покидают свои Чэпел-Хиллы, Лексингтоны, Лоуренсы, Энн-Эрборы ради карьеры в НБА.
что то с нервами в последнее время, так и хочется щелкнуть по лбу за такие высказывания, ...ть
не понимаю людей болеющих за отдельных игроков :bleat:
Отправлено 22 Август 2013 - 21:19
NBA. «Мемфис» обменял Тони Ротена в «Сиксерс» на пик второго раунда
«Мемфис» обменял разыгрывающего Тони Ротена в «Сиксерс» на драфт-пик второго раунда, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски.
Ротен был выбран «Гризлис» под 25-м номером на драфте-2012. В прошлом сезоне 20-летний баскетболист провел 35 матчей, набирая 2,6 очка и 1,2 передачи в среднем за игру.
Тру-поц (UW же), немного жалко, что обменивают именно в Филадельфию, но в игровом плане, возможно, это только плюс.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Август 2013 - 21:24
Какой плюс? У Филы там дисбаланс в строну бэккорта. Некуда гардов девать
Хрен знает, что у них вообще там творится - за ними не слежу вообще.
А разве они не отдали Пеликанс свой пик первого раунда в 2014-м? Или он кондишионэл?
Просто если пика у них не будет - я не знаю, зачем они будут сливать.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Август 2013 - 21:37
Возможно, перепутал.
Щас, кстати, глянул, вроде у всех пики на первый раунд драфта-2014 на месте, кроме нью-йоркского - он уехал в Денвер в результате обмена Кормело. Не знаю, почему, но не люблю, когда команды обменивают пики.
Пока что первая пятёрка - Орландо, Шарлотт, Кливленд, Финикс, Нью-Орлеан... как будет в итоге? Повангую-ка я.
1. Филадельфия
2. Торонто
3. Юта
4. Шарлотт
5. Нью-Орлеан
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Август 2013 - 21:45
Возможно, перепутал.
Щас, кстати, глянул, вроде у всех пики на первый раунд драфта-2014 на месте, кроме нью-йоркского - он уехал в Денвер в результате обмена Кормело. Не знаю, почему, но не люблю, когда команды обменивают пики.
Пока что первая пятёрка - Орландо, Шарлотт, Кливленд, Финикс, Нью-Орлеан... как будет в итоге? Повангую-ка я.
1. Филадельфия
2. Торонто
3. Юта
4. Шарлотт
5. Нью-Орлеан
Слабо вангуешь, Рапторс и Пеликанс явно в топ - 10 не попадут. Орландо, Финикс, Филадельфия и традиционно Сакраменто слабейшие на мой взгляд. Те же Милуоки и Шарлотт могут удивить.
NBA. «Мемфис» обменял Тони Ротена в «Сиксерс» на пик второго раунда
«Мемфис» обменял разыгрывающего Тони Ротена в «Сиксерс» на драфт-пик второго раунда, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски.
Ротен был выбран «Гризлис» под 25-м номером на драфте-2012. В прошлом сезоне 20-летний баскетболист провел 35 матчей, набирая 2,6 очка и 1,2 передачи в среднем за игру.Тру-поц (UW же), немного жалко, что обменивают именно в Филадельфию, но в игровом плане, возможно, это только плюс.
Гора с плеч, думал замаринуют как Селби. Вообще в последнее время стал испытывать резкую неприязнь к ним :bleat:
Отправлено 22 Август 2013 - 21:50
Орландо, Финикс, Филадельфия и традиционно Сакраменто слабейшие на мой взгляд. Те же Милуоки и Шарлотт могут удивить.
Орландо, по-моему, в худшем случае 9-й пик... Финикс - как обычно, конец лотто (12-14). Сакраменто - да, могут в пятёрку "попасть", если Казинс не повзрослеет (не в этом сезоне, думаю). Милуоки - с 8 по 12 пики... ну а Шарлотт, скорее всего, ожидает очередной болезненный и мучительный сезон. Хотя, любители поболтать со Спортса уже наверняка увидели заговор - типа, "новые" Хорнетс получат первый пик и им специально кого-то крутого подгонят. Ну-ну. Лично я не верю в существование этого заговора.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:11
ГС подписали Сета. Хоть какая-то причина болеть за них.
вытеснит клея и игудалу с аз, после чего джексон переведет их на лф, а барнса спишут в д-лигу
еще не хватало, чтобы денвер какого-нить шавлика подписал
на одну чистокровную команду меньше
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Август 2013 - 15:45
Смешные. Что Роб, что Миро. Я вот даже и за деньги не стал бы за те же Филли топить.
нет юзера смешнее на нцаб-нете, чем мел, когда он пишет в интернете)
Гора с плеч, думал замаринуют как Селби.
что-то андрей в последние дни резко стал судить по хайлайтам беззащитных тренировочных матчей
давайте любое днище будем судить по хайлайтам)
Отправлено 23 Август 2013 - 17:28
Отправлено 23 Август 2013 - 22:24
Как сообщает официальный сайт НБА, предварительные слушания по делу разыгрывающего «Наггетс» Тая Лоусона отложены до сентября. Баскетболист обвиняется в домашнем насилии.
Прокуроры попросили отсрочку, чтобы иметь больше времени на проведение расследования инцидента.
По словам девушки баскетболиста Эшли Петтифорд, услышав разговор Лоусона по телефону с другой женщиной, она разбила трубку о стену и начала собирать вещи, чтобы уйти из дома. В ходе ссоры разыгрывающий схватил ее за обе руки и толкнул назад.
НАСИЛЬНИК!!!1!1
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных