Драме нах эта шняга не сдалась.
А Шид вообще эпичный чел, так что )
Отправлено 20 Август 2013 - 17:41
Лол, а для меня Бобкэтс были одной из первых моих любимых команд, в NBA Live 09 дело было)
Мне их тогдашняя форма очень нравилась, а потом начал играть в NBA 2K10, там у них была новая форма с уродливыми тонкими вертикальными полосками, и я перестал за них играть)
Отправлено 20 Август 2013 - 18:23
о словам арестовавшего Лоусона шерифа, баскетболист и его подруга кричали друг на друга и разбили два телефона, но до рукоприкладства дело не дошло. Лоусон был освобождён из-под стражи под залог в $ 1 000.
ВОТ ПРОБЛЕМЫ ТО!
В Рашке даже не приехали бы на вызов.
Отправлено 20 Август 2013 - 23:49
о словам арестовавшего Лоусона шерифа, баскетболист и его подруга кричали друг на друга и разбили два телефона, но до рукоприкладства дело не дошло. Лоусон был освобождён из-под стражи под залог в $ 1 000.
ВОТ ПРОБЛЕМЫ ТО!
В Рашке даже не приехали бы на вызов.
Тут это серьёзный инструмент давления, любая блжад. может себе расцарапать лицо, и маякнуть копам, а тебя закроют на ночь)
Why? because fuck you, thats why!
Знакомый парниша вызвал копов на свою еб@нутую подругу, я его потроллил на тему, ну хуле, что она распотрошила его шмотки по комнате, шампунем полила, говорю, чё ты её не мог встряхнуть пару раз, чтобы успокоилась, если словами не доходит. Говорит - данунах, только дотронься, она звонит копам и закрывают уже его))
Дурная страна, дурные законы. В итоге он на неё нажаловался нормально - че-то даже в суд полетело, comminity service - красить заборы и мусор убирать - 60 часов))
Такие "мужские поступки" у них вполне нормально воспринимаются обществом, когда я сказал, что я б никогда на бабу мусорам не звонил, это ж если кто узнает, такой лол будет, что я сам с ней не справлюсь?! услышал в ответ: "а что если она тебя бить начнёт>" Тут уж я, не понял, т.е. как это она меня будет бить, хаха, это надо нажраться в кал, чтобы такое прошло, тогда наверное будет по заслугам, а так, как это я дам себя бабе побить))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Август 2013 - 23:33
Джош "хардворкинг мазафакер" Харрельсон подписаться в Детройт. Он кстати в после отчисления из Ямы уничтожал всех в Китае - 22+18 и МВП сезона, Макгрейди с его худшей командой и не снилось) Теперь у Драмы сильнее очко заиграет, чем от Коллинза))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Август 2013 - 20:34
Коммент на Спортсе к новости о МакГрэди:
Страшно что будет когда Кобе, Дирк, Тимак, КГ, Данкан, Пирс уйдут. Я даже не знаю за кем тогда наблюдать.
Вот откуда такие берутся, а? Покажите мне, пожалуйста.
Вот в чём NCAA явно лучше НБА на голову - фанаты команд NCAA никогда не ноют, когда их любимцы покидают свои Чэпел-Хиллы, Лексингтоны, Лоуренсы, Энн-Эрборы ради карьеры в НБА.
Отправлено 22 Август 2013 - 20:43
Единственное, за что мне обидно-так это за уход Мутомбо. Отец среди центров. Человек-блок, человек-дифенс. Таких больше нет.
А так да, тоже не понимаю, что за нытье. Пирц уходит-вот тебе Брон/Дурант, Коба ушел-вот тебе Борода, Кидд-держите мятного, Ансвер-вот тебе Курий, Аллен-держите Карри и т.д
ПыСы Но, по поводу ТД есть нюанс: таких фундаментальных челов и правда может больше не быть. Вот тут НБА как раз уникального чела теряет. А КГ, Пирцы Кобе Дирки-крутые ребята, но не больше.
Отправлено 22 Август 2013 - 20:53
Как же хорошо, что во фронт-офисах команд НБА (даже в самых днищах типа Шарлотт) сидят сравнительно адекватные люди, которые не станут подписывать кого-то из-за былых заслуг. Вон, того же МакГрэди подписали - и что?
Да, некоторых людей жалко. Из легенд и геймчейнджеров, что ушли на моём фанатском веку - Шакил и Яо, из тех, кто в ближайшее время уйдут на покой - ТД и Коби. Из обычных игроков - Илгаускас. И то я никогда не ныл по их поводу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных