Обсуждение НБА
Отправлено 01 Август 2013 - 21:59
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 02 Август 2013 - 09:38
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 02 Август 2013 - 10:03
Ты лучше меня разбираешься в этой ситуации, хочешь сказать?
А почему бы и нет? То, что ты фапаешь на Сиэттл не делает тебя тру-онолитегом.
Читал уже. Понт не засчитан. Слеат.http://www.slate.com/blogs/moneybox/2013/08/01/clayton_bennett_harden_trade_if_only_this_team_was_in_seattle.html
Где ты там машину увидел? Просто пацан окреп. Обычное тело, необходимое любому спортсмену. Ниче, что на первой фоте ему 16, а на последней-21?Превращение в машину
Отправлено 02 Август 2013 - 10:05
#штаА почему бы и нет? То, что ты фапаешь на Сиэттл не делает тебя тру-онолитегом.
Это нормально - серьёзно срезать новичку, первораунднику, зарплату? Я уж не говорю про эти мутки с контрактом Дюранта.
Короче, зафэйлится скоро эта ваша Оклахома. Всё будет по сценарию - публичное признание проблем, выставление клуба на продажу, 10-72 в последнем сезоне, до которого уже не так долго, продажа в другой город и переезд. Знаем, проходили.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 02 Август 2013 - 10:20
Это адекватнее многих решений в лиге.Это нормально - серьёзно срезать новичку, первораунднику, зарплату?
Никаких муток. Просто столкнулись старый СВА и новый. Оказалось, что есть лазейка и Дюра просто может хапнуть больше денег. Сити не жалко, НБА тоже. Владельцы ВСЕХ клубов( то бишь вся НБА) тупо заплатят жалких 8 лямов за трабл СВА.Я уж не говорю про эти мутки с контрактом Дюранта.
Делориан барахлит. Свози в ремонт. И да, всем похер, что будет с охлохомой.Короче, зафэйлится скоро эта ваша Оклахома.
Хейт головного мозга?Всё будет по сценарию - публичное признание проблем, выставление клуба на продажу, 10-72 в последнем сезоне, до которого уже не так долго, продажа в другой город и переезд. Знаем, проходили.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных