Обсуждение НБА
Отправлено 25 Июль 2013 - 04:37
Сасай, хуйтеркиВ последнее время заокеанской прессе циркулируют новости о том, что лидер «Кавальерс» Кайри Ирвинг неуютно чувствует себя в Кливленде и вскоре потребует обмена.
Кайри опровергает эту информацию.
«Я рад играть за «Кавальерс» и быть частью этого клуба. Свое будущее я связываю именно с этой организацией», – заявил 21-летний защитник.
Буги-доминаторДа, именно я - лучший бигмэн в лагере сборной, а значит, и в НБА.
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:12
Я нормально выразился. Учись читать.нормально выражаться можешь?
Вон Георг уже во всю кричит о том, что будет ЛАЛом в ближайшем будущем(лето 14, ты?). Так что все норм. Хейтерки сасай сделали.ирвинг может думать что хочет, но сказал он то, что и любой бы сказал. Так бы он и заявил, мол, "скоро уйду и т.д." - тупизм был бы.
леброн тоже много чего говорил
Связываю с Кавс будущее и не уйду, пока не получу перстень-разные вещилеброн тоже много чего говорил
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:15
Вон Георг уже во всю кричит о том, что будет ЛАЛом в ближайшем будущем
вообще-то я читал, что его все устраивает в пейсерс, просто фаны из ЛА хотят его в лейкерс
а про то, что он сам туда перейдет, он вроде как и не говорил
хотя, мне все равно, в целом
вестпрука пусть тоже забирают в родную калифорнию
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Июль 2013 - 18:24
Мощно. Но ептить у вас дырявый бэккорт. Дифенс на периметре соу бэд :quinncookface:Алана андерсена урвали за ветамин. Теперь все позиции забиты. Пг - дырон, ливингстон, тэйлор. Сг - джо, тери, андерсен. Сф - пирс, киря, токо. Пф - кг, реджи, мирза. Ц - лопез, блатч, масон.
Отправлено 27 Июль 2013 - 18:41
Отправлено 27 Июль 2013 - 19:33
Отправлено 27 Июль 2013 - 22:59
Отправлено 27 Июль 2013 - 23:15
Влад, ты не учел главного- опыт и понимание игры. А в этом с Нетс превосходят лишь Сперс, Хит где-то недалеко. Для победы в регулярке необходима скорость, для победы в ПО- опыт и мастерство, не так ли?Да да. Крутые, но ленивые. Жаль вот только такая херня уже овер дохуя сезонов. Ничего не изменится. А Киря, Пирц и КГ все старее-уже не смогут тащить. Да и в прошлом сезоне не могли.
Хз, как вы будете накидывать скоростным и молодым ГСВ, Кавс и им подобным( Денверу там). При чем самое интересное, что козырей нет, как и особых преимуществ против этих команд -только опыт. Курии( оба :yaominglaugh: ) насуют по полной Дырону, ибо у пасанов анриал скилл и они лучше нынешнего( УГ) ДиУилла #прямосейчас. Здоровый Богут и Бунам, как и Варежка, Лопеса в белую лепешку превратят под кольцом. Ли сильнее престарелого КГ( увы, но правда) в атаке, а Томпс отребаундит старого волка( вообще печаль)-Сенкс молодости. Уэйтерс и Клэй против Жо Жо? Без шансов. Дифенсят даже они лучше ЖЖ, а в атаке прогрессируют бешено. Да и в скорости и энергичности вин, мотор там анлимитед( это больше про команды в целом, но все же). Вот на ЛФ Беньку повозит Пирц, но если привыкнет-может сопротивляться. А вот Игги такой херни не допустит. Сожрет КЭПа. Бенчи явно не хуже( возьму лучших: Барнес-Грин-Спица, Варежка-Кларк-Джек и Киря-Реджи-Блатч, лол просто. ). Плюс защитный Бровн, сбалансированный и размеренный Джексон против хз какого Кидда...Такие дела
Суть не в том, что Пруклин кал-даже наоборот, тима очень крутая. Сильнейшая у вас за последние лет 10. Но вот в чем проблема: на бумаге то все шик. Плюс хайп делает свое дело(С). Но если начать разбираться, то множество камней подводных весь хайп обламывают. У Кавс тоже можно их найти и разрушить мигом весь потенциал команды. Тут даже думать не надо-травмы и тима на дне. Но речь о Пруклине.
ПыСы Короче: если встречаться Пруклину со здоровыми ГСВ( анбеливибл) или Кавс в ПО-пасаны могут не прийти к успеху. :quinncookface:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных