Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 12997

#6361 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 23 Март 2013 - 21:55

Очень сомневаюсь. Опыт слишком много значит в этой лиге. Вот Нью Орлеан, ушёл Пол, мало играл Гордон и хана, неважно, что там набил стату Васкес, Райан Андерсон, да и Дэвис нормально для первого сезона смотрелся, но до плей-оффа им как до Луны. Это лига ветеранов, тут надо играть в клатче, командой. Кайри может выиграть пару игр, но не 20-30, а с Воллом у Вашика положительный рекорд. //nuff said.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#6362 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:00

Стеночка очень опытный, ага. Может еще и в клатче покруче играет? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Последнее предложение вообще убило. Слезы с кровью :cryvitale:
  • 0

#6363 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:24

:facepalm: :cryvitale: :facepalm:
Будь у нас Варежка весь сезон здоров, а также Курий-нагибали бы всяких Милвок и Филадельфий( и вашиков заодно) http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Не сомневаюсь в следующем году Кавс в ПО будет добавится с драфта 2 игрока и ништяк будет, но тут уже как представишь, если вам останется Портер или Ноэль, то состав почти собран будет!
+ Платежка у вас резиновая, что там насчет Леброна хз, но вот насчет того что кого нибудь подписать, кто усилит это легко!
  • 1

#6364 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:28

Адекватный коммент насчет Кавс? Я в сказке ^_^ На драфте надо ЛФ брать-единственная слабая позиция. Я как-то подумывал о 0, но ведь у нас же и Зи и Варежка есть :quinncookface: Плюс травма настораживает :iseeyou:
  • 0

#6365 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:32

Адекватный коммент насчет Кавс? Я в сказке ^_^
На драфте надо ЛФ брать-единственная слабая позиция.
Я как-то подумывал о 0, но ведь у нас же и Зи и Варежка есть :quinncookface:
Плюс травма настораживает :iseeyou:

Варежку сплавить можно, пока стоимость на него есть!Ведь центр он приличный, не ну а вообще Отто Портер на самом деле создан для вас!
  • 0

#6366 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:35

Чего-то Портырь меня в концовке разочаровал :quinncookface: Варежку вроде бы хотели слить: то Бостон интересовался, то Минька( на Пека махнуть), но предложений так и не было. :quinncookface:
  • 0

#6367 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:36

Чего-то Портырь меня в концовке разочаровал :quinncookface:
Варежку вроде бы хотели слить: то Бостон интересовался, то Минька( на Пека махнуть), но предложений так и не было. :quinncookface:

В любом случае Портер лучший малый форвард на драфте!
  • 1

#6368 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:38

Мага негодуэ :koachevil: Ты сам то за кого? За Кингз?
  • 0

#6369 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:39

Мага негодуэ :koachevil:

Ты сам то за кого? За Кингз?

хех да!
Если говорить о их драфтовой перспективе, то скорее всего должен прийти разыгрывающий!
  • 0

#6370 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:42

За тру-центра/пасана/нигру Кузинца топишь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Тогда ты сразу набираешь мильен очков и становишься крутым юзером. :koachevil:

Если говорить о их драфтовой перспективе, то скорее всего должен прийти разыгрывающий!

А как же малой? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Может вам наконец-то взять норм ЛФ? :udontsay:
Хотя, вам можно любого брать из позиций ПГ, АЗ и ЛФ :yaominglaugh:
  • 0

#6371 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:42

За тру-центра/пасана/нигру Кузинца топишь? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Тогда ты сразу набираешь мильен очков и становишься крутым юзером. :koachevil:

Не когда не топил за этого центра!Скорее за Тайрика Эванса!

Хотя, вам можно любого брать из позиций ПГ, АЗ и ЛФ :yaominglaugh:

При живом Тайрике,Торнтоне, Фридетте и Томасе, любителей поддержать и пошмалять мяч, брать еще одного АЗ! Как то не вариант!

Может быть и надо ЛФ брать, но какой смысл его брать если команда отдает за 48 минут меньше 20 передач каждый матч!
Да даже если и возьмем ЛФ, какая гарантия, что он заиграет, при отсутствие нормального разыгрывающего
  • 0

#6372 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:47

Не когда не топил за этого центра!Скорее за Тайрика Эванса!

Нот гуд :quinncookface:

При живом Тайрике,Торнтоне, Фридетте и Томасе, любителей поддержать и пошмалять мяч, брать еще одного АЗ! Как то не вариант!

А кого из ПГ? Смартакус? МКВ? Или Бурка? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 1

#6373 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:49

А кого из ПГ? Смартакус? МКВ? Или Бурка? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Вот на самом деле тот же вопрос задаю!Я не особо слежу за NCAA, так что незнаю, что чего стоит!
Ну впринципе как я понял: Смарт-разыгрывающий нового типа, что то типо Уэстбрука, без броска, Берк-что то вроде Лоусона,Сешенса, МКВ-зеленый парень, вроде Кендалла Маршала, а ростом как Шон Ливингстон, тоже с броском кудых ты барахты.

Ну вот а ты что думаешь поэтому поводу, кто идеальный кандидат с драфта для Кингс/Суперсоникс!
  • 1

#6374 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:53

Почти верно. По мне так Бурка может с Кузинцом и Эвансом шикарное трио составить. :quinncookface: Но нужен норм тренер! :bleat:
  • 1

#6375 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 601 сообщений
9 840
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 23 Март 2013 - 22:55

Если у МКВ много передач, это не значит что он как Маршалл) с Ливингстоном норм сравнение, кста
  • 2

Мы в твиттере: @NCAABnet

#6376 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Март 2013 - 22:57

У МКВ норм атакующая тима. Так что хз, как оно там в НБАшных слабых тимах будет :quinncookface:
  • 0

#6377 Pavko

Pavko

Freshman

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
10
Хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Март 2013 - 22:57

Почти верно.
По мне так Бурка может с Кузинцом и Эвансом шикарное трио составить. :quinncookface:
Но нужен норм тренер! :bleat:

Не думаю что Смарт при новом руководстве останется,мб появится вариант с возвращением Адельмана!А вот Петри руководство должно оставить, из кожи вон лезет и не перестает удивлять, вроде проигранный обмен Ти-Роба в перспективе, за то как влились сразу Паттерсон, Дуглас и Олдрич!

Ну вообще не думаю, что Кингз выпадет удачный шар, все знают любовь Стерна и Сакраменто, но может быть его любимая опция при продаже команды, 1-й драфт пик в придачу, а так ну если по месту судить, какое сейчас занимает 8-9, то оптимально Бёрк или МКВ, остальных уже разберут к этому времени.

Если у МКВ много передач, это не значит что он как Маршалл)

с Ливингстоном норм сравнение, кста

Спасибо за поправку!В любом случае МКВ, кроме 1 игры в ММ не видел
  • 0

#6378 amarok777

amarok777

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
75
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМинск

Отправлено 24 Март 2013 - 09:16

Вот на самом деле тот же вопрос задаю!Я не особо слежу за NCAA, так что незнаю, что чего стоит!
Ну впринципе как я понял: Смарт-разыгрывающий нового типа, что то типо Уэстбрука, без броска, Берк-что то вроде Лоусона,Сешенса, МКВ-зеленый парень, вроде Кендалла Маршала, а ростом как Шон Ливингстон, тоже с броском кудых ты барахты.

Ну вот а ты что думаешь поэтому поводу, кто идеальный кандидат с драфта для Кингс/Суперсоникс!

быстро ты выкупил обстановку!!!!!)думаю Берк был бы самое то!не.. он норм. ПГ!!типа Лилиарда,
  • 0

#6379 HyPeRaGGreSSoR

HyPeRaGGreSSoR

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
182
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 24 Март 2013 - 09:24

Был бы рад, если Берку с первого сезона создали такие тепличные условия как Лилларду, нулевая конкуренция и анлимитед количество бросков. Но это врядли, Демиену повезло конечно с Портлендом.
  • 0
ИзображениеИзображение

#6380 amarok777

amarok777

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
75
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМинск

Отправлено 24 Март 2013 - 09:26

Был бы рад, если Берку с первого сезона создали такие тепличные условия как Лилларду, нулевая конкуренция и анлимитед количество бросков. Но это врядли, Демиену повезло конечно с Портлендом.

это да...я имею ввиду по стилю и по потенциалу мне кажется они очень похожи!!даже внешне похожи!)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных