Обсуждение НБА
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:37
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:51
LeBron, DWade, Bosh hosting The South Florida Celebrity Classic Oct 8 at FIU. $ going to charity. Kevin Hart & Rick Ross coaching. Rosters..
Roster: LJ, DWade, Bosh, Melo, KD, CP3, Rondo, Amare, Westbrook, John Wall, Jamal Crawford, Rudy Gay, maybe Kyrie & Tristan Thompson
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:05
Экс-форвард "Орландо" Эрл Кларк попросил руководство китайского клуба "Чжецзянь" отпустить его в США, так как он не смог привыкнуть к местной кухне, сообщает HoopChina.
В НБА Кларк провёл 93 матча, набирая в среднем 3,3 очка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канзас-Сити претендует на команду НБА
Мэр Канзас-Сити Слай Джеймс и президент компании AEG, которой принадлежит арена "Спирит Центр", Тим Лейвике, сообщили о готовности приобрести команду НБА, но торопиться они не намерены.
"У нас есть время. Мы не собираемся гоняться за первой попавшейся командой, ведь так можно прогореть. Мы собираемся купить хорошую команду за правильные деньги. У нас замечательная арена, и мне нравится отношение мэра к данной проблеме", — приводит слова Лейвике Kansascity.com.
PS: Ахахахаа вот это Кларк дебиииллл - а он на что расчитывал, не знал, что в Китае китайская кухня или думал в фаст-фудах или макдональдсах постоянно жрать.
PS2: Неe Канзасу хватит и так 2-х сильных команд NCAA. Все знают куда надо команду лучше вернуть!
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:51
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:00
"Виртус" достиг устной договорённости о подписании контракта с лидером "Лейкерс" Коби Брайантом, сообщает AP. Соглашение будет действовать 40 дней, и за это время защитник получит $ 3 млн.
После переговоров с руководством итальянского клуба Коби отправился в США на встречу по поводу локаута в НБА. Ожидается, что Брайант получит рабочую визу и вернётся в Италию на следующей неделе.
"Италия — мой дом. Именно там родилась моя мечта играть в НБА. Именно в Италии я научился основам игры, прыжку, передачам и движению без мяча. Когда я приехал в США, то понял, что мои ровесники не знают, как вести себя на площадке. Они думали только о прыжках и бросках сверху. Вернуться в Италию — моя мечта", — приводит слова Брайанта Gazzetta dello Sport.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 16:10
Брайант: Махачкала - мой дом
12:18 Онжи предложил Брайану контракт на 30млн $
12:19 Брайант: "Махачкала - мой родной дом"
Брайант: Керимов - мой 2-ой отец
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:05
Согласно сообщению ESPN.com, если в ближайшие 72 часа не будет достигнут значительный прогресс в переговорах по коллективному соглашению, можно будет с уверенностью говорить об отмене всего сезона-2011/12.
Владельцы клубов и представители профсоюза игроков проведут закрытое заседание в пятницу, а затем продолжат переговоры в выходные. Эти встречи, по мнению многих экспертов, будут иметь решающее значение во всем процессе.
Комиссар лиги Дэвид Стерн заявил, что игрокам стоит пойти на уступки, поскольку предложение владельцев клубов по окончании этой недели только ухудшится.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:53
GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных