Про Палку
![:cryvitale:](https://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/cryvitale.png)
я даже не хочу влезать в спор и выкладывать аргументы, почему слово "палка" не должно с ним ассоциироваться
А че Лень не палка, если Зеллер "Палка"?Либо Кори, либо Лэнь, если "черепахи" пройдут далеко в MM.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:49
Про Палку
А че Лень не палка, если Зеллер "Палка"?Либо Кори, либо Лэнь, если "черепахи" пройдут далеко в MM.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:53
даже если и немного разные, то поясни, почему стиль игры Зеллера - палка, а Леня - нет?Разве они не два разных по стилю игры игрока?
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:54
ДнивеИндианы#40 первым пиком будет, однозначно. Не, если они вылетят задолго до файнал фо-то Коди-Шмоди могут и продинамить.Мухобойку не возьмут первым пиком, я в этом уверен.
Либо Кори, либо Лэнь, если "черепахи" пройдут далеко в MM.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:10
та иди ты http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifСпециально смотрел видюхи, хайлайты, Лэнь там явно лучше смотрелся.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:25
вот и я говорюкакой Лень второй номер драфта, закусывать надо!
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:30
А если сливать-это единственное, что умеет команда?
вот и я говорю
какой Лень второй номер драфта, закусывать надо!
хотя, если против сильных будет уровень держать, то в пяток должен входить, у Богута тоже сток в последний момент взлетел вроде как)
но не завидую тем кто берут в тройке) зря сезон сливать)
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:56
На данный момент есть два варианта - либо "Сакраменто" или "Милуоки" едут в Сиэтл, либо "Сакраменто" едет в Вирджиния-Бич.Но только не в Вашингтон :yaominglaugh:
Думаешь, он так уверен, что он уйдёт в первом раунде?У меня создается впечатление. что Пойтресс специально сливает сезон в Кентаки. что бы не попасть в слабую команду
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:56
:yaominglaugh:У меня создается впечатление. что Пойтресс специально сливает сезон в Кентаки. что бы не попасть в слабую команду
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:57
Он доиграется и попадет в Финикс ( с Моррисом, Бизли и Сколой) или в Мажик. :bleat:У меня создается впечатление. что Пойтресс специально сливает сезон в Кентаки. что бы не попасть в слабую команду
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных