Обсуждение НБА
Отправлено 15 Март 2012 - 20:20
Отправлено 15 Март 2012 - 20:23
Портленд теперь на драфте может Барнса зацепить

Последние румуры:
- Бизли в "Лейкерс";
- Ричард Джефферсон на Стивена Джексона (

As @SpearsNBAYahoo reports, Portland's traded Camby to Houston. Source tells Y! Rockets will send expiring deals and a 2nd round pick to POR

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 15 Март 2012 - 20:45
И поиграть в игру "кто быстрее восстановится после травмы"

Чёрт, времени всё меньше остаётся, не нравится мне это

FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUWarriors will get conditional first from San Antonio along with Richard Jefferson for Stephen Jackson.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 15 Март 2012 - 20:46

Отправлено 15 Март 2012 - 21:03
The Lakers have traded Derek Fisher to the Rockets for Jordan Hill and a first-round pick, league source tells Y! Sports.
Hawks trade '12 2nd round pick to the Golden State Warriors in exchange for cash considerations

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Март 2012 - 10:54

Нене в "Вашингтон"???? :why:
FFFFFFFUUUUUUUUUUU
Ну всё, Тимоха может прощаться с минутами

Очень жаль, но эра Грега Одена в "Портленде" подошла к концу."Портленд" в ближайшие дни отчислит центрового Грега Одена, сообщает американская пресса. Представители команды уже объявили игроку и его агенту, что вынуждены пойти на такой шаг, чтобы уменьшить количество игроков.
Оден выступает в "Трэйл Блейзерс" с 2007 года, но не играет уже более двух лет из-за травмы колена.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Март 2012 - 17:37
Что за лагерь?Вице-президент НБА по международному сотрудничеству Брукс Мик подвёл итог рабочего визита в Москву. Напомним, что одной из целей визита было обсуждение проведения баскетбольного лагеря для молодых талантливых игроков "Баскетбол без границ" совместно с РФБ.
"Мы очень гордимся тесным сотрудничеством с РФБ. Мы в восторге от работы Российской федерации баскетбола по организации лагеря "Баскетбол без границ". Мы считаем, что Россия — сильная баскетбольная страна, имеющая огромные перспективы спортивного роста, к тому же РФБ – надёжный партнёр в плане организации и проведения подобных проектов. В Москве есть все условия для проведения лагеря "Баскетбол без границ" как совместного проекта NBA, ФИБА и РФБ. К тому же запланировано несколько социальных мероприятий в рамках программы "NBA cares", безусловно, все акции и активности будут осуществляться совместно с РФБ, которая заслуживает право на проведение проекта "Баскетбол без границ" в Москве", — приводит слова Мика официальный сайт РФБ.
Сроки проведения лагеря "Баскетбол без границ" уже известны – 13-16 сентября этого года.

Я слышал, в Африке он постоянно проводится. Табит, Н'Диайе, Дьоп и многие другие интересные личности после этого лагеря пробились в команды NCAA.
Олег, Эйси, Костя, настало наше время

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Март 2012 - 22:06
:yaominglaugh: :yaominglaugh: :yaominglaugh: :yaominglaugh: :yaominglaugh:Олег, Эйси, Костя, настало наше время
Я 6-0, а не 7-0 :yaominglaugh: :yaominglaugh: :yaominglaugh: Плюс старый уже- 92ого года :yaominglaugh:
П.С. В ГМа Блейзерс вселился дух Кана- только он мог обменять игрока (Кэмби) на двух молодых безмозглостей http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Март 2012 - 22:52
Прыжок- дааааалеко не самое главное в баскетболея 6-1 и данкаю одной рукой, и с навеса умею. и 93 года. меня возьмут в нба?

Техника, защита и понимание игры- три баскетбольных кита :quinncookface:
Посмотри на Джеральда Грина- прыжок просто невероятный, 120 см где-то наверное. Но толку, если техника хромает, а понятия особо нету?
Плюс ко всему этому нужно учитывать физ.данные- размах рук не меньше роста, мяч КАК МИНИМУМ должен легко ложиться в одну кисть, тонкие щиколотки, узкая талия, широкие (как для своей комплекции) плечи, размер ноги. Очень много факторов, Олег, чтобы судить заочно. Я не могу судить по одному лишь прыжку, и никто не может

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных