Перейти к содержимому

Фотография

NCAAB.net - 15 лет!

Сообщений в теме: 4

#1 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 69 315 сообщений
10 122
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 05:40

*
Популярное сообщение!

Воу, еще одна знаменательная дата.

Этот юбилей форума, возможно, не такой знаменательный как 5 или 10 лет в свое время, но, как и настоящий студенческий баскетбол, но продолжает существовать несмотря на штормовые времена. Все равно, как и прежде, хочется скорее перемотать 7 месяцев межсезонья и начать нервничать из-за того, что кучка 18-22 (уже 26?)) -летних пацанов прямо влияет на твою жизнь и часто делает это не так, как тебе хотелось бы)

Даже немного знаменательно что после дня рождения форума следующий день будет днем рождения настоящего сезона. А раньше всегда было дней 10 перерыва между датами.

Не знаю, доживет ли форум до моего возраста, в котором я создавал его в далеком и нереальном уже 2010-м году, но очень надеюсь, что так и будет. А там и 20-летний день рождения недалеко. Все это благодаря вам, люди, которые это читают. Спасибо.

314 пользователей
176 525 сообщений
Сейчас:
314 пользователей
180 776 сообщений

• 5

Мы в твиттере: @NCAABnet

#2 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 047 сообщений
247
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 11:02

Этот юбилей форума, возможно, не такой знаменательный как 5 или 10 лет в свое время, но, как и настоящий студенческий баскетбол, но продолжает существовать несмотря на штормовые времена. Все равно, как и прежде, хочется скорее перемотать 7 месяцев межсезонья и начать нервничать из-за того, что кучка 18-22 (уже 26?)) -летних пацанов прямо влияет на твою жизнь и часто делает это не так, как тебе хотелось бы)

Даже немного знаменательно что после дня рождения форума следующий день будет днем рождения настоящего сезона. А раньше всегда было дней 10 перерыва между датами.

Не знаю, доживет ли форум до моего возраста, в котором я создавал его в далеком и нереальном уже 2010-м году, но очень надеюсь, что так и будет. А там и 20-летний день рождения недалеко. Все это благодаря вам, люди, которые это читают. Спасибо.

314 пользователей
176 525 сообщений
Сейчас:
314 пользователей
180 776 сообщений

С Днюхой нас всех! Очень надеюсь что форум будет жить ещё долго, может немножко в другом виде, потому что, если честно, семь месяцев межсезонья ещё и без форума вообще жесть будут!  :sadtom:  :happyjay: 

• 2

#3 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 703 сообщений
290
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 12:22

Этот юбилей форума, возможно, не такой знаменательный как 5 или 10 лет в свое время, но, как и настоящий студенческий баскетбол, но продолжает существовать несмотря на штормовые времена.

Это да. Времена мудацкие, что в спорте НСАА, что в жизни.

В студенческие годы, когда я активно вел блог - ростер команды на 95% был известен после драфт дедлайна. Игроки росли на глазах все четыре года.

Трансферы были редкостью. Я даж иногда забывал включить в свои превью некоторых игроков, так как за трансферами вообще не следил.

Все равно, как и прежде, хочется скорее перемотать 7 месяцев межсезонья и начать нервничать из-за того, что кучка 18-22 (уже 26?)) -летних пацанов прямо влияет на твою жизнь и часто делает это не так, как тебе хотелось бы)

Я подрастерял интерес к такой НСАА. Смотрю только Дьюк. Не как прежде конечно, но все-таки жду сезон. 

Но футбола теперь я смотрю гораздо больше.

• 0

#4 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 69 315 сообщений
10 122
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 13:41

Футбол как раз виноват в НИЛ и руинации конференций)
Но что поделать
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#5 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено Вчера, 11:10

С Днюхой нас всех и, конечно же, благодарность Миро! Несмотря на сложные времена в НСАА и реальной жизни , мы все еще здесь!
  • 3

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных