У Андрея неплохой состав в прошлый раз он имея пару доминаторов вышел в Finаl 4.
То был оч специфический сезон))) А вот в прошлом году он как раз пролетел со свистом, имея Иди+Мюррея.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:05
У Андрея неплохой состав в прошлый раз он имея пару доминаторов вышел в Finаl 4.
То был оч специфический сезон))) А вот в прошлом году он как раз пролетел со свистом, имея Иди+Мюррея.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:07
Но серию прервал, это стоит нескольких сезонов)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:08
Иметь хороший ростер это одно, а матч-менеджмент и нужные замены это другое
Надеюсь это взятие на понт его мотивирует)
Мы не должны забывать, что возможно Андрей до сих пор не умеет использовать вейвер.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:09
я понимаю что у нас ФЕНТЕЗИ лига, но не фантастика
Я понимаю, что это Андрей, но 2 года Иди просрать
а в реальной жизни разве не так?)
2 года назад у Кентуки ПОЙ - проиграли в 1 раунде 15 сиду, год назад у Пердью ПОЙ - проиграли 16 сиду))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:11
2 года назад у Кентуки ПОЙ - проиграли в 1 раунде 15 сиду, год назад у Пердью ПОЙ - проиграли 16 сиду))
Понятно, что есть календарь твой и соперника, но цифры менее субъективны, чем живые игроки. У нас ведь нет тренерства, психологической неустойчивости игрока или миссматча)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:16
Понятно, что есть календарь твой и соперника, но цифры менее субъективны, чем живые игроки. У нас ведь нет тренерства, психологической неустойчивости игрока или миссматча)
Всяких чудес у нас тоже хватает, помнишь, как я у тебя отыграл 30 фпг в другой лиге 3-мя игроками против 5?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:18
А цифры набирает кто? Живые игроки)
Ну я не про это. Понятно, что наши результаты = результаты ирл, но сами по себе мы не на что не влияем. У нас всё также упирается в цифры: как много и как часто, остальное удача. ИРЛ ты можешь просто закрыть лучшего игрока своей палкой, отправить на единала бульдога или отрезать команду от кольца, в котором они набирают основные очки, а трёхи у них нет. Не говоря уже про то, как посадить на скамью того, кто бросил 0 из 9 и поставить вместо него того, у кого ноги не трясутся.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:19
Кому надо много выборов на этом драфте, предлагаю 5-9+6-4+6-6+6-7 на 4-й раунд
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:20
Всяких чудес у нас тоже хватает, помнишь, как я у тебя отыграл 30 фпг в другой лиге 3-мя игроками против 5?
Я про ту лигу уже ничего не помню)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:37
Я про ту лигу уже ничего не помню)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:56
А, теперь вспомнил, ну двойной технарь это эпичная жопа)))
У нас же тоже бывало, что чел в минуса улетал и лучше бы не выходил вообще.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:50
Могу пик 4-9 (45) предложить
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:53
Давай!
Почему у меня сегодня ощущение как будто мне лет 10 и мне первый раз разрешили дождаться полуночи в НГ?
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:56
Давай!
Почему у меня сегодня ощущение как будто мне лет 10 и мне первый раз разрешили дождаться полуночи в НГ?
Делай трейд.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:58
Кирилл за какую команду?
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:00
Кирилл за какую команду?
Спартанс, твой коллега.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:06
Давай!
Делай трейд.
Отправил
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:20
Первый час драфта могу отдыхать походу)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных