У него определённо есть какой-то план и он его придерживается).
Фэнтези Fantrax 2023-2024
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 19:50
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 20:51
вообще-то Кирилл под ними и будет драфтовать учитывая что он все высокие раздал)
обмен 10 и 11 раундов
могу подарить свои кому надо) если что
трейд планировался 3 на 3, он спросил нужны ли мне более низкие пики, я сказал что нет, вот он и забрал) не вижу проблемы
Не,никаких проблем)) просто никогда такого не видел) в те пики и так никто не будет выбирать кроме него)
10 и 11 вообще легко могу подарить))
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 17:19
silentK Пистонс за Ха-Ха Питеру 1-й пик отдал, а ты его выставил на мороз. Жёстко.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:13
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:18
совсем неочевидно.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:23
Вот кого 3 брать, зачем пик купил?
совсем неочевидно.
Серьёзно?)
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:33
Серьёзно?)
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:35
Серьёзно?)
Не, я б взял Иди, но он уже у Андрея.А те топчики, кто свободен в основном трансферы и тут ещё надо разобраться, кто будет больше набирать. К такой задаче 10 человек дадут 7 разных ответов.Поэтому 1-й пик не такой очевидный, есть из кого выбрать.
1 пик по фпг очевидный прям писец. Кто из трансферов способен столько дать?)
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:43
Кто из трансферов способен столько дать?)
Кто-то точно даст, надо ещё не забывать, что можно самому не быть трансфером, но к тебе в команду приедет вагон их.
Димон, можешь отдать свой последний пик 1 раунда за мой 2-го раунда 2024))
Мне он самому пригодится в этом году.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:46
Кто из трансферов способен столько дать?)
Кто-то точно даст, надо ещё не забывать, что можно самому не быть трансфером, но к тебе в команду приедет вагон их.
Чаще всего это не мешает тем, кто реально доминирует. А вот трансферы постоянно сосут бибу.
Мне прям реально интересно кого ты считаешь способным давать хотя бы 15))) А уж с потенциалом на 20.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 18:54
А вот трансферы постоянно сосут бибу.
Да так часто бывает, но Омирчик трансфер и норм тащит.
Мне прям реально интересно кого ты считаешь способным давать хотя бы 15)))
Постараюсь забрать таких
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 19:00
Постараюсь забрать таких
Ну так под поздними 1р (и дальше) это норм. Под 1 оверолом ты бы их не брал)))
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 19:08
Постараюсь забрать таких
Ну так под поздними 1р (и дальше) это норм. Под 1 оверолом ты бы их не брал)))
У меня никогда не было таких высоких пиков, только раз в сезон, когда передо мной команда-зомби стояла был 65-й пик или что-то вроде того.
Но каждый год мои топ-1 таргеты доживают до условных 5-6 оверолл пиков, т.к. каждый выбирает на свой вкус и несколько неочевидных пиков проскакивает даже в 1-м раунде.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 19:13
таки ждешь на флажки до последнего)) гляну кого отчислишь
Зачем ждать, когда можно выменять недорого и безрисково тех кто нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных