Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 02 Март 2023 - 07:58
Как я и говорил, это было очевидно)
п. с. даже в такой ситуации появился удобный флажок у Балло, который все равно сыграет в четверг =) Даже выкидывать никого не надо. Но раз я и так проигрывал бы, то пофиг) Мог взять кого-то на следующий сезон и не прогадал бы)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Март 2023 - 12:35
Глянул тут - оказывается, Волга еще ни разу не выигрывала чемпионат чтоли? И не подумал бы.
Ну, тогда поздравляю с первым титулом)
Дата поста еще 9 февраля
Можно мне +30 в турнир прогнозов?)
Теперь я уже рад что взял Хоукинса а не Майера, может останется еще на год.
Но теперь зря взял Новелла)
Отправлено 06 Март 2023 - 02:11
Лёху с победой, заслужил, сильнейший состав. Волгоград теперь полную коллекцию собрал.
Отправлено 06 Март 2023 - 07:52
спасибо) почти все уходят - так что был последний шанс этим составом. обычно на драфте всего 1-2 человека всегда выбираю, а тут на следующий сезон не смотрел вообще и ни одно игрока на перспективу не брал, все или ничего сейчас) и не без доли везения всё-таки выиграл! немного не добрал до прошлогоднего рекорда миро в финалах, но это не важно)
осталось только чтобы первый трипл мой игрок выбил, а то их в игре у меня еще не было)
Отправлено 06 Март 2023 - 13:01
Популярное сообщение!
Друзья! ГМ Пик энд Попович здесь.
Пишу первый раз на форуме в честь конца сезона. Хотел всех поблагодарить за мой фрэшмэн сезон и поздравить победителя. Первый опыт НСАА фентази мне очень зашел в итоге, хоть и разгонялся жутко туго, учитывая полное отсутствие контекста колледжа. Но в итоге мог пару мэтчапов украсть, если бы чуть побольше подфартило. Если захотите меня оставить, то я был бы супер рад вернуться на следующий год. Постараюсь активнее в движе принимать участие на следующий год, потому что скилл гэп все еще огромный между мной и вами и нужно сокращать, если хочу бороться за что-нибудь серьезное) Всем еще раз спасибо за сезон.
Отправлено 06 Март 2023 - 15:16
Только за.Друзья! ГМ Пик энд Попович здесь.
Пишу первый раз на форуме в честь конца сезона. Хотел всех поблагодарить за мой фрэшмэн сезон и поздравить победителя. Первый опыт НСАА фентази мне очень зашел в итоге, хоть и разгонялся жутко туго, учитывая полное отсутствие контекста колледжа. Но в итоге мог пару мэтчапов украсть, если бы чуть побольше подфартило. Если захотите меня оставить, то я был бы супер рад вернуться на следующий год. Постараюсь активнее в движе принимать участие на следующий год, потому что скилл гэп все еще огромный между мной и вами и нужно сокращать, если хочу бороться за что-нибудь серьезное) Всем еще раз спасибо за сезон.
Волга с тітулом, кто там у нас остался без гайкі, Пістонс?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Март 2023 - 15:21
и не без доли везения всё-таки выиграл
Если бы Питер так не подставил - попал на меня и первый раунд бы даже не прошёл))
Фартовый ты тип, бро.
Отправлено 06 Март 2023 - 15:27
Волга с тітулом, кто там у нас остался без гайкі, Пістонс?
Андрей, Питер, Эйр, Дивейн. Но у Ди и Эйра были финалы.
ПСы В команде остаются 11 фпг Олстон, 10 фпг Мур и Купер, 9 фпг Тейлор и 8 фпг Лойер. Пздц мне.
Отправлено 06 Март 2023 - 15:45
да, я сразу говорил что его надо убирать в первых двух раундах, иначе дальше смертьЕсли бы Питер так не подставил - попал на меня и первый раунд бы даже не прошёл))и не без доли везения всё-таки выиграл
Фартовый ты тип, бро.
но ожидаемо, самый сильный состав и победил
Отправлено 06 Март 2023 - 20:50
Если бы Питер так не подставил - попал на меня и первый раунд бы даже не прошёл))и не без доли везения всё-таки выиграл
Фартовый ты тип, бро.
Эх,мечтать не вредно))
но первая неделя у меня и правда самая слабенькая была,несколько совсем непутевых игроков чисто под календарь было.а дальше 2 раунда норм календарь подобрался у лидеров. Хотя балу в финале за 2 недели вообще выдал среднее 5,5 ))
Но мои старички Эдвардс и Хендрикс вытащили как лидеры)
Тоже хорошо,что миро не обменял мне в середине сенсебо на Хендрикса один в один)
Отправлено 06 Март 2023 - 21:50
Тоже хорошо,что миро не обменял мне в середине сенсебо на Хендрикса один в один)
пожалел) хотя он не спас бы меня и так)
наоборот скорее неудачный отрезок сенсабо дал надежду что может останется, но вряд ли
Отправлено 11 Март 2023 - 19:56
Остается явно не із-за тренера, так что шансы на возврат хорошіе.Если Сориано вернется на 5 год у меня бомбанет)
Говорил точно вернется если Андерсон останется - его выгнали, посмотрим будет ли трансфер)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Март 2023 - 22:26
Там на фантраксе у нас марч мэднес появился.
Отправлено 11 Март 2023 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных