первый после моего дебютного сезона (7 лет назад)
WHAT?
Отправлено 06 Февраль 2023 - 09:13
ура плэйоффс!!
Бро, я каждый год за тебя топил и каждый год твои пролёты сердце разбивали. Безумно рад, заслужил, давай дальше проход оформляй)
ПСы Эх, чемпионский сезон, были же времена...
5 и 6 сид в финале, такого больше увидишь)))
Отправлено 06 Февраль 2023 - 09:34
ура плэйоффс!!
Бро, я каждый год за тебя топил и каждый год твои пролёты сердце разбивали. Безумно рад, заслужил, давай дальше проход оформляй)
ПСы Эх, чемпионский сезон, были же времена...
5 и 6 сид в финале, такого больше увидишь)))
благодарю за эмошионал саппорт)
а так да капец обидно было - 5 из 6 пропусков были first one out (9ые места, ну в 2021 5ое) - из них 4 из 5 на тайбрейке
каждый раз на фрустрации зарекался тактику "зерг-раша" больше не юзать с нового сезона - и каждый раз потом опять юзал ахаха
Отправлено 06 Февраль 2023 - 09:51
а так да капец обидно было - 5 из 6 пропусков были first one out (9ые места, ну в 2021 5ое) - из них 4 из 5 на тайбрейке
каждый раз на фрустрации зарекался тактику "зерг-раша" больше не юзать с нового сезона - и каждый раз потом опять юзал ахаха
Да, ещё и от тайбрейка вылетать совсем жесть.
Я по зерг рашу сам угараю частично, в этот раз вон вообще №1. Но из-за того, что я хотел побольше победить на старте сезона (чтоб полегче дышалось так сказать), это мне потом аукнулось - потерял нескольких важных чуваков. И в итоге просрал важнейший матчап, который стоил 1 места.
Но вообще брать кол-вом это единственный варик, если у тебя мало топчиков. Ты же постоянно без крутых чуваков обходился, когда у соперников всякие читеры бегали по несколько лет. Такой Давид против Голиафов.
У тебя вообще был доминирующий игрок хоть раз?)
А, вспомнил, Брайс Джонсон как раз в том нашем сезоне, когда я его поменял и всё меня приговорили к нечемпионству. Ну и то он приобретённый и на короткий срок, не совсем то.
А так да, у тебя всего несколько игроков 15+ было, вроде ни разу 18-20. Как ты там вообще побеждал?
Отправлено 06 Февраль 2023 - 09:54
даже если бы и был, Вова выкинул бы его на неделе с одной субботой вместо кого-то с Wednesday-Sunday
Да я и сам так делал.
Дроп Шампаня на вейверного шахида Мариаля никто никогда не переплюнет, тупейший мув в истории фантракса и фэнтези.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 23:12
Зерг-раш ладно, к этому уже прівык, надеюсь тріплов не прілетіт на этот раз)каждый раз на фрустрации зарекался тактику "зерг-раша" больше не юзать с нового сезона - и каждый раз потом опять юзал ахаха
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Февраль 2023 - 06:52
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:21
Отправлено 07 Февраль 2023 - 12:45
И мне бэтла в инжур пожалуйста засунте
Так а Шеннон чего в инджуре, он здоров, ковид в Миннесоте.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Февраль 2023 - 13:22
И мне бэтла в инжур пожалуйста засунте
Так а Шеннон чего в инджуре, он здоров, ковид в Миннесоте.
был флажок с утра - я засунул. сам по себе же я не мог засунуть его туда
Отправлено 08 Февраль 2023 - 04:10
Жесть, Оморуйи второй худший матч сезона, Хилдрез задонатил всю стату Эпплби, а у Камары cаreer high 28 фпг..
Отправлено 08 Февраль 2023 - 07:56
Может каждому из 5 моих играющих дать по технарю, чтоб ты не переживал так?Блэкширу дали флагрант и нигде не считается как технарь втф
Дежулиуса вообще выгнали с матча за потасовку
Отправлено 08 Февраль 2023 - 08:04
Отправлено 08 Февраль 2023 - 09:56
Я тоже не ожидал увидеть у себя почти сотку. Эпплби 37.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 09:33
100+ прилетело, пздц. Миллер, Олстон и Харклесс мимо даблов.
Ещё и замену просрал, ибо хотел сначала Хикса... У которого 17 фо. Фатальный промах.
ПСы Каслтон чертила, как ты мог в своего болелу то 28 напулять.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 11:49
тебя послушать так Харклесс налажал а не накинул 25 фп)
претензии должны быть в адрес Кроссвелла с Бертоном)
Мэтт Грэйс - Бертону:
Претензии есть, просто матом не хочу крыть) Харклесс топ, просто обидно, что даблов не было ни у кого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных