Если хочешь, могу выставить за него
Как неожиданно Питер не ставит состав…
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:15
Отправлено 05 Февраль 2023 - 00:02
Не, задним числом добавлять не будем, это человеческий фактор
Да и там только 3 очка
Судя по тому что у Вика игроки мрут как мухи или лажают, выставленный состав может не помешать Максу победить))
Это еще Тшибве не играл)) ТДД рвет)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Февраль 2023 - 07:22
Ага особенно Чибве феноменален просто 4+15 и ТДД без дабла, но всеравно Питер что ты творишь!!!! Сдаёшь уже практически выигранный матчап…Не, задним числом добавлять не будем, это человеческий фактор
Да и там только 3 очка
Судя по тому что у Вика игроки мрут как мухи или лажают, выставленный состав может не помешать Максу победить))
Это еще Тшибве не играл)) ТДД рвет)
Отправлено 05 Февраль 2023 - 10:57
Бл8 с*ка уснул - собирался вытащить, че теперь делать? Могу сейчас достать - всеравно не на что не влияет же или уже все точно минус замена вы мне скажите точно!
Точно)
Отправлено 05 Февраль 2023 - 11:31
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:07
Не, тут уже коміш его прінудітельно отчісліт. Ілі ігрока с мінімальным фпг.это реально лупхол-лазейка, в том смысле что можно пожертвовать заменой на следущей неделе и никого не отчислять из ростера следущие 10 дней, возможно поймать с этого профит - вобщем надо бы это тоже както регламентировать/обговорить тогда, по хорошему
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:32
Ну да че то у Эйра недавно никого не выкидывали самовольно, а у меня за день до по, когда все расписано под календарь выкинут Сендфорда по твоему предложению, спасибо- очень честно все будет…Так вот так же будет просто и Цезарь или миро просто выкинут у тебя одного игрока с минимальным фпг сегодня,завтра и все.бужет потом ещё больше споров и возмущенийНе, тут уже коміш его прінудітельно отчісліт. Ілі ігрока с мінімальным фпг.это реально лупхол-лазейка, в том смысле что можно пожертвовать заменой на следущей неделе и никого не отчислять из ростера следущие 10 дней, возможно поймать с этого профит - вобщем надо бы это тоже както регламентировать/обговорить тогда, по хорошему
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:47
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:49
Отправлено 05 Февраль 2023 - 12:54
Когда точно скажут что мне будет - достаю я Траоре и у меня 2 замены на следующей неделе будет или я достану и всеравно с наказанием одна. Зачем мне двойное наказание получать.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:01
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:04
Ну если и отберут одну замену и отчислят Сендфорда играйте сами своё ПО тогда…
Потому что это будет называться по максимуму загасить одного из конкурентов.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:08
Ещё раз - читай мое сообщение от 13:49.Что за шантаж?))это же твой косяк и какая-то принципиальная позиция зачем-то...ну получилось так,что не успел вытащить,всякое бывает.Выкинь типа из бэйлора сейчас к примеру(он всеравно не подходит под календарь и на драфт свалит).и все,проблема решена...зачем усугубл***?Ну если и отберут одну замену и отчислят Сендфорда играйте сами своё ПО тогда…
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:23
Ещё раз - читай мое сообщение от 13:49.Что за шантаж?))это же твой косяк и какая-то принципиальная позиция зачем-то...ну получилось так,что не успел вытащить,всякое бывает.Выкинь типа из бэйлора сейчас к примеру(он всеравно не подходит под календарь и на драфт свалит).и все,проблема решена...зачем усугубл***?Ну если и отберут одну замену и отчислят Сендфорда играйте сами своё ПО тогда…
Ты смотрю больше всех из штанов выпрыгиваешь по поводу наказания…
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:41
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:46
Когда точно скажут что мне будет - достаю я Траоре и у меня 2 замены на следующей неделе будет или я достану и всеравно с наказанием одна. Зачем мне двойное наказание получать.
И от этого будет зависеть последняя моя замена ещё.
Ты в любом случае обязан достать Траоре СЕЙЧАС и в любом случае у тебя минус одна замена. Сорян, ты косячнул, пускай и неспециально. Наказание есть наказание.
Да закружился, да забыл и уснул - не достал игрока, который ни на что не повлиял и никакой выгоды мне это не принесло.
Выгода очевидная, ты хочешь продержать его половину следующей недели в инжуре. Как сказал Миро, это +1 замена, вот только ПОСЛЕ того, как ты уже нарушил правила. Т.е. ты хочешь продолжить нарушать)))
И нет, это не двойное наказание, потому что играющий игрок не может находиться в инжуре больше 1 матча. Штрафуют тебя только одной заменой. Дроп кого-то из твоих игроков вместо Траоре стал необходимостью и данностью после того, как он выздоровел.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:54
Отправлено 05 Февраль 2023 - 14:01
Если не первый раз кто-то готов получить наказание за нарушение, то это значит что наказание не слишком сильное)
Как украсть в магазине вещь за 200 рублей и платить штраф 100 рублей - было бы выгодно)
Например, если я хорошего игрока поставлю в инджур и достану на матч позже, то зачем мне лишняя замена, если ОН и есть моя замена. Но я взял его раньше и проконтролировал что другой его не перехватит. Что тогда будет выгоднее?)
Да конечно, это очевидный абьюз правил, потому что 1 замена при таком раскладе пофиг)
По факту, здоровый игрок после 2 матча - это АВТОМАТИЧЕСКИЙ дроп кого-то из состава. Сразу. Ты нарушил, тут нечего думать. Не могут у тебя находиться в составе 15 человек здоровых. А штраф следует уже после этого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных