Фловерс 17. Как же у меня бомбит с его кражи на прошлой неделе.

Фэнтези Fantrax 2021-22
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:00
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:41
так оставить или делать финал на 1 неделю?
Убийственная логика, а зачем что-то менять? Как будто финал на неделе ПО это что-то плохое.
2 бы лучше как обычно.
В прошлом сезоне играли 2 недели в финале с ПО конференций, хотя тоже могли сыграть 1 нормальную. Зачем тогда в этот раз менять?
ну тогда вроде как большинство отписавшихся "за" текущий формат, супер
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Февраль 2022 - 13:17
Ещё и Хоукинс ушёл Дивейну.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:00
Я предлагаю дедлайн обменов и дедлайн на свободных агентов и уэйверы для не вышедших в плейофф на неделю перенести, чтобы можно было закончить чемпионат и хотя бы 3-4 игрока на следующий сезон попробовать взять
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:15
Смысл в драфте тогда? Привелегии непопавшим в по и так даются в виде высоких пиков…Я предлагаю дедлайн обменов и дедлайн на свободных агентов и уэйверы для не вышедших в плейофф на неделю перенести, чтобы можно было закончить чемпионат и хотя бы 3-4 игрока на следующий сезон попробовать взять
Тебе никто не мешал этим заниматься последние пару недель, а не набирать хер знает для чего синиоров.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:16
Смысл в драфте тогда? Привелегии непопавшим в по и так даются в виде высоких пиков…Я предлагаю дедлайн обменов и дедлайн на свободных агентов и уэйверы для не вышедших в плейофф на неделю перенести, чтобы можно было закончить чемпионат и хотя бы 3-4 игрока на следующий сезон попробовать взять
Тебе никто не мешал этим заниматься последние пару недель, а не набирать хер знает для чего синиоров.
А если шансы на плов до последней недели остаются?
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:18
Я предлагаю дедлайн обменов и дедлайн на свободных агентов и уэйверы для не вышедших в плейофф на неделю перенести, чтобы можно было закончить чемпионат и хотя бы 3-4 игрока на следующий сезон попробовать взять
ну это ты тогда начнешь драфт раньше, немного нечестно
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:23
13/14 синиоров у тебя это конечно полный п*здец - отлично проработал на перспективу на следующий сезон. Неужели за 3 года ты так и не вник во все тонкости нашей фентези?
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:47
вон он 14 набрал, всего на 3 меньше)
ну ты же сам взял Пэка вместо него
Да не вместо
Я хотел обоих взять, просто чутка подождать, разменять на ненужного чела и опоздал.
Ну и у Фловерса ещё 2 матча если что, а с Пэком хз что делать. Либо дропать ради бомжа фашного, либо точно сливать матч и оставлять пацана на след год.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:39
Да всё хватит уже мне соль на рану сыпать
Отправлено 15 Февраль 2022 - 22:14
Популярное сообщение!
Ну на 3го всеравно надежды никакой))
?)
Пиппен...
Можно более вдуманно наконец на 3й год твоего участия начать тратить замены, а не бездумно набирать игроков с самым большим средним и к тому же синиоров, которые уйдут.
Пойми наконец, КАЛЕНДАРЬ это важно! Чуть ли не ключевой фактор, а не игрок с высоким средним, который за неделю сыграет раз.
13/14 синиоров у тебя это конечно полный п*здец - отлично проработал на перспективу на следующий сезон. Неужели за 3 года ты так и не вник во все тонкости нашей фентези?
только рожая, женщина может понять те муки, которые испытывает OrangeMax при просмотре состава vic79 с 13-ю синьорами и плохим календарем.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 07:15
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:39
Меня сегодня уничтожут…2 дня следующих по 4/6, но особенно сегодня.так у тебя вроде изи катка выходит пока
хотя еще не конец
Отправлено 16 Февраль 2022 - 11:09
Просрал Пэка на 4 фпг, псц... Даже бомжара Дигрей лучше.
Бин без дабла, Банчера никакущий. Зато сраные Харар и Хаус по 20+. Рип.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 12:02
Миро,мог бы мне хоть немного времени дать, чтобы помечтать о нереальном везении в мою пользу и проходе в полуфинал???))) сразу во вторник все обрубил 4мя даблами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных