Итак, если бы мне кто-то в октябре-ноябре 2010-го сказал, что эта моя сумасшедшая идея продлится НАСТОЛЬКО долго, я бы не поверил
В итоге, ncaab.net не только за десятилетие успел занять свою нишу, но и даже прошел пик своей популярности в свое время, что в принципе понятно: много завсегдатаев "повзрослели" и выросли из студенческого баскетбола, так как взрослая жизнь, заботы и семья - по себе уже понимаю - это много забот и времени, так что нужно быть прямо безбашенным фанатом, чтобы уделять на студенческий спорт еще немногое свободное время)
Радует, что по прежнему каждый сезон у нас появляется немало жарких дискуссий по ходу чемпионатов, появились даже локальные собственные мемы, ведь студенческий баскетбол всегда дает пищу для размышлений и ЭКШН, которого, что не говори, не хватает в скучной регулярке НБА - пусть и уровень игры у профи, несомненно, в много раз выше. Костяк комьюнити регулярно соревнуется в нашей фентези-лиге, так что в отличии от форума, там с каждым годом становится все жарче.
Ну и надеемся, что в такое сомнительное для радостей время мы таки получим наш 10-й совместный сезон, в любом виде, за которым следить будем вместе. Берегите себя и любите свои хобби даже если визуально кажется что времени на все не найти)
304 пользователя143 481 сообщений!