Ну давайте проведём в ноябре 2021 года тогда драфт х8ли никуда не денется же епта...а почему тебе так не терпится? оно ведь никуда не денется, так или иначе когда-то да проведём)
Сколько можно откладывать уже не пойму??? Самим не поднадоело? И так уже меньше 2 недель осталось до старта сезона. Всегда после драфта у нас оставалась еще неделя запаса, это стандартный срок. И при чем тут расписание матчей и драфт? 90% людей, когда выбирают игроков на расписание не обращают никакого внимания, потому что это не главное, а если даже жопу рвёт от расписания можно поковыряться по сайтам и найти всетаки нужное расписание для определённого игрока на первые недели, а не ждать, когда оно появится на фантраксе. Да и все игроки уже есть в БАЗЕ! В чем проблема и упрямство ваше непонятно.Стоит отложить на неделю, как драфтовать без расписания и всех игроков.
Фэнтези Fantrax 2020-21
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 05:35
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 08:46
Ну давайте проведём в ноябре 2021 года тогда драфт х8ли никуда не денется же епта...
а почему тебе так не терпится? оно ведь никуда не денется, так или иначе когда-то да проведём)
Сколько можно откладывать уже не пойму??? Самим не поднадоело? И так уже меньше 2 недель осталось до старта сезона. Всегда после драфта у нас оставалась еще неделя запаса, это стандартный срок. И при чем тут расписание матчей и драфт? 90% людей, когда выбирают игроков на расписание не обращают никакого внимания, потому что это не главное, а если даже жопу рвёт от расписания можно поковыряться по сайтам и найти всетаки нужное расписание для определённого игрока на первые недели, а не ждать, когда оно появится на фантраксе. Да и все игроки уже есть в БАЗЕ! В чем проблема и упрямство ваше непонятно.Стоит отложить на неделю, как драфтовать без расписания и всех игроков.
Ну отдрафтуем мы и потом все равно сидеть 2 недели.
Вообще не вижу смысла торопиться, я бы подождал расписания. Ну или 21 числа бы провел драфт, чтобы дата была заранее известная, а не за пару дней.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:26
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 11:11
Предлагаю выборы на драфте следующего года, начиная с четвёртого за такие же в этом году
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 13:58
Ясно. Ни слова больше про драфт не напишу. Че хотите то и делайте, достали - любители неторопиться все здесь смотрю собрались...
Я просто не понимаю, почему у тебя так горит? Сезон не завтра начинается. Если мы отдрафтуем на несколько дней позже, хуже не станет никому.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:02
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:12
Миро сегодня в ударе!!! Бля я не обменвал бы конечно Митчелла - такой ценный лот в этом сезоне будет.
психанул я, не устоял перед МСС
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 18:03
Какой довесок к двум выборам в пятом раунде за выбор во втором раунде вы хотите получить?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:15
Ребят, в итоге когда у нас драфт? Игроки только в середине недели в базе появились, может на следующих выходных сделаем?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 21:01
Я не против драфтовать в эти выходные, но если большинство не хочет, то я не буду упираться.
Без календаря игроков ИМХО даже интереснее будет, потому что тогда все будут реально смотреть на игроков посильнее, а не кто играет чаще в первый месяц) Да и условия равные для всех. Но как хотите
Миро сегодня в ударе!!! Бля я не обменвал бы конечно Митчелла - такой ценный лот в этом сезоне будет.
Ну да, не похоже на меня делать много трейдов, да и пики я всегда неохотно отдаю потому что хочу хоть изредка топчиков взять до того как их разберут в начале))
Но Митчелл сам топ, так что представлю что я драфтанул его под своим первым пиком))
Кстати, он у меня был в драфт-списке в прошлом году еще до дебюта за универ, так что скаутинг наполовину засчитан))
___
итого у меня теперь 4 из 7 игроков из А-10, а еще Эрик Уильямс экс-игрок Дюкейна тоже
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 21:09
Поэтому просто скажите, когда, пораньше, а не условно за день до драфта.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 21:43
Меня в целом 14-е устраивает, если у кого-то не получается, думаю мы все войдем в положение
Марка Уилльямса из Дьюка тоже нет.
И Гэррэтта почему то из Канзас убралиуже есть
Я бы для новичков (ну ладно, новичка) все же дал еще недельку поготовиться.
Да и я как-то морально опасаюсь вот уже в эту субботу жечь, мне еще из СПб в Москву ехать на авто полдня.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 22:12
Меня в целом 14-е устраивает, если у кого-то не получается, думаю мы все войдем в положение
Марка Уилльямса из Дьюка тоже нет.
И Гэррэтта почему то из Канзас убралиуже есть
Так же,в 13.00 по Нью йорку?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 22:46
Время осталось то же, я только день менял
Ok
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 02:29
Кароч по драфту надо решать. Эта суббота или следующая.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 07:54
уже естьМарка Уилльямса из Дьюка тоже нет.
И Гэррэтта почему то из Канзас убрали
Непонятна только остаётся ситуация с Джо из Арканзаса. На оф сайте в ростере и на фантраксе его нет, на еспн в ростере он есть, а на странице в фейсбуке Арканзаса был пост с ожидаемыми пиками на драфте Мэйсона и Джо...
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 09:19
Джо на драфте, он во всех моках есть.Непонятна только остаётся ситуация с Джо из Арканзаса. На оф сайте в ростере и на фантраксе его нет, на еспн в ростере он есть, а на странице в фейсбуке Арканзаса был пост с ожидаемыми пиками на драфте Мэйсона и Джо...Меня в целом 14-е устраивает, если у кого-то не получается, думаю мы все войдем в положение
уже естьМарка Уилльямса из Дьюка тоже нет.
И Гэррэтта почему то из Канзас убрали
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 09:28
Isaiah Joe has opted to now enter the 2020 NBA Draft, per his Twitter page. Joe initially was set to return to school.
PS: да и Миро его в опрсе ставил на пресизон СЕК...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных