Ну ок, если кто хочет посчитать вручную вейверы то я вручную поправлю
Хотел посчитать и запутался нафиг в 5ти командах с 5-4 которые)) а фантракс молчит? Сроков по задержке никаких нет?
Отправлено 25 Январь 2021 - 20:29
Ну ок, если кто хочет посчитать вручную вейверы то я вручную поправлю
Отправлено 26 Январь 2021 - 08:18
Отправлено 26 Январь 2021 - 08:29
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:05
Ничего не понял. Короче сегодня в 2 придут вейверы за 2 дня сразу и вчерашние и сегодняшние???да, сдвинулось
ща попробую всех "пятничных" вернуть на сегодня
короче те кто в понедельник должен был приходить, я поставлю на сегодня, остальных не трогаю чтобы больше не напутать
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:23
Ну может вчерашних всетаки поставить на пару часов пораньше сегодняшних?Да, так и есть
Фантракс написал что глюки из-за того что они меняют провайдера и переносят базы на другой хостинг походу
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:33
Ух как развёл, аж на 4 фо!
Ну и Калвер дубина, 7 ребов имел за половину и не смог до дабла добраться.
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:12
Они не просто перенеслись: маккормака я выкинул 24го-он приходит в субботу, нолли сегодня и он приходит в пятницу, это что за фигня, и так не только они. Мало того, что по ковиду ничего не спланируешь, ещё и фантракс адски глючит со своей стороны. Был большой период изоляции без спорта. Был период, когда только бейсбол был. А они решили в самый пик турниров все менять, очень разумно...Да, так и есть
Фантракс написал что глюки из-за того что они меняют провайдера и переносят базы на другой хостинг походу
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:41
Ну может вчерашних всетаки поставить на пару часов пораньше сегодняшних?
я сначала тоже так думал, но потом решил что с порядком вейвера еще больше путаницы будет, да и с игроками которые уйдут вместо новых с разницей в два часа
короче это было бы еще запутаннее
что поделать, такая вот фигня, думается не только в нашей лиге
пишите какие игроки должны в правильный день уйти и я поправлю
Ух как развёл, аж на 4 фо!
у меня кста уже минус один матчап, отмена
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:25
СПВД поставь шестого игрока в ростер на сегодня то - на ФЦ, а Тони на гарда
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:56
СПВД поставь шестого игрока в ростер на сегодня то - на ФЦ, а Тони на гарда
Cпасибо! Не заметил что Тони - G/F
Отправлено 26 Январь 2021 - 17:42
Интересно, а зачем выкидывать Нолли, который играет во вторник и четверг и брать Зегаровского?
Надо просто смотреть дальше своего ростера Сегодня у меня старт полностью забит, в четверг тоже ростер достаточен, а вот в среду (играет Зегаровски) у меня ни одного игрока нет и он явно наберет больше в среду, чем Нолли в четверг и он мне сам нравится
Отправлено 26 Январь 2021 - 23:04
у меня кста уже минус один матчап, отмена
и еще минус два)
просто дайте мне уже понять, можно такновать или нет, чтобы я добрал молодняк, а то я в неведении, сливать или бороться
Фланд, выигрывай короче чтобы я уже комплектацию под 2022 делал))
а то еще чего доброго на 5-6 месте закончу и обиднее будет))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Январь 2021 - 02:04
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Январь 2021 - 02:28
Фантракс продолжает глючить, теперь в лайв скоринге показывает, что я с Фландом играю.Причём вчера и завтра как положено с ДиВейном.
И как, выигрываю?
У меня всё норм, кстати.
Отправлено 27 Январь 2021 - 06:42
Дабл Сиссе порадовал. Ну и Буртон продолжает бомбить. Хотя к победе это всё не особо приблизило.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных