Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2020-21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1691

#1101 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Январь 2021 - 22:51

ты бы лучше тут запостил дополнения а я бы исправил основной вариант, а то надо сравнивать теперь что ты добавил или изменил

Естественно надо. Там другое определение трейдов. И насчёт флажков требование пропуска последней игры полная ерунда. Чаще всего флажок дают, как раз если игрок травмировался в последней игре. У тебя получается его нельзя засунуть в РТД пока он ещё одну не пропустит. У меня всё просто, есть флажок можешь засовывать. Для этого система и придумала флажки.

ну например поменялись игроками обратно когда одолжил кому-то на период календаря, или поменял реального днаря на топчика, в общем такое что все точно заметят что это зашквар

Вот и надо это прописать.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1102 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 023 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 12 Январь 2021 - 22:53

И насчёт флажков требование пропуска последней игры полная ерунда. Чаще всего флажок дают, как раз если игрок травмировался в последней игре. У тебя получается его нельзя засунуть в РТД пока он ещё одну не пропустит.

не так

если он травмировался и пропустил все игры ПОСЛЕ травмы то можно, естественно, а если он пропустил, а потом вернулся, сыграл снова, но флажок убрать не успели, то тогда нельзя

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1103 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Январь 2021 - 22:57

санкциями может быть отбирание самого высокого из имеющихся драфтпиков (все остальные просто по очереди продвигаются вверх)

Один пик само собой, но маловато будет. Лучше запрет на замены в течение пары-тройки туров и postseason ban.

И насчёт флажков требование пропуска последней игры полная ерунда. Чаще всего флажок дают, как раз если игрок травмировался в последней игре. У тебя получается его нельзя засунуть в РТД пока он ещё одну не пропустит.

не так

если он травмировался и пропустил все игры ПОСЛЕ травмы то можно, естественно, а если он пропустил, а потом вернулся, сыграл снова, но флажок убрать не успели, то тогда нельзя

Речь об этом:

- травмированного игрока можно взять сразу в резервное место, если позволяет система и если он не играл в последнем матче своей команды (т.к. иногда "флажок" убирают слишком поздно)

Игрок получил травму в последнем матче своей команды и система пометила его флажком, почему его нельзя взять в РТД? 

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1104 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 023 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Январь 2021 - 23:05

тут я немного неправильно выразился, имелось в виду матч ПОСЛЕ того как он уже получил травму.
понятно что если не доиграл матч до конца то это считается что досрочно покинул игру и травмирован

Если же вы хотите использовать полученных игроков в обмене на этой неделе, обмен должен быть завершён в понедельник до начала первого матча этой недели. 

*Для Рождественской недели или любой другой, например первой недели, где матчей в понедельник может не быть обмен должен быть завершён до конца понедельника по игровому времени Фантракса ЕТ (23.59.59).

снова ты форсишь понедельник, а почему именно до полуночи понедельника?

давай посередине, до полудня когда вейверы расходятся тогда уже

ждем поправки и предложения от всех остальных

• 0

#1105 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 12 Январь 2021 - 23:19

По трейдам я с миро больше согласен (как у него написано). Изначальная суть этих изменений была, чтобы не обменивать игроков на текущей неделе. А в понедельник обнуляются клемы FA и вейверов и если разрешить дальше обменивать, то опять оставить лазейки для сами знаете кого. И начнётся все по новой, это написано, а это не написано.Обновили клемы свободных агентов - значит все, началась новая неделя и все обмен договоренные сторонами после этого отправляются на следующую неделю. Не пойму в чем проблема заранее договорится о трейде, а не в понедельник (ну кроме желания казаться умнее всех)?
  • 0

#1106 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Январь 2021 - 23:46

тут я немного неправильно выразился, имелось в виду матч ПОСЛЕ того как он уже получил травму.
понятно что если не доиграл матч до конца то это считается что досрочно покинул игру и травмирован

Если же вы хотите использовать полученных игроков в обмене на этой неделе, обмен должен быть завершён в понедельник до начала первого матча этой недели. 

*Для Рождественской недели или любой другой, например первой недели, где матчей в понедельник может не быть обмен должен быть завершён до конца понедельника по игровому времени Фантракса ЕТ (23.59.59).

снова ты форсишь понедельник, а почему именно до полуночи понедельника?

давай посередине, до полудня когда вейверы расходятся тогда уже

Ну вот, опять напишешь не совсем то, что предлагаешь, а потом через 3 года эту фразу вытащат и начнут трясти - нельзя брать игрока в РТД, ведь он играл в последней игре)

Потому что нету никакого смысла ещё больше ограничивать то, что и так уже было ограничено.
Последние изменения в трейдах были приняты с какой риторикой? Что кто-то получает доп. игроков на выходных, когда уже ничего нельзя изменить.
ОК, приняли. А сейчас что началось?
"В понедельник нам подкинули внезапный трейд так, что ничего уже не изменить". Это уже полный бред. Игр не было, один клейм использован на 14 команд, но кого-то там якобы нагнули)) Не говоря уже о том, что 2 года назад на такие трейды не обращали внимания и правила изменили совсем не для того, чтоб не трейдились перед началом недели, а чтоб не трейдились в конце.
В понедельник даже удобней трейдиться, всё четко ясно по составу можно посмотреть и на рынке видно как раз на неделю вперёд.

До полуночи только на неделе, где нету игр в понедельник, как Ди-Вейн подметил. Надо прописать, чтобы снова не выдавали букву правил за дух правил.
Но точка отсечения в обычные недели - начало первого матча недели, чтобы была простота и однозначность. Чем правила проще и понятней, тем легче их использовать и меньше спорных ситуаций. 

Нет никакого практического смысла в утверждении, что якобы можно делать трейды до вейвера, а после нельзя. Это бред и абсолютно бесполезное ограничение. Неделя начинается с первых очков, до игр взятые игроки могут травмироваться, матч их могут отменить, их отчислить, арестовать, да что угодно. Трейд - просто рандомное событие из этого же перечня. И вейвер и трейд будут использованы на этой же неделе, логично же. Требовать ждать неделю для использования игрока полученного в трейде только потому, что трейд прошёл после вейвера полная хрень. Единственное ограничение - начало начисления очков, других ограничений быть не должно.

Hасчёт флажков тоже самое. Есть флажок можешь ложить в РТД, нет - не можешь, если нет инфы. А когда ты пишешь про последний матч тут уже придётся доп. разбираться и будут споры кто травмировался, а кто нет. 

И насчёт инфы ТОЛЬКО с офсайта лишнее, популярные источники вряд ли будут врать. Вполне можно их принимать за источник, но в случае расхождения инфы доверять офсайту.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1107 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 023 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Январь 2021 - 23:52

По травмам я словесно не совсем точно выразился но думаю смысл понятен был. Поправлю этот момент.

насчет трейдов, не понимаю почему один день принципиально, ВСЕ в равных условиях, это не ограничивает какие-то команды больше, какие-то меньше

но когда я утром в понедельник смотрю на состав и делаю замену, я хочу знать что кроме замен моего соперника у него ростер больше никак не изменится. иначе я бы тогда использовал свои замены по другому, в ту или иную сторону

• 0

#1108 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 12 Январь 2021 - 23:59

По травмам я словесно не совсем точно выразился но думаю смысл понятен был. Поправлю этот момент.

насчет трейдов, не понимаю почему один день принципиально, ВСЕ в равных условиях, это не ограничивает какие-то команды больше, какие-то меньше
но когда я утром в понедельник смотрю на состав и делаю замену, я хочу знать что кроме замен моего соперника у него ростер больше никак не изменится. иначе я бы тогда использовал свои замены по другому, в ту или иную сторону

А правила будем утрясать пока цезарь не согласится со всем? Он же такой же игрок как и все тут, а не президент или царь... Говорит, что нужно проще делать, но нет ничего проще и постоянней временной отсечки недели, особенно когда фантракс сам так разделяет недели. Но продавливать двоякие правила видимо просто интересно
  • 0

#1109 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 023 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 00:00

Ну я думаю тут обычный опрос решит и за что большинство будет

• 0

#1110 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 13 Январь 2021 - 00:10

лол, теперь 12 января у нас типа День Конституции лиги. все чудесатее и чудесатее. лады, есть пара поправок: 

- общее оформление. лучше, наверное, подпункты нумеровать, чтобы в дальнейшем на них было легче ссылаться (2.1, 3.4 и тд);

- про вейверы стоит добавить, что после использования одного ты опускаешься в конец списка. важная ведь штука;

- насчет предложения каждой команде доступно одно резервное место в ростере, которое можно использовать на травмированных либо отчисленных игроков. не очень понял про отчисленных. я что-то пропустил?

- наказание за задержку чувака в инджури-листе какое-то странное. почему именно отчисление игрока и именно с самым низким fpg? если он еще не выходил в сезоне из-за какой-то травмы, то будет 0 в среднем, а это может быть топчик. плюс не стоит исключать ситуации, когда пенальти не очень-то навредит команде, можно будет держать кого-то хоть неделями. по-моему, оптимально это -1 замена на неделе за каждый матч задержки.

- о переносе ковидных. думаю, каждый владелец команды вместе с требованием обязан сам добавлять новость о карантине, если этого не сделали раньше. все-таки это не забота коммишей. тебе нужно - ты и ищи подтверждение,

- дедлайн обменов можно устаканить простым опросом на фантрэксе.

• 2

#1111 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 00:23

Я сомневаюсь, что обычный опрос помешает им продолжить нести чушь и набрасывать, что я якобы уже игрока с вейвера обменял или у кого-то 2 матча пропало из-за того, что ему игрока вовремя не положили в инжур. Даже если подробно предоставить факты весь этот бред опровергающие. Просто такие люди.  :hmm:

- наказание за задержку чувака в инджури-листе какое-то странное. почему именно отчисление игрока и именно с самым низким fpg? если он еще не выходил в сезоне из-за какой-то травмы, то будет 0 в среднем, а это может быть топчик. плюс не стоит исключать ситуации, когда пенальти не очень-то навредит команде, можно будет держать кого-то хоть неделями. по-моему, оптимально это -1 замена на неделе за каждый матч задержки.

Неделя без замен и вейвера, а то от -1 замены может быть меньше вреда, чем пользы от неотчисления кого-то, чтобы подержать подольше игрока в инжуре.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1112 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 13 Январь 2021 - 00:50

Я сомневаюсь, что обычный опрос помешает им продолжить нести чушь и набрасывать, что я якобы уже игрока с вейвера обменял или у кого-то 2 матча пропало из-за того, что ему игрока вовремя не положили в инжур. Даже если подробно предоставить факты весь этот бред опровергающие. Просто такие люди. :hmm:

Неделя без замен и вейвера, а то от -1 замены может быть меньше вреда, чем пользы от неотчисления кого-то, чтобы подержать подольше игрока в инжуре.

Да дело не в том, кто на кого набрасывать будет. Все в лиге знают, что ты ищещь лазейки. Это факт, а не наброс.и в дальнейшем, что мешает тебе воспользоваться ещё одной? Ничего. Вот поэтому и говорю, чтобы больше не выяснять никому отношения просто по времени и без вариантов для всех. А ты зачем то продавливать неясности (рождество там по другому... Давай день благодарения ещё возьмём или новый год) вот это и не ясно, зачем ты это делаешь.
  • 0

#1113 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 08:26

Да дело не в том, кто на кого набрасывать будет. Все в лиге знают, что ты ищещь лазейки. Это факт, а не наброс.и в дальнейшем, что мешает тебе воспользоваться ещё одной? Ничего. Вот поэтому и говорю, чтобы больше не выяснять никому отношения просто по времени и без вариантов для всех. А ты зачем то продавливать неясности (рождество там по другому... Давай день благодарения ещё возьмём или новый год) вот это и не ясно, зачем ты это делаешь.

А тебя не смущает тот факт, что все то, что ты называешь словом "лазейки" ранее использовалось кем-то ещё. 
Не я это первый сделал. Но, когда это делаю я налетает ваша толпа и пытается представить как будто это что-то неправильное. Это называется предвзятое отношение. Если бы вы были такими принципиальными, то подымали бы кипеш когда это случилось впервые. Но у других ты не называешь это словом лазейки, потому что вы необьективны и имеет дело personal hate.

До смешного доходит, когда я проявил лидерство, что порешать ситуацию с отменами матчей, когда команда тянет с карантином мне это ещё и предьявляют, как будто я себя тяну, хотя я далеко не первый и не второй, кто воспользовался этим, вот такая благодарочка. Орандж, потому что он бл*** пострадал, сгорел целый матч (правда он же запомнил, что там штуки 3 сгорело), уже откровенное враньё в ход пошло. Логика такая, я пострадал, значит теперь все должны страдать. Если б такие люди рулили, мы бы по прежнему жили в каменном веке и по законам Хамурапи. Как-то не могу себе представить ситуацию, что он бы начал что-то фиксить для всех, если б у меня какие-то матчи отменили.

Какие неясности с Рождеством? Ты не понимаешь о какой неделе идёт речь? Открой календарь за прошлый год и посмотри, перечитай пост Ди-Вейна. Это наоборот записано чтобы снять неясности и не утрировали ситуацию, мол есть недели, где нет игр в понедельник. Так вот общее правило до начала игр для таких недель, имеет сноску, если игр в понедельник нет до конца дня. Если не сделать этой сноски, то согласно общему правилу на Рождественской неделе можно будет трейдится до дня, когда начинаются игры, вторник обычно, а на первой неделе иногда это бывает четверг-пятница. Вы же снова начнёте пригорать.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1114 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 023 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 08:40

- насчет предложения каждой команде доступно одно резервное место в ростере, которое можно использовать на травмированных либо отчисленных игроков. не очень понял про отчисленных. я что-то пропустил?

имелось в виду отчисленных из их команд.
то есть, например, чувак нанюхался кокса и его отстранил тренер на две недели, соответственно он не травмирован, но не играл.
ну или можно туда помещать еще тех кто на редширте, тоже можно добавить

- дедлайн обменов можно устаканить простым опросом на фантрэксе.

ну или тут на форуме в этой теме потом создам, так даже проще

Дим, я тебе обьясню, почему я на стороне дедлайна в воскресенье в полночь, а не понедельник. Это же ограничение всех будет касаться, а не тебя одного, равные же условия.

Обьясняю: например, после полуночи в понедельник у каждого появляется по две замены на новую неделю, так как стартует новый матчап. В воскресенье я уже могу просчитать свои шансы как у меня будет ситуация со следующим соперником, так что и замены утром я могу делать соответственно им. Например, я уступаю 4-5 игроков, и беру на рынке кого-то кто поможет мне в будущем, а не конкретно в этом матчапе. Но тут в понедельник днем соперник трейдом отсекает себе игрока с 3 матчапами, и у меня уже минус 2. Я уже могу реально бороться на неделе, но замену-то я потратил уже на неудобного игрока, хотя мог бы взять кого-то с воскресеньем и потенциально уравнять шансы, если еще и на вейвере выше.

Ну и наоборот, у меня +4 игрока, я расслаблен и сразу делаю замену на будущее. А тут соперник раз, и трейданул себе +2-4 матчапа обменом 2 на 2 условным, и мое преимущество улетело в трубу, а у него еще и замены. Поэтому хотелось бы в понедельник иметь четкую картину, сколько на сколько игра, ну и иметь в виду что ты и соперник имеешь поровну замен. Вот и все. 

Условия для всех равны, это не для того чтобы кто-то кого-то ограничил, все ведь играем одинаково.

• 0

#1115 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 09:19

Дим, я тебе обьясню, почему я на стороне дедлайна в воскресенье в полночь, а не понедельник. Это же ограничение всех будет касаться, а не тебя одного, равные же условия.

Обьясняю: например, после полуночи в понедельник у каждого появляется по две замены на новую неделю, так как стартует новый матчап. В воскресенье я уже могу просчитать свои шансы как у меня будет ситуация со следующим соперником, так что и замены утром я могу делать соответственно им. Например, я уступаю 4-5 игроков, и беру на рынке кого-то кто поможет мне в будущем, а не конкретно в этом матчапе. Но тут в понедельник днем соперник трейдом отсекает себе игрока с 3 матчапами, и у меня уже минус 2. Я уже могу реально бороться на неделе, но замену-то я потратил уже на неудобного игрока, хотя мог бы взять кого-то с воскресеньем и потенциально уравнять шансы, если еще и на вейвере выше.

Ну и наоборот, у меня +4 игрока, я расслаблен и сразу делаю замену на будущее. А тут соперник раз, и трейданул себе +2-4 матчапа обменом 2 на 2 условным, и мое преимущество улетело в трубу, а у него еще и замены. Поэтому хотелось бы в понедельник иметь четкую картину, сколько на сколько игра, ну и иметь в виду что ты и соперник имеешь поровну замен. Вот и все. 

Условия для всех равны, это не для того чтобы кто-то кого-то ограничил, все ведь играем одинаково.

Так а что в этом плохого или нечестного, если соперник посмотрев на твои изменения в тактике (замены) изменит свою тактику? Это обыкновенная спортивная борьба, ничего криминального в этом не вижу, перед началом матчей ты можешь только предполагать результат игроков в трейде или с замен, это не конец недели, где видно, что тебе не хватает 10 фпг, выменяю как я пару игроков на воскресенье. Есть 4 элемента: клеймы, вейвер, пики и трейды, которые и так ограничили по времени, что нельзя их делать в конце недели. Но до начала матчей недели я считаю их можно делать. Этим стимулируется спортивная борьба, чтоб не было, что в этом туре я поборюсь, а здесь отдохну, и сделаю замены на следующую неделю, бороться надо всегда и никаких проблем не будет. Непонятно, почему вы вообще рассматриваете трейды, как что-то криминальное, где можно выменять лишних матчапов. Так и замены с вейверами дают то же самое.
Замен на неделю выдаётся всем поровну, каждый решает сам когда их использовать. В момент начала игр ты получишь чёткую картину по матчапам, 100%.

Если бы условия были действительно равны, мне бы не предьявляли за то, что спокойно люди делали, будто это какое-то нарушение. Но должны быть равны, согласен.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1116 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 023 сообщений
9 797
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 09:20

Ну ок, ты изложил свой аргумент, я свой, надо достичь консенсуса большинством и решить как будет, чтобы уже точно ни у кого претензий не возникало.

Ждем еще мнений

• 0

#1117 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 315 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2021 - 09:34

Когда вы говорите, мол не должно быть такого, что кто-то взял с вейвера в понедельник утром и обменял этого игрока, а почему собственно не должно?
Взял с вейвера, у тебя -1 вейвер, обменялся, должен иметь право использовать полученных игроков на этой неделе, если по логике, разве не так? 
А то как-то не особо выгодно получается менять игроков с вейвера)
Трейды - нормальный элемент игры, не надо их больше ущемлять. В понедельник они не имеют решающего значения, как в воскресенье. И за расширение потенциального обменного пула за счёт вейвера ты платишь -1-м вейвером, а не просто так игрока получаешь. 

• 0

4MyeBFR.jpg

#1118 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2021 - 10:07

Когда вы говорите, мол не должно быть такого, что кто-то взял с вейвера в понедельник утром и обменял этого игрока, а почему собственно не должно?

Потому что нельзя влиять на действующий матчап через трейды. Это давняя установка, которой все придерживаются - и ты это отлично знаешь.

В теории, если у игроков с обеих сторон нет матчей всю неделю (или пик на игрока с 0), то можно сделать исключение, но и это на тоненького. Может подобное и было, кстати, не помню. 

• 1

#1119 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 13 Январь 2021 - 10:13

Взял с вейвера, у тебя -1 вейвер, обменялся, должен иметь право использовать полученных игроков на этой неделе, если по логике, разве не так?
А то как-то не особо выгодно получается менять игроков с вейвера)
Трейды - нормальный элемент игры, не надо их больше ущемлять. В понедельник они не имеют решающего значения, как в воскресенье. И за расширение потенциального обменного пула за счёт вейвера ты платишь -1-м вейвером, а не просто так игрока получаешь.

Да мы тебя слышим, я например говорю по времени-потому что это самое объективное и одинаковое для всех. и НИКОМУ больше не даст повод двойных толкований и НИКТО больше по этому поводу бочку катить ни на кого не будет. Вот и все. Сделал бы замену в понедельник вечером тот же Миро-я бы так же об этом ему пытался донести все.

Тут просто получилось пока два мнения.
1) трейды должны быть обговорены и подтверждены (игроками команд, участвующими в обмене) до 8 утра по Москве как фантракс неделю обновляет

2) трейды должны быть обговорены и подтверждены комиссионером до начала первого матча любой университетской программы (задействован ной в нашей лиге) на новой неделе. Допускается обмен игроков, взятых себе в понедельник как с вейвера, так и с FA
В рождественскую неделю это будет вторник или четверг.не помню точно.

И просто пусть все голосуют. Как решит лига так и будем играть. Каждый по факту свою точку зрения изложил и теперь поосто одно и тоже пытаемся друг другу доказать, но каждый всеравно при своём.
  • 1

#1120 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2021 - 10:28

Отвлеку чутка от споров и поною о жопной ситуации в составе Патриотов. Минус Калвер и Бантон - одни из лучших игроков. Минус Калвер, Дису и Буртон - все хорошие форварды, в итоге у меня остаётся всего 4, три из которых набирают меньше 10. В субботу полный состав не набирается. Слотов под инжур больше нет. Вместо +6, победы и подготовки дальше виднеется слив с вероятностью слить ещё через неделю.  :huggy:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных