Если Вест Виргиния в субботу играет и ВВУшники в инджуре, то ну нахер такую игру
Фэнтези Fantrax 2020-21
Отправлено 12 Январь 2021 - 10:12
Сам вылечиться у меня))ну давай я Брукса с флажком заберу, вылечу))
Поменяешь мне Хэмилтона на Дису.
Как мне правильно подметили, УНЛВ таки не на паузе так что формально я не могу поставить Хэмилтона в инджур, придется отменить
просто отмененная игра
такая же фигня как была с Гонзагой, когда мы на паузу поставили только после оглашения, а не после бейлора
Только после 2й отмененной игры и новости что ЮНЛВ сели на карантин мне Хэмилтона в инжури закинули.NEWS:@TheRunninRebels Game Against Pepperdine Canceled.
Due to a positive COVID-19 test within the Runnin' Rebel program, Monday’s home game will not take place
Можно мне теперь уж Хэмилтона в инжури. Вторую игру уже отменяют.
Отправлено 12 Январь 2021 - 12:04
тшшш... на этой неделе Дженкинс будет против меня наваливать, на следующей - Джонг. харэ)
насчет трейдов в понедельник. вспомнился случай из прошлого сезона, когда мы, вроде, с Санчесом в воскресенье договорились кого-то на кого-то обменять, но у меня не было возможности зайти на фантрэкс и подтвердить. нажал нужную кнопку уже утром - обмен отменили, никакого срача.
все понимают, что правила небезупречны, нафига в них еще и искать лазейки? а если неделя, скажем, рождественская, матчей в понедельник и вторник нет. тогда можно обмены до вечера среды? я бы ветировал трейд, если была бы такая возможность.
по поводу инджури-листа, хз. каждый источник подает инфу по-разному. может, стоит ссылаться только на официальные сайты, как с позициями игроков?
Отправлено 12 Январь 2021 - 12:23
Сам вылечиться у меня))ну давай я Брукса с флажком заберу, вылечу))
Поменяешь мне Хэмилтона на Дису.Как мне правильно подметили, УНЛВ таки не на паузе так что формально я не могу поставить Хэмилтона в инджур, придется отменить
просто отмененная игра
такая же фигня как была с Гонзагой, когда мы на паузу поставили только после оглашения, а не после бейлораТолько после 2й отмененной игры и новости что ЮНЛВ сели на карантин мне Хэмилтона в инжури закинули.NEWS:@TheRunninRebels Game Against Pepperdine Canceled.
Due to a positive COVID-19 test within the Runnin' Rebel program, Monday’s home game will not take place
Можно мне теперь уж Хэмилтона в инжури. Вторую игру уже отменяют.
вспомнился случай из прошлого сезона, когда мы, вроде, с Санчесом в воскресенье договорились кого-то на кого-то обменять, но у меня не было возможности зайти на фантрэкс и подтвердить. нажал нужную кнопку уже утром - обмен отменили, никакого срача.
по поводу инджури-листа, хз. каждый источник подает инфу по-разному. может, стоит ссылаться только на официальные сайты, как с позициями игроков?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Январь 2021 - 12:30
Миро, Андрей, Ди, Я, Волга уже 5 человек против трейда считай половина так как 2 новичков не берём в расчёт. Но всем всеравно пофиг остальным кто молчит и трейд конечно же никто отменять не будет! В очередной раз все проглотят, че в первой что ли епта.
Отправлено 12 Январь 2021 - 12:49
А это не в дедлайн было, где стоит ограничение 23.59 воскресенье?
Вообще Миро зря волнуется, в новости написано, что у ВВ не набралось достаточно здоровых игроков, чтобы играть (unable to meet the required COVID-19 thresholds), вряд ли к субботе (через неделю от предыдущей игры) они все внезапно вылечатся, если ковид зафиксировали только на днях, тут 2 недели будет.
https://www.kstatesp...iowa-state.aspx
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Январь 2021 - 13:09
интересно, кто как ещё относится к трейду такому после вейвера уже в понедельник. Давайте опрос замутим, чтобы понять позицию всех. а то я, миро, макс, ди не особо согласны. но все равно лазейки ищутся.
прописать все все все понятное дело невозможно. но ни у кого же не возникает больше проблем с правилами. а то обмен бахнул в воскресенье и возникшее пустое место использовал чтобы текущую неделю усилить, то вот теперь. и каждый раз отмазывается как депутат до последнего))
просто мне очень интересно без этих споров бессмысленных и бесконечных (где каждый раз стрелки переводятся, а неудобные вопросы пропускаются) понять кто как думает. если каждый сюда писать не хочет-пусть хоть галочку поставит
Отправлено 12 Январь 2021 - 14:49
Да, и плюс ВВУ не на карантине но МакБрайд / Калвер в инджурах и свободные споты уже юзаются.
Так, надо срочно писать конституцию фентези лиги.
может, стоит ссылаться только на официальные сайты, как с позициями игроков?
ага
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Январь 2021 - 14:52
Так, надо срочно писать конституцию фентези лиги.
А потом 100500 поправок к ней каждую неделю
Отправлено 12 Январь 2021 - 15:10
Не, без поправок, любую мелочь учесть.
Сейчас конечно последние годы регламент устаканился что споров почти не было, но все равно возникают. Утомляет.
тшшш... на этой неделе Дженкинс будет против меня наваливать, на следующей - Джонг. харэ)
ну я надеюсь что будет наваливать, можно даже не так сильно как в Саус Дакоте Ст
Отправлено 12 Январь 2021 - 17:40
Отправлено 12 Январь 2021 - 17:53
Да ёбана, уже 3 игрок. Всё преимущество по количеству отправилось в трубу. Такими темпами и слить можно.
Отправлено 12 Январь 2021 - 20:04
The American Athletic Conference has announced that the men's basketball game between East Carolina and Cincinnati scheduled for Jan. 13 has been postponed due to a positive COVID-19 case and the ensuing contact tracing of student-athletes at Cincinnati.
Неплохо, за пару часов у меня уже - 2 становится.
Отправлено 12 Январь 2021 - 20:11
Остановитесь.
Отправлено 12 Январь 2021 - 20:26
Мой рекорд за неделю не побьешь. 6 отмененных было.Остановитесь.
И мне тогда Пиппена и Девенпорта тоже в резерв давай)То есть Цинци не на паузе, но я могу ставить Исона в резерв, ведь типа из-за них матч перенесли?
Отправлено 12 Январь 2021 - 21:11
В разделе создал нашу "конституцию" где постарался прописать правила, все которые смог вспомнить
Пишите, что я упустил, в чем ошибся или что еще мы не обсудили, чтобы уже на следующий сезон (надеемся он уже будет НОРМАЛЬНЫЙ) у нас все было мирно и жара была только в игровых компонентах а не спорах о том кто где считерил
https://ncaab.net/fo...7-правила-лиги/
Отправлено 12 Январь 2021 - 21:21
-3
West Virginia’s games against TCU (Jan. 16) and Oklahoma State (Jan. 19) have been postponed after positive test within the Mountaineers program.
-4 это фиаско братан...
Отправлено 12 Январь 2021 - 22:39
В разделе создал нашу "конституцию" где постарался прописать правила, все которые смог вспомнить
Пишите, что я упустил, в чем ошибся или что еще мы не обсудили, чтобы уже на следующий сезон (надеемся он уже будет НОРМАЛЬНЫЙ) у нас все было мирно и жара была только в игровых компонентах а не спорах о том кто где считерил
Отправлено 12 Январь 2021 - 22:46
Ещё непонятно определения мошенничества, за которое комиссионер может отменить трейд, но увяжем это с нечестной игрой.
ну например поменялись игроками обратно когда одолжил кому-то на период календаря, или поменял реального днаря на топчика, в общем такое что все точно заметят что это зашквар
Самый спорный пункт 5. Тут надо обсудить, что такое нечестная игра и прописать за неё санкции.
санкциями может быть отбирание самого высокого из имеющихся драфтпиков (все остальные просто по очереди продвигаются вверх)
Альтернативный проект правил опубликовал здесь:
ты бы лучше тут запостил дополнения а я бы исправил основной вариант, а то надо сравнивать теперь что ты добавил или изменил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных