В общем подводим итог и идём спать: виноват Андрей, виноват Миро, виноват я - все виноваты кругом кроме одного персонажа...
Ну а кто?
Я не ною, когда игроков с флажком берут в инжур, не ною, когда меняются в понедельник, а когда просят положит игрока в инжур из-за того, что в его команде ковид и по их вине отменили игру.
Поэтому не вижу за собой никакой вины в том, что делаю ровно то, что делали другие до меня.
И кстати Хамильтона тебе засунули в инжур в день отмены второй игры, а не после двух, перед третьей, сразу как попросил, может ты подзабыл чего)
С тех пор он и сидел. И обсуждение с обоснованием прошло уже после того, как его тебе в инжур посадили. На 41-й странице.
Так что я верно написал, что я тогда защитил твои интересы, понимая, что эта ситуация повторится ещё не раз и недоумеваю, чёго ты на меня сейчас гонишь. Может по привычке?)
До вейверов!!! Вейверы-это уже новая неделя!!! Или ты просто угораешь уже лишь бы что-то писать, продолжая спор?))
Я несомненно угораю с того, что ты меня обвинил в мыслепреступлении.
Хотя я вроде ясно написал, что с моей точки зрения обмен вейвера не нарушает правил, если совершён до начала матчей, т.к. мы этот момент не оговаривали.
Но я не менял игрока, полученного с вейвера! А ты обсуждаешь это как будто я это сделал и чего-то там нарушил.
Максу тогда реально из инжура забрали игрока
Не было такого.
ЛСЮ взять например, когда я Смарта брал на 3 игры на неделе, а он сыграл всего одну, но я же в инжури его не требовал засунуть, потому что игры были отменены из-за протоколов.
Не требовал, потому что у тебя уже было 2 игрока в инжуре, а если б потребовал, посадили бы Смарта в инжур, как посадили Хамильтона.
На скриншоте всё видно. В понедельник, после того как Хамильтона посадили в инжур в 2.44, ты взял Смарта в 3.06.
В среду его игру отменили, после чего в пятницу ты его дропнул. Видимо решил, что Хамильтон и Фримантль более ценные.
Всех, у кого игры были отменены по вине их команды после того как мы это обсудили 14 декабря в инжур садили.
Не вижу никаких причин почему игроки ВВ не могут быть в инжуре.