--------------
Охуенный моралист подьехал, который берет игроков с вейвера прямо в инджур слот. Кругом одни лицимеры.
Ты тоже так можешь кстати. Если игрок с флажком.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:54
--------------
Охуенный моралист подьехал, который берет игроков с вейвера прямо в инджур слот. Кругом одни лицимеры.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:58
Игроков с флажком теперь можно всем сразу в резерв брать, раньше такого не было
В прошлом году уже так делали.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:03
--------------
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:07
это скорее у нас всех джентльменское соглашение, чтобы не было ни у кого преимущества наличия 15 игроков вместо 14)
человек вынужден тратить замены, чтобы заменить травмированного игрока. И вот он построил план, взял замену, и тут внезапно игрок выздоровел, и начинается, выпускай его в ту же минуту. А что если заменяющий его игрок ещё даже не сыграл? Может замену тебе кто-нибудь из высоких моралистов вернёт в таком случае?
Как все это относится к условному Лидделлу?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:07
А вот про то, что в инжур сразу брать можно-такого вообще не помню. Теперь можно, да?
раньше фантракс тупо не позволял это делать, теперь система позволяет
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:11
Заявка 14 человек, с чего вдруг ты берешь 15-го?
Всегда брали на свободное место, а уже потом помещали в резерв.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:34
Так условия для все равны, раньше правила фантракса такое не позволяли, теперь с флажками это возможно. Думал ты давно в курсе.
Как все это относится к условному Лидделлу?
абсолютно так же, как и к другой любой ситуации у нас в лиге.
повторяю, если все так делают, почему тогда я должен играть в более узких рамках? против меня такое делали кучу раз
все будут играть строго - и я буду, в чем вопрос. у меня есть игроки которых мне не жалко
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 05:19
Сиссе опять взялся за шахидство.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:09
не пойму Сиракьюз теперь на паузе или нет? если да то можно долежая в инжур плз
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:18
Не на паузе, просто перестраховались так как играли на выходных с Баффало, которые закрылись на карантин.не пойму Сиракьюз теперь на паузе или нет? если да то можно долежая в инжур плз
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:29
У меня, блин, четыре игрока на карантине...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:13
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:24
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:18
Официальная инфа о паузе есть.Посадил всех оранжевых в инджур, Вику ещё и чувака из Юты.
Спасибо! Правда смысла особо нет, всё равно дополнительных замен нет
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 20:51
Стивенсу сегодня матч поставили. А до замены или на другую дату вот было нельзя, а?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:24
Стивенсу сегодня матч поставили.
В кои-то веки чего-то добавили, а не отменили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных