давненько у меня минуса не было. жестко с Гачем не угадал
Думал он каждый матч триплы будет делать?
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 19:52
давненько у меня минуса не было. жестко с Гачем не угадал
Думал он каждый матч триплы будет делать?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 21:57
Дебилушка Смарт на 5 минуте технарь получил
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 22:19
Вот у нас на тоненького, всего 18Ты же ведешь +60 очей!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 22:39
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:22
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:35
Что не так? По правилам трейды по воскресеньям.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:38
как по воскресеньям, до воскресенья можно проводить, игроков получаешь со следующего понедельника. просто обычно менялись игроки которые не должны были играть в воскресенье поэтому менялись раньше, так как не влияли на счет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:43
Этот трейд даже один из самых поздних, что прошёл в воскресенье.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:54
Вы ж давили на человека - Выстави состав, вот он и выставил.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 04:11
Ну зачем придумывать правила по ходу?Что не так? По правилам трейды по воскресеньям.
Все 4 трейда что случились после начала сезона были проведены в воскресенье:
Sun Nov 24, 2019, 8:51AM
Sun Nov 17, 2019, 6:51AM
Sun Nov 10, 2019, 9:26AM
Sun Nov 3, 2019, 2:06AM
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 07:08
Ну зачем придумывать правила по ходу?
Вот цитата первого сообщения сезона :
Правила лиги:
- Все трейды действительны с понедельника следующей недели после своего подтверждения
То есть в понедельник с обнулением клемм на свободных агентов.
Или опять все поменялось?
Я ничего не придумывал, просто привёл тебе данные когда подтверждались трейды до этого. Все они были проведены в воскресенье.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 07:25
Я ничего не придумывал, просто привёл тебе данные когда подтверждались трейды до этого. Все они были проведены в воскресенье.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что дело в воскресной игре, нельзя так влиять на действующий матчап. Повезло, что Эрл ничего не изменил.
Новичок то может не знать, но ты то явно в курсе всех нюансов. В качестве альтернативы мог бы сказать не ставить в старт.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 07:36
Ты ведь прекрасно понимаешь, что дело в воскресной игре, нельзя так влиять на действующий матчап. Повезло, что Эрл ничего не изменил.
Новичок то может не знать, но ты то явно в курсе всех нюансов. В качестве альтернативы мог бы сказать не ставить в старт.
Я не понимаю, почему вы меня обвиняете, хотя я сделал тоже самое, что Миро 3 раза до этого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных