Да и этот сезон ещё впереди, не стоит недооценивать Андрея, Вайcмана он уже в бан загнал, пару игроков травмировал. Теперь Диаките второй по силе форвард)
Карма не любит лишние понты и всегда бдит.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 13:43
Да и этот сезон ещё впереди, не стоит недооценивать Андрея, Вайcмана он уже в бан загнал, пару игроков травмировал. Теперь Диаките второй по силе форвард)
Карма не любит лишние понты и всегда бдит.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:00
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:19
В противовес этому Миро скажет "я дальше завтрашнего дня не смотрел, ничо не знаю".
на самом деле я говорил что не смотрю дальше следующей НЕДЕЛИ, стап ит))
и так оно и есть, я смотрю только на одну неделю вперед)
Если что напоминаю - маккинли и наджи я всегда готов принять в свои ряды))
есть предметные предложения?))
маркусы ховарды там всякие, которые все равно хреново играют
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:20
я смотрю только на одну неделю вперед)
И так 13 раз подряд, на экране всё равно больше 2-х недель не помещается)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:26
Свон дожил до этой недели)
Ну да, т.е. когда ты его драфтовал ты в календарь не заглядывал?)
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:26
Да ладно, как будто только я готовлюсь с приглядкой на 2 недели
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:28
от хош веришь хоч не, я на драфте специально не смотрю на календарь чтобы под его влиянием не взять игрока хуже вместо игрока получше который служил бы весь сезон, а не одну неделю.
собственно, так у меня оказалось на 5 чел меньше чем у Андрея)
собственно, дальше у Свона идет плохой/обычный календарь, поэтому я точно не брал его ТОЛЬКО под Гус Стэйт))
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:29
от хош веришь хоч не, я на драфте специально не смотрю на календарь чтобы под его влиянием не взять игрока хуже вместо игрока получше который служил бы весь сезон, а не одну неделю.
собственно, так у меня оказалось на 5 чел меньше чем у Андрея)
собственно, дальше у Свона идет плохой/обычный календарь, поэтому я точно не брал его ТОЛЬКО под Гус Стэйт))
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:29
Видимо да, у Миро на 5 игроков меньше получилось, у меня тоже. Осталось проверить тех, у кого их было больше.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:30
Видимо да, у Миро на 5 игроков меньше получилось, у меня тоже. Осталось проверить тех, у кого их было больше.
Так я сегодня клеймами добирал, и то не ахти вышло(
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:32
Дальше он на мороз пойдёт.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:55
Дальше он на мороз пойдёт.
а дальше я надеюсь Юта Стэйт выпустит кракена))
могли бы собственно и на этой неделе выпускать когда у него 3 игры
могли бы собственно и на этой неделе выпускать когда у него 3 игры
хотя не, лучше попозже пожалуй
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:53
У Мике дабл за 8 секунд до конца
А Бину одного очка не хватило, да чо за подставы
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 05:59
Золотые слова.Карма не любит лишние понты и всегда бдит.Да и этот сезон ещё впереди, не стоит недооценивать Андрея, Вайcмана он уже в бан загнал, пару игроков травмировал. Теперь Диаките второй по силе форвард)
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:12
Бодрый старт
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:05
Ну как обычно, должен же был кто-то шахиднуться сразу после клейма kentucky aura
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:09
Мои: меньше и без того донного среднего
Эйровские: конечно же больше
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:25
kentucky aura
Не, это чисто твоя аура, Кентакки победили.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных