Отыграл 70 очей за 2 дня, теперь осталось отыграть -3 игроков.
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 14:17
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:08
Андрей, ты уже выиграл, зачем тебе еще Фэттс)
+20 всего.
Что то я сомневаюсь.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:20
Пока у тебя две замены в рукаве, плюс дикий фарт в играх со мной.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:34
зачем вы Миро подарили Фиттса
Я раздумывал, но решил ещё немного побороться.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:35
хмм, спасибо за наводку, ща гляну)
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:38
Это была многоходовочка от Андрея, размен Фиттса на Фэтса.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:41
Чё-то меня эта фигня всё больше бесить начинает! У меня всего два игрока завтра играет, а никого нового взять не могу, чушь какая-то
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:45
Чё-то меня эта фигня всё больше бесить начинает! У меня всего два игрока завтра играет, а никого нового взять не могу, чушь какая-то
Потому что на неделе всего 2 свободных клейма и 2-х можно потянуть с вейвера, если очередь пропустит.
Я пока отменю, то что ты натворил, но на будущее повнимательнее.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:46
А зачем ты чуваков выкинул, которые сегодня и завтра играют?
Ещё и с Гиллеспи что-то мутное. Ты не спеши и будь осторожнее, лучше спроси лишний раз.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:50
А зачем ты чуваков выкинул, которые сегодня и завтра играют?
Ещё и с Гиллеспи что-то мутное. Ты не спеши и будь осторожнее, лучше спроси лишний раз.
Потому, что мне были нужны игроки для игр среди недели,а с Гиллеспи ступил, обрадовался что классный игрок свободным остаётся и не посмотрел когда он играет
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 15:52
Потому, что мне были нужны игроки для игр среди недели,а с Гиллеспи ступил, обрадовался что классный игрок свободным остаётся и не посмотрел когда он играет
Мониторинг ФА, вейвера и календаря - три столпа фэнтези. Всегда смотри на расписание, желательно на пару недель вперёд. А стата иногда может ввести в заблуждение, особенно на старте сезона. И даже если случился такой косяк, то не беги срочно выбрасывать игрока, погляди, может он тебе позже пригодится. Ошибку можно сгладить.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 19:11
хмм, спасибо за наводку, ща гляну)
отвечаю, ни разу еще не смотрел вейвер за неделю)
я конечно за вечер или завтра утром может заметил бы и сам, но до теперешнего момента вообще не следил за этим, у меня последняя неделя перед отпуском получилась насыщенная)
ну я заявку кинул))
зачем вы Миро подарили Фиттса
и вообще, с чего такая реакция словно у меня и так сильнейший состав который станет еще сильнее. у меня тут есть все шансы стартануть 0-2 в сезоне и сейчас я пролетаю как фанера над Витебском первый тур)
все, пацаны, Рак Очевич уходит в прошлое, теперь Оньека-тайм
Видео ухода Ракочевича из офиса WTF:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:02
Муни таки выбил дабл
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных