В принципе мои сегодня норм нашакалили, я доволен
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 08:41
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 09:03
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 09:05
Че ж Хайфлайеру вчера состав никто не поставил - вон проктор на банке 15,5 набрал.
Так можно "задним числом" поставить. Пусть Миро выставит.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 09:52
Че ж Хайфлайеру вчера состав никто не поставил - вон проктор на банке 15,5 набрал.
Так можно "задним числом" поставить. Пусть Миро выставит.
хм, действительно можно
пойду выставить себе оконгву и сантоса-силву
__
выставил Раву на всю неделю.
если он выиграет...)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 10:07
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:44
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 22:17
Вик смотрю все походу, разочаровался в фентези - 2й не доставляет состав...
Не впечатлился,) А вообще стараюсь как можно больше баскета посмотреть пока что
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 22:53
это да, но состав выставить эту пару секунд в день
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 08:20
Не ну если ты взял на себя обещание и ответственность играть, то играй (или хотя бы состав выставляй), а не подставляй всех и чтоб у всех опять было по проходному туру...Не впечатлился,) А вообще стараюсь как можно больше баскета посмотреть пока что
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 08:25
Не ну если ты взял на себя обещание и ответственность играть, то играй (или хотя бы состав выставляй), а не подставляй всех и чтоб у всех опять было по проходному туру...
Не впечатлился,) А вообще стараюсь как можно больше баскета посмотреть пока чтоВик смотрю все походу, разочаровался в фентези - 2й не доставляет состав...
Согласен, уж сезончик можно повыставлять.
Тем более самый цимес, когда смотришь игру и параллельно фантракс открыт, циферки капают
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 12:04
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:35
Ура, Рав бэк
это да, но состав выставить эту пару секунд в день
Ладно, убедили,возвращаюсь Но у меня опять вопрос: почему из моих игроков только у семи следующий матч указан? Вроде же играть будут когда-то
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:46
Но у меня опять вопрос: почему из моих игроков только у семи следующий матч указан? Вроде же играть будут когда-то
Эти 7 играют сегодня, остальные в другие дни, двое завтра, трое в воскресенье.
На каждый игровой день нужно тех кто играет в старт поставить, иначе очки не зачтутся.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:53
Но у меня опять вопрос: почему из моих игроков только у семи следующий матч указан? Вроде же играть будут когда-то
Эти 7 играют сегодня, остальные в другие дни, двое завтра, трое в воскресенье.
На каждый игровой день нужно тех кто играет в старт поставить, иначе очки не зачтутся.
Ааа, понял, пасиб! То есть, в запас можно ставить тех,кто сегодня не играет,а в старт только тех, кто сегодня играет?
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:01
Ааа, понял, пасиб! То есть, в запас можно ставить тех,кто сегодня не играет,а в старт только тех, кто сегодня играет?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:06
Да, главное выставить всех играющих в старт, можно сразу на неделю вперёд.Но есть один нюанс, почему это нежелательно.Если захочешь кого взять с вейвера игрока которого дропаешь в запас переведи, в день дропа и все следующие дни, а то может позиция не совпасть (например, если берёшь форварда вместо гарда, в будущем он попадает в старте на место гарда, где играть не может) и клейм не пройдёт.
Это я уже перед первым матчем на себе проверил ) Я же правильно понимаю что считаются очки не только стартовой пятёрки и fix,а вообще всех игроков, то есть логичнее иметь как можно больше игроков,играющих сегодня-завтра?
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:49
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:54
Я же правильно понимаю что считаются очки не только стартовой пятёрки и fix,а вообще всех игроков, то есть логичнее иметь как можно больше игроков,играющих сегодня-завтра?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 08:07
3 раза по 8 подборов. Зато Кокбурн напихал сочного дабла.
Учитывая, что Бакот получил по башке и улетел сразу в минус, то день отстойный. 4 (5) на 6 и никакой пользы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных