Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 17:03
добиваться победы таким нечестным способом - это тебя не красит...просто кому то можно так делать, а кому то - простым смертным нет.
Пользуйся этим хаком, бери кого-нибудь травмированного прямо сейчас, в следующем сезоне внезапно выпустишь! Вон Сьюинга бери.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 17:13
Просто смех. Было сначала 25-21 по матчапам в мою пользу и в итоге за 2 дня я получаю 24-21 из за травмы йетны и уже благодаря джинстону теперь 24-22 и это с 2 играми от тинкла-ракочевича- карвачо за неделю против одного сраного от ховарда и -2 считай хороших от йетны (один из которых заменяет уимс). Это я еще молчу про отсутсвие чайлдса...и каким способом интересно я могу сделать себе +5 или +6 матчапов если у нас с тобой по 2 замены??? Логика тут просто зашкаливает.Пользуйся этим хаком, бери кого-нибудь травмированного прямо сейчас, в следующем сезоне внезапно выпустишь! Вон Сьюинга бери.
добиваться победы таким нечестным способом - это тебя не красит...просто кому то можно так делать, а кому то - простым смертным нет.
Смотрю составы, у него там +3 игрока, и потом все шансы сделать +5-6, а я тут нечестным образом победу отнимаю, акуеть))
Не, я чувствую твою боль, что Йетна сломался, но это не повод мне руки выворачивать и ломать тактику. Джустон был посажен в инджури когда это позволял сделать флажок, так что всё по правилам.
Ладно закрыли тему - всеравно бесполезно спорить и никто не видит несправедливости кроме меня потому что не на моем месте в данной ситуации и никто не поддержит.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 17:36
из за травмы йетны
главная причина кипешa.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 17:41
Gonzaga's Killian Tillie (knee) will not play tonight against Alabama State, per Mark Few.
Xavier's Jason Carter (back) will play limited minutes tonight against Jacksonville, per Travis Steele.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 17:59
Этой лазейкой пользуются все, я по крайней мере так делал пару раз.
никто не видит несправедливости
Я вижу.
Вообще если следовать букве правил (неписанных), то Жуистон должен завтра оказаться в составе.
Ключевое - ЗАВТРА, сразу после того как сыграет.
Поэтому либо Роуз, либо Тхомпсон завтра аут из ростера, а может и сам виновник кипеша.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 18:24
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 18:39
думаю Дима был бы против если бы такое использовалось против него
не против, я ж говорю, пользуйтесь. Андрей делал это ещё в прошлом сезоне.
без раздела на товарки или официалки
Какие товарки вообще, они в стастистике отображаются? Можно ещё летние евротурне вспомнить.
Джустон в двусторонке сыграл.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 18:52
ну мы же прошлогодние травмы вспоминаем)Какие товарки вообще, они в стастистике отображаются? Можно ещё летние евротурне вспомнить.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 18:59
Да, а какое подтверждение нужно что игрок здоров. Наоборот, был бы недолечен то в таких матчах коучи берегут, а тут значит как бык
ну мы же прошлогодние травмы вспоминаем)Какие товарки вообще, они в стастистике отображаются? Можно ещё летние евротурне вспомнить.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:07
В теме Орегона я вроде всю из двусторонку кидал даже реплай, давно еще. Если бы например Кета вышел в товарке Юты Ст, я бы имел право держать его в резерве еще неделю?
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:12
Чем менее серьезный матч тем здоровее игрок раз тренер не боится им рискнуть. Иногда здоровых берегут.
В теме Орегона я вроде всю из двусторонку кидал даже реплай, давно еще. Если бы например Кета вышел в товарке Юты Ст, я бы имел право держать его в резерве еще неделю?
Да ну ладно! В первом матче сезона выпускать недолеченного игрока? Я понимаю плей-офф конфы или ММ, там уже нет здоровых и больных,а только живые и мёртвые, как говорят в НХЛ, но рисковать важным игроком в первом матче сезона никто не будет
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:25
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:35
Да никакой Джустон не недолеченный, если про него речь.
Короче
vic79, ты не поставил 6-го игрока в старт!
2 гарда, 1 ф, 2 ф/ц и 1 флекс. у тебя одного форварда-центра не хватает
Я почему-то не могу никого туда засунуть
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:40
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:44
Да никакой Джустон не недолеченный, если про него речь.
Короче
vic79, ты не поставил 6-го игрока в старт!
2 гарда, 1 ф, 2 ф/ц и 1 флекс. у тебя одного форварда-центра не хватает
Я почему-то не могу никого туда засунуть
слишком много гардов у тебя получилось
а свободный слот для форварда/центра
ещё есть время и место в ростере подписать когонибудь
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:46
Тристанчик пока феерит -1,85.
ой, все. его прикрыл какой-то переросток Коваль, у которого, оказывается, родня из Украины. ничего, еще наберет свое. надеюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных