биг12 он биг12 крайм!!
Чарли............
Отправлено 07 Январь 2019 - 12:03
Отправлено 07 Январь 2019 - 12:27
И второе место. С конца. Хуже только Самошкин, который и не играет по сути.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Январь 2019 - 12:48
ну и Линди Уотерс, нашёл кого жалеть
на его место кого-нить из Методиста/Тулейна и 20-ка Айзека на месте была бы
сам так никогда не делаю, если играет в воскресенье, и день не забит - это же здорово
жалеть
пф, так я и сам тем же занимаюсь
Коффи скинул, чуть было маствин не упустил
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:04
серьезно, никто Копеланда не забрал?
не даете мне даже побороться с Димоном
В смысле не забрал, я забрал.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:13
серьезно, никто Копеланда не забрал?
не даете мне даже побороться с Димоном
ну, Нтамбве по-моему лучше. вроде, первый игрок УНЛВ в истории моей фэнтези команды.
А Исаак раззабивался еще и потому, что Глинн схватил три фола за 67 секунд. дальше такого может не быть
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:16
нот фэир
Серьезно? У меня на той неделе у 3 (!) лучших игроков (Джеймс, Карвачо и Ракочевич) только один матч в субботу.
При этом количество матчапов сейчас одинаково, а после того, как ты выкинешь Хэндса и Вилкса оно станет +2+4 в твою пользу.
И ты тут разнылся из-за одного вейвера, который я в любом случае должен был забирать.
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:17
Хуже только Самошкин, который и не играет по сути.
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:17
у тебя топ-скоринг ростер (ну второй после Макса)
3-й, после моих соперников, у которых на 0.15 фпг больше чем у него.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных