У Ламотя -2.8 на неделе за 2 матча.
![]()

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 11:07
У Ламотя -2.8 на неделе за 2 матча.
![]()
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 11:19
Тайлер Бей - без комментариев.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:47
Такая же фигня с Кэйном кстати))я кстати его только для матчапа с тобой и брал еще во вторник
Зря в Хонора не поверил...
не верил что мой ростер поборется
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 16:45
юху, Дишон Тэйлор травмировался на тренировке за пару часов до игры, восстановление займет месяц-полтора.
и сейчас многое в руках лошка, который играет против аризоны. дежавю прям. матч снова ранний, но я не выдержу этих мучений. Петти - говорящая фамилия.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 16:53
Ну на счет Тэйлора согласен, мне повезло, но то что вчера Флэгг не играл - кидаю ответочку в виде отмененного сегодняшнего матча Южной Флориды и Йетны...юху, Дишон Тэйлор травмировался на тренировке за пару часов до игры, восстановление займет месяц-полтора.
и сейчас многое в руках лошка, который играет против аризоны. дежавю прям. матч снова ранний, но я не выдержу этих мучений. Петти - говорящая фамилия.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 18:34
Пистонс решил пойти all-in?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 21:21
какая ему разница, он своих обратно на вейвере забрать может)
Пистонс решил пойти all-in?
Хьюз не сыграет, так что 5 на 2 в принципе.
Хотя Тинкель и Кларк могут набрать как его пятеро так что хз
Вотерс дно, все преимущество улетело в трубу
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 22:01
А с Блэкшером то в яблочко попал.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 22:55
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 23:38
Хьюз не сыграет, так что 5 на 2
Какого х..?
У него тоже самолет не завелся, единственного из команды?
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 23:49
у тебя вообще не проблема, меня вон бесс топит
Ну да, проблемы начнутся, когда мои отыграют, наступит ночь и проснется мафия - Шаек и Роач.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 23:57
40 очей на двоих они не наберут
Я надеюсь,но на прошлой неделе Ротор именно так и тормознули.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 00:36
Тинкл, братуха! Клатчевый подбор за 4 секунды до конца матча
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных