подкрутите там что-нибудь, не было ведь такого, всегда после драфта заменку тратил, и она не считалась в игровую неделю))

Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 11:00

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:07
Кто-нибудь напишет обзор по драфту? Команд в этом году поменьше
Хороший драфт, мне все понравилось.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:05
ЁмкоХороший драфт, мне все понравилось.
Кто-нибудь напишет обзор по драфту? Команд в этом году поменьше

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:52
Добавим немного безумия.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:33
все, у Фланда теперь Невада Патриотс
Вовремя сплавил Кэролайна.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:43
Посмотрим как выйдет. Керолайн очень надежный игрок в фентези, очень редко реально лажает. И штрафные зарабатывает.
Вообще я не предлагал Фланду Керолайна, там речь шла о другом обмене, расширить пул предложил он, а не я. Так что я не спихивал его это точно, скорее Фланд забрал сам.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:45
Посмотрим как выйдет. Керолайн очень надежный игрок в фентези, очень редко реально лажает. И штрафные зарабатывает.
Это было в прошлом, сейчас состав усилился, от кольца его отодвинут и стата упадет.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:54
Даже если и так, то не уверен что надолго, потому что Массельман увидит, что это не работает.
Если в первой товарке с Вашиком вместе с Керолайном было еще 2 форварда в старте, то во второй, против ноунеймов, он уже был на ПФ, а в старте добавился защитник.
А вообще, если убедишь Фланда, я готов откатить обмен обратно если он захочет)
хотя, один момент который точно уже понятен, это то что год назад Керолайн был г/ф, а теперь только ф. это да
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:02
Даже если и так, то не уверен что надолго, потому что Массельман увидит, что это не работает.
Если в первой товарке с Вашиком вместе с Керолайном было еще 2 форварда в старте, то во второй, против ноунеймов, он уже был на ПФ, а в старте добавился защитник.
Массельман осел, надо было наоборот против зоны 4 гарда выпускать
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:25
К концу сезона: Роби 15 фпг, МакКинли 14, Каролайн 13.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:30
тебе за титул бороться, а мне так, ребилдингануть)
После трейда наоборот.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:31
Так это мне предлагали стать контендером? А я отказался ((После трейда наоборот.тебе за титул бороться, а мне так, ребилдингануть)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:39
Психологический трюк от Миро. На самом деле он сам хочет отмены трейда, но пытается убедить меня признать ошибку (вместо него самого).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных