1/8 vs 4/5
2/7 vs 3/6
Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:36
Давайте, пацаны, дожимайте свои даблы.
Есть два, отлично.
А Пондс тем временем в ОТ залез, гад.
Ли шахиднул
Отправлено 25 Февраль 2018 - 23:06
Встречайте, дамы и господа: братья Мартины. Герои дня.
Мои снова собрались и зарешали в клатче. Умницы. Спасибо Санчезу за шикарный [очередной] матч, как всегда трясся до последней минуты.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 08:16
да, шестое место было лакомым куском
я так сильно хотел обыграть Виски тогда, а получается, нужно было проиграть (ну и ненужная победа Гуся сюда же..)
по прикидкам, из 7 участников на этой стадии ПО, обыграл бы 5-6, но попался, увы, самый сложный
и Макинтош с Винсом травмировались в самый неподходящий момент
но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения, что получилось - то получилось
в принципе, хороший сезон вышел, правда, с большущей ложкой дёгтя в конце(
удачи оставшимся игрокам! даёшь нового чемпиона!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:32
А забавно, мог ведь сейчас выбить Миро, если бы специально тогда слился Фрогсу.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:02
А вдруг он бы шахида взял?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:32
Спасибо тебе за хорошее сражение! Заставил конечно понервничать последние 3 игровых дня. Хорошо что задела в итоге все же хватило, а то мои палмер и айверсон знатно обосрались конечно вчера...Приятно было обыграть действующего чемпиона и впервые для себя аж до полуфинала добраться - и так уже выше головы прыгнул.да, шестое место было лакомым куском
я так сильно хотел обыграть Виски тогда, а получается, нужно было проиграть(ну и ненужная победа Гуся сюда же..)
по прикидкам, из 7 участников на этой стадии ПО, обыграл бы 5-6, но попался, увы, самый сложный
и Макинтош с Винсом травмировались в самый неподходящий момент
но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения, что получилось - то получилось
в принципе, хороший сезон вышел, правда, с большущей ложкой дёгтя в конце(
удачи оставшимся игрокам! даёшь нового чемпиона!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 12:59
да, шестое место было лакомым куском
да, это точно
Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:21
я так сильно хотел обыграть Виски тогда, а получается, нужно было проиграть
Тогда вся борьба за ПО была в разгаре, сложно сказать, кто на каком финишировал бы, если б я тогда выиграл, то мотивации бороться за 2-е место было бы больше. Надо на следующий сезон делать рэндомный вейвер, чтобы не было большого смысла финишировать ниже.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:29
Какой еще рандомный вейвер? Чтоб у чуваков из нижней части таблицы еще меньше шансов было?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:58
Такой, Пистонс всё равно не умеет им пользоваться)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:37
Пистонс и гавкинсами не умеет пользоваться, это не наши проблемы)
Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:36
Надо на следующий сезон делать рэндомный вейвер, чтобы не было большого смысла финишировать ниже.
на регулярку можно в принципе и оставить, а то может образоваться прям очень сильный разрыв между верхней и нижней частями таблицы и в итоге что одним будет неособо интересно,что другим. А вот на ПО точно рандомный, а то получается кто заканчивает 8-7м, то спомощью вейверов уже получают халявные плюс 23 игрока на неделе только потому-что хуже регулярку сыграли, а в ПО, по моему мнению это не очень правильно.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:35
а с какого числа начинается По в конференциях? у всех в одно время или каждая по-своему?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:59
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:09
Кэрролл там двадцатку выбил. Вот это я прогадал с вейвером.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных