Фэнтези Fantrax 2017-18
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 13:59
Май бой Мэйгрёбаный Мэй
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 14:02
Миро, за кого обиднее: Брайс или Мэй?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:07
Ухожу с поста ГМ-а.
Мало времени на фентези, некачественная подготовка, малое количество знаний, а может ещё какие штуки не дают возможности собрать толковую команду для побед. Я могу продолжать играть не на победу, но смысла в этом не так много. Только своё время, да время оппонентов переводить. Лучше попытаться на что-то другое пустить это время, которое я трачу на фентези, пусть его и не так много. Плюс в ближайщие два месяца этого времени у меня будет ещё меньше, а как следствие, нападки со стороны белорусов и напряги по лиге в целом. Так что, чтобы не продолжать быть баластом (хотя меня всё устраивало), пущай вместо меня зайдёт свежая кровь, которая жаждет побед, к тому же у пистонса там уже есть ребята на примете. Всем удачи и всем классных игр. Победы в ПО желаю Фланду и Миро. Гуд лак, хэв фан, бойз
TL & DR
Ухожу, чтобы пистонс больше на меня не моросил
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 04:51
Пистонцу вечный бан на фантраксе и на форуме за дизмораль!
Мис, у тебя всегда какие-то траблы с фэнтези были. Решение понятное, в принципе, но все равно жаль.
Чтож, остается ждать нового ГМа (Саябек?). Главная интрига, будет ли этот человек драфтовать лучше?
Победы в ПО желаю Фланду
Какой там, не будет ПО.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 06:37
Не удивлен.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:11
ну, давайте запасного человека
А где возьмешь ?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:15
ну так тот самый которого вы вместо Рейнджера предлагали.
я же говорил что он еще может пригодиться и пусть ждет
Отписался. Ждем.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 15:06
Адамс долго будет в резерве у сезаря сидеть ? Типо на особом положении?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:16
Адамс долго будет в резерве у сезаря сидеть ? Типо на особом положении?
До следующей игры.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:57
Ухожу с поста ГМ-а.
Мало времени на фентези, некачественная подготовка, малое количество знаний, а может ещё какие штуки не дают возможности собрать толковую команду для побед. Я могу продолжать играть не на победу, но смысла в этом не так много. Только своё время, да время оппонентов переводить. ЛУчше попытаться на что-то другое пустить это время, которое я трачу на фентези, пусть его и не так много. Плюс в ближайщие два месяца этого времени у меня будет ещё меньше, а как следствие, нападки со стороны белорусов и напряги по лиге в целом. Так что, чтобы не продолжать быть баластом (хотя меня всё устраивало), пущай вместо меня зайдёт свежай кровь, которая жаждет побед, к тому же у пистонса там уже есть ребята на примете. Всем удачи и всем классных игр. Победы в ПО желаю Фланду и Миро. Гуд лак, хэв фан, бойз
TL & DR
Ухожу, чтобы пистонс больше на меня не моросил
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных