3 дабла, Кован 28, Мартин 25. Неплохо, почти отыгрался.
Но второй Мартин обосрался 2 фо.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:27
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:44
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:09
Мне кажется, по ходу сезона не стоит, это собьет все к чертям. Придется терпеть
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:16
просто выкинуть сейчас одну команду - тоже не выход. тогда каждую неделю кто-то будет пропускать тур и просто готовится к следующему матчу, что заведомо ставит в выигрышную позицию. так хоть с надеждой на то, что он вдруг может вернуться и состав поставить народ будет хоть что-то подбирать для недели с ним.
ну или менять его на кого-то...
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:38
Ну, раньше то Рангер вполне себе играл. Хз, чо случилось.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:21
куда делся мой отрыв
хотя мои очень даже не плохо отыграли. макинтош решил синьор сезон отыграть на уровне
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:44
У тебя еще десятка есть. Учитывая, кто у тебя играет, может зарешать.
ПСы Сегодня опять -50/-60 будет.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:00
Есть парень Саябек в фэнтази-НБА, хочет попробовать. Завтра решим вопрос, думаю никто не против?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:26
омг, сколько нервов
да, те кто не могут играть, постараемся заменять со временем
но Рейнджер почти всегда норм играл и только теперь перестал. тот же Евгений ни одного сезона полностью не провел и его никто матом так не крыл, и до него были люди которые халявили и почти не играли. не впервой же
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 06:57
Доброе утро! Подтверждаю готовность. Опыта в НСАА минимум: смотрел когда-то по виасат игры, много копаю в преддрафтовое время, ну и на спортсе читаю когда попадается что-то интересное) Но учусь быстро, времени вникнуть хватает Не обещаю качетвенную игру, но буду достаточно активен.
на фантраксе, так, вообще, буду обитать круглосуточно походу
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 07:32
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:15
Доброе утро! Подтверждаю готовность. Опыта в НСАА минимум: смотрел когда-то по виасат игры, много копаю в преддрафтовое время, ну и на спортсе читаю когда попадается что-то интересное) Но учусь быстро, времени вникнуть хватает Не обещаю качетвенную игру, но буду достаточно активен.
на фантраксе, так, вообще, буду обитать круглосуточно походу
Привет сейчас админ появится и вручит тебе ключи от новой тимы.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:23
вручит тебе ключи от новой тимы
нет
?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:29
я против, Миро как я понял, тоже
Ты против? С чего бы?
Саябек надежный фэнтази игрок у которого есть здоровый интерес к НСАА, Рейнджер единственный кто забил на драфт и на старт сезона. По моему это уже решенный вопрос.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 09:06
во-первых, прошла лишь ровно НЕДЕЛЯ с начала сезона, а вы говорите что кто-то пропал на два года безвести.
у нас были такие, которые пропадали на СЕЗОНЫ и как-то спокойнее это воспринималось
во-вторых, не вижу смысла что-то менять до того времени, как сам Рейнджер отпишется и скажет что к чему, может у него причины уважительные есть и другие заботы. я на старте сезона ему писал, он пока не ответил но я жду что рано или поздно ответит, и тогда если скажет что не может играть, тогда и поменяем, какие вопросы. но на 7-й день сезона уже такая паника?
были времена когда-то что забивали больше чем одна команда на сезон, а тут такая мелочь.
но будем иметь в виду, что у нас есть кандидат на случай если нужна замена
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 09:30
Глупости, зачем терять время на человека которого никто толком и не знает - Рейнджер. Саябек общительный парень который не потеряется и будет играть. Тут много разговоров о привлечении новых ценителей, а на деле пшик.
я на старте сезона ему писал, он пока не ответил но я жду что рано или поздно ответит
Да ему пофиг, это же очевидно.
Я обещал Саябеку, для меня это дело чести.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных