Вопросы по NCAA
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:11
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 09:20
Senior.Возник вопрос.
Обозначение "Freshman", для тех игроков, которые первогодки.
Обозначение "Sophomore", для тех игроков, которые второгодки.
Обозначение "Junior", для тех кто в лиге третий год (ну такое обозначение у Пресси, а он до этого играл два года)
А обозначение "Sr", как полностью будет? И как я понимаю это уже те, кто выпускники, да?) И поправьте, если неверно понял предыдущие.
Джаббар в Гаторс? Было бы неплохо.Но я бы на его месте посмотрел куда Уиггинс отправится, если в Кентакки, то выбрал бы Гаторс, а если в Тар Хилс, то Дюк. И потом уже не словами, а делом доказывать, кто #1 рекрут
А чего там доказывать то? Все и так понятно.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:33
Спасибо)
Senior.
Возник вопрос.
Обозначение "Freshman", для тех игроков, которые первогодки.
Обозначение "Sophomore", для тех игроков, которые второгодки.
Обозначение "Junior", для тех кто в лиге третий год (ну такое обозначение у Пресси, а он до этого играл два года)
А обозначение "Sr", как полностью будет? И как я понимаю это уже те, кто выпускники, да?) И поправьте, если неверно понял предыдущие.
А по поводу остальных правильно?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:03
Я читал уже дважды)) Один раз позавчера, другой вчера))ну я в блоге писал про них, может легче будет
Вот думаю про другие тоже почитать
Ещё записи про команды будут или только про матчи теперь?) Кстати, мб ты подскажешь, где можно скачать Миззу - Эдвардшвиль? А то, судя по стати Пресси неплохо сыграл, да и команда победила, хотелось бы глянуть) А на рутрекере нет :mad: :mad:
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:17
вот рекап их матча
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:28
очень мала вероятность, что игра будет на трекерах, так как она транслировалась на сайте ESPN3
вот рекап их матча
Вон оно что... обидно. Да рекап я посмотрю в крайнем случае. Хочется проанализировать игру, посмотреть на команды, на Пресси. Оценить Миззу)
Спасибо за помощь)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:57
Ну я же недавно в блоге писал :quinncookface:Можете объяснить, как происходит рекрутинг? А то совершенно не могу вникнуть. :quinncookface: Желательно, по объемнее. С самых основ.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:03
Ну, там не полная инфа. Не все аспекты прописаны.
Ну я же недавно в блоге писал :quinncookface:Можете объяснить, как происходит рекрутинг? А то совершенно не могу вникнуть. :quinncookface: Желательно, по объемнее. С самых основ.
Почему, например, топ-проспекты идут в Кентакки, Тар Хилз и прочие крутые тимы? Не легче в какой-нибудь Миннисоте или в Провиденсе скорить под 30-35? :quinncookface:
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:10
школьники кроме всего прочего хотят выигрывать, быть на нэшнл TV и иметь хороших партнеров. если ты хорошо играешь в хорошей команде, то соответственно и больше шансов уйти высоко на драфтеНе легче в какой-нибудь Миннисоте или в Провиденсе скорить под 30-35? :quinncookface:
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:15
Т.е бол-во Тим как были гавном, так и останутся? И рекрутингом дисбаланс не собираются убирать?
школьники кроме всего прочего хотят выигрывать, быть на нэшнл TV и иметь хороших партнеров. если ты хорошо играешь в хорошей команде, то соответственно и больше шансов уйти высоко на драфтеНе легче в какой-нибудь Миннисоте или в Провиденсе скорить под 30-35? :quinncookface:
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:20
а это не так уже и простоИ рекрутингом дисбаланс не собираются убирать?
попробуй заставь какого-то топ-игрока пойти в днище?
надо быть очень сильным тренером, или в случае если игрок не хочет далеко от дома уезжать, то местных талантов привлекать
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:22
Жаль. Эта часть мне совершенно не по нраву . :quinncookface:
а это не так уже и простоИ рекрутингом дисбаланс не собираются убирать?
попробуй заставь какого-то топ-игрока пойти в днище?
надо быть очень сильным тренером, или в случае если игрок не хочет далеко от дома уезжать, то местных талантов привлекать
Кстати, а как определяют топ школьных проспектов? Как и лучшие тимы, голосованием? Или как?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных