Не не надо, он уже пробовал, раз в том же месте.

Разговор об NCAA [2010-2012]
Отправлено 07 Март 2012 - 23:36
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Март 2012 - 23:52
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Март 2012 - 02:51
Да там 30 лет никто не даст поработать)
К я думаю тоже не показывал бы особо мегарезультатНБА не его лига
Отправлено 08 Март 2012 - 09:27
да у меня такое ощущение, что он еще 50 проработает :quinncookface:Да там 30 лет никто не даст поработать)
вот мне любопытно, что будет, если уйдет К... Дюк будет лажать поначалу (как должно было бы за логикой быть), или же рекрутинг наладится и к ним пойдут бигмены?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Март 2012 - 09:55
дело не в 30 лет... В Дьюке К - всё, его слово - закон.
И ни один игрок не посмеет ослушаться его ибо любой
(в не зависимости от значимости в команде) сразу же будет поставлен на место.
В НКАА игроки приходят чтобы стать профессионалами и каждый уважает К
и надеяться стать в будущем профи, раскрывшись под началом студ тренера (как собсно и в остальных программах)
Нафига Майку бросать Дьюк ради условных Лэйкерс. где условный Брайант может просто тупо стать в позу, и ему ничего не сделать,
т.к. у него большой контакт... Как в такой ситуации работать уважающему себя специалисту? Вон Слоун (хотя тоже был тот еще фрукт)
ушел из-за Дерона, т.к. понимал, что ради суперзвезды его все равно "попросят"...
Здесь К уважаемый и самый побеждающий тренер, который помогает молодым ребятам, которые слушают каждое его слово...
А в НБА его ждет тока куча уже заработавших бабла личностей, которые не уважают никого и ничего....
Вот собсно и все....
Отправлено 08 Март 2012 - 10:51
Стараюсь не думать, хотя осталось до этого уже недолго.вот мне любопытно, что будет, если уйдет К
Отправлено 08 Март 2012 - 10:58
вряд ли К захочет скоро уйти.... Он может стать первым тренером, проработавшим аж 40 лет в одной команде и первым добиться 1000 побед...
Стараюсь не думать, хотя осталось до этого уже недолго.вот мне любопытно, что будет, если уйдет К
Да и Бэйхайм наступает на пятки (да теперь они еще и в АСС придут), так что думаю, что К еще лет 8 с нами....

Отправлено 08 Март 2012 - 11:05
Отправлено 08 Март 2012 - 11:11
так что думаю, что К еще лет 8 с нами....
эээ, ему уже 65 лет))
не думаю, что он будет до 70+ еще работать))
до 1000 победы он точно захочет доработать - а это еще три сезона после этого...
Отправлено 08 Март 2012 - 12:04
Ну примерно тоже самое я написал почему Kалипари не пойдёт обратно в НБА + ответсвенность за результат, там могут выгнать в середине же второго неудачного сезона, если дело не пойдёт.
дело не в 30 лет... В Дьюке К - всё, его слово - закон.
И ни один игрок не посмеет ослушаться его ибо любой
(в не зависимости от значимости в команде) сразу же будет поставлен на место.
В НКАА игроки приходят чтобы стать профессионалами и каждый уважает К
и надеяться стать в будущем профи, раскрывшись под началом студ тренера (как собсно и в остальных программах)
Нафига Майку бросать Дьюк ради условных Лэйкерс. где условный Брайант может просто тупо стать в позу, и ему ничего не сделать,
т.к. у него большой контакт... Как в такой ситуации работать уважающему себя специалисту? Вон Слоун (хотя тоже был тот еще фрукт)
ушел из-за Дерона, т.к. понимал, что ради суперзвезды его все равно "попросят"...
Здесь К уважаемый и самый побеждающий тренер, который помогает молодым ребятам, которые слушают каждое его слово...
А в НБА его ждет тока куча уже заработавших бабла личностей, которые не уважают никого и ничего....
Вот собсно и все....
Отправлено 08 Март 2012 - 12:16
если тренер считает себя хорошим специалистом, я не понимаю, почему он должен бояться ответственностиНу примерно тоже самое я написал почему Kалипари не пойдёт обратно в НБА + ответсвенность за результат, там могут выгнать в середине же второго неудачного сезона, если дело не пойдёт.

Мы в твиттере: @NCAABnet
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных