Напряженная гонка за ПОЙа тут
![Фотография](http://ncaab.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-2.png?_r=1649189894)
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:20
Этот Еванс знатный пасан, будет феерить.
Напряженная гонка за ПОЙа тут
Голоснул за качка. Как-никак из моих.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:11
Канзас, причем гораздо легче чем в последние пару лет, пора и на что то в Безумии замахнуться.
Бадди Хилд, медийный игрок, подходит идеально...
Диалло, удивил многих своим выступлением на школьных праздниках, весьма перспективный парень. Зачем Миро вписал Брэгга, мне лично не понятно...
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:30
Зачем Миро вписал Брэгга, мне лично не понятно...
потому что Диалло еще никто не разрешал играть за Канзас
Что за история ?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:46
академическая история
может быть как с маклемором, который год отсидел и только на второй смог дебютировать (хотя в целом я сомневаюсь)
А подробности ?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:30
учился три года в частной школе, которая не лицензирована лигой.
вот теперь NCAA проверяет, достиг ли он там нужного объема знаний для поступления в универ
А что вступительные экзамены сдавать не надо ?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:35
ну универ внутри также имеет свои требования для поступающих, но и NCAA имеет определенные требования к учебным заведениям, выпускающих будущих студентов
ну так-то я думаю, в итоге Диалло клирнут и он будет играть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:43
ну универ внутри также имеет свои требования для поступающих, но и NCAA имеет определенные требования к учебным заведениям, выпускающих будущих студентов
ну так-то я думаю, в итоге Диалло клирнут и он будет играть
Коррупция какая-то , парень с успехом сдает вступительные экзамены необходимые для поступления, а потом оказывается, что учился не в той школе...
Если есть сомнения по поводу его умственных способностей, дайте ему решить пару тестов... делов то...
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:50
лига лицензирует школы, потому что кто-то может основать школу специально для атлетов, ставить им палевные оценки на шару и все.
когда есть знак качества от NCAA, то это значит что в той школе "дети" реально и легально учатся, как минимум на это можно поставить с высокой вероятностью
легальность школы Диалло как раз и проверяется. там не только его статус висит, но и некоторых других рекрутов (алабамского не допустили к учебе, Дилларда из Оклы Стэйт вроде не хотели но разрешили).
в прошлые годы Мики, Карвиар Шеперд и еще кто-то учились в палевной школе в Техасе, ее вроде закрыли уже, а им играть разрешили, так как они лишь год там провели, в общем короткое время
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:07
в прошлые годы Мики, Карвиар Шеперд и еще кто-то учились в палевной школе в Техасе, ее вроде закрыли уже, а им играть разрешили, так как они лишь год там провели, в общем короткое время
то Мудиай был, а школа называется Grace Prep Academy, Arlington TX
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:47
Хватит кормить Канзас! Конфу заберёт Оклахома.
Новый тренер наконец раскроет потенциал Нианга по полной программе и он получит MVP.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:31
Темы с аналогичным тегами Big 12, Прогнозы
![]() |
NCAA Men's Basketball →
Мир College Basketball →
Опрос
SEC 2016-17. Предсезонный прогнозАвтор MyrOsLove, 01 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
NCAA Men's Basketball →