Не забудьте тогда хотя бы по окончании второго матч апа совместно посчитать .
ПСы Может тогда Миро покопается, раз опыта больше?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:27
Не забудьте тогда хотя бы по окончании второго матч апа совместно посчитать .
ПСы Может тогда Миро покопается, раз опыта больше?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:44
Просто если не суммировать, то чего ожидать от фантракса, если Эйр, предположим, выиграет эту неделю? Надо бы разобраться.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:32
нормально, первая неделя пристрелочная была, тренировка
теперь по серьёзке играем
Отправлено 03 Март 2016 - 05:57
Эйр отомстил за воскресенье
Отправлено 03 Март 2016 - 06:30
ну полу-месть получилась) повезло мне с пропущенной игрой у тебя (сам этого чувака хотел сильно брать, но чото передумал и взял тэйлора, не сильно от этого выиграл пока что, ну хоть лишнего игрочеловека так уместил)
ладно хоть интрига появилась какая-никакая, а то я уже ведро червей хотел копать для рыбалки)
Отправлено 07 Март 2016 - 17:39
Мимо ПО с донной командой в 13, неожиданный апсет после тотальной доминации в 14, проигранный финал в 15-и, наконец, титул в 16. Это был долгий и тяжелый путь, полный фейлов, но мне таки удалось прийти к успеху. В конце-концов, хоть кто-то в Оренбурге Кливленде должен!
Переломным моментом, как по мне, стала победа именно над Кесарем в полуфинале-целых 2 года я не мог его обскакать. После этого как-то воспрял духом( вместе со своими пацанами) и выдал, пожалуй, лучший клутч в истории. Честно, я не меньше Эйра тогда удивился.
Вообще, победа в этом сезоне особенно ценна- все-таки первый год объединения конференций и, как следствие, изнурительный календарь и сильнейшая конкуренция. Поэтому то год и получился настолько захватывающим и напряженным. Надеюсь, дальше будет только лучше( хотя отмена трейдов вещь довольно спорная и неизвестно насколько хорошо она впишется). А между тем, мне предстоит невыполнимая задача-защита титула в нашем фэнтези...
Отправлено 07 Март 2016 - 17:52
"переломный момент" это когда ты чудом спасся против моих остолопов))
Это как раз чудо, а не переломный момент
Отправлено 07 Март 2016 - 18:52
Поздравляю Влада с гайкой, это большое достижение. Молодец.
Отправлено 07 Март 2016 - 19:00
Тут целая серия переломных моментов, начиная с вылета Дивейна, спасения от Миро и отрыва в +100 за одно воскресенье в финале.
We've been fooled by randomness here..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Март 2016 - 23:20
Фланда с заслуженным титулом!) затащил на опыте и классе
ну и а от воскресного камбэчища меня до сих пор кошмары мучают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных